Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не прошенные гости (мухоловка обыкновенная)

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
а толку!? Их столько и плодятся с такой скоростью в общаге что от мухоловки ни холодно ни жарко...
Так надо шт 20, я вон ночью фонарик включу а они по потолку прохаживаются патрулем, всех мелких пауков пожрали))

Мухоловки !! у меня тарганов ни когда не было)) яж не симит))) тарганы, и клопы только у них живут;)

У тебя их рассадник что ли? Откуда столько мухоловок? У нас в общаге не симиты а синяки, они тоже успешно разводят тарганов, до этого я их тоже давно видел, а тут привык...

Подарите мне такую, а то в ванной страшные пауки обитают.

мне как-то она на голову упала и запуталась в мокрых волосах. я пыталась ее вытащить а муж только хихикал

Да нормальные потворы))) я так понимаю шото с климатом, и они к нам с южных районов перешли, ну у меня они лет 7 может больше живут, сначала охотился на них, думал зараза)) а потом в инцеклопии прочитал, шо годный зверь)) теперь у нас симбиоз))

Останнє редагування:
мне как-то она на голову упала и запуталась в мокрых волосах. я пыталась ее вытащить а муж только хихикал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, не, отзвонился только что с работы.

А представьте: где-нибудь в коллекторах под каким-нибудь ядерным реактором какого-нибудь НИИ обитают мухоловки размером с таксу :) А ваще я себе фотку с первого поста темы на рабочий стол поставлю, спасибо, ТС :)

Назад
Зверху Знизу