Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не прошенные гости (мухоловка обыкновенная)

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
полезные,т.к. ловят и жрут мух и остальную гадость. ..

а как они мух ловят.

Эта штука кряхтит с скоростью 40 см в секунду, так что 9 этаж это не предел...

а когда звуковой баръер преодолевает ,хлопок слышно.

а как они мух ловят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все. Теперь я буду спать с открытыми глазами...
А после коммента под статьей (ссылка выше) тем более :D
да казявка полезная.... пока мне недавно в ухо не залезла ночью....
дело было так........ проснулся я от того что ктото лазил по литцу...
ну у рефлекторно руками стряхивать начал.. а она в ухо хрясь......и залезла.
я сразу проснулся....от щебуршания в голове...и пальцем туда ковырять...
а когда я ей лапы задние оторвал она поняла наверное что прятатся нужно глубже...... и как начала меня там кусать.......

Прикольная хуита, жили когда то такие, прикольно было девок пугать ей:ги:

Зря ты так. Они ****ецки быстро съебуется. Только тапок занесешь, ***к и ее нет. Плюс если с потолка или стены, может и просто спрыгнуть на пол и рвануть как ракета. По мне пару раз лазили ночью. Одну даже раздавил на лице )) Ниче все норм.
ЗЫ Пауков реально стало меньше.

:D :D :D

Капец создание!!! :D

Да ладно - эта ***ня "сороконожка" и заводится она в сырых местах жилья. А для человека - если пробежится по нем - оставляет химический ожог - так что ну ее ***...и тапком ))

Да ладно - эта ***ня "сороконожка" и заводится она в сырых местах жилья. А для человека - если пробежится по нем - оставляет химический ожог - так что ну ее ***...и тапком ))

Незнаю, по мне они не бегали, то может они у вас голодные?:D

В Вьетнаме живет ее старший брат, хорошо что я не живу в Вьетнаме)

Вкладення

• ca59743577ad.webp
    ca59743577ad.webp
    37 КБ · Перегляди: 142
Кстати в душе видел как обычный комнатный паук с успехом кутал этого многоногого гавнюка в паутину, и я был безмерно рад за паучка.
Пауки жрут все подряд(даже сородичей размерами поменьше), главное чтобы живое было. У меня парахибана в террариуме, попробую ему эту многоножку изловить и покормить, хотя может побрезговать, мелкое оно.

У меня такие живут лет 7))) ночью на охоту выходят , по потолку комаров и мух жрут. Видел как в прыжке муху схватила, прикольный хищник, как то дремаю по плечу кто то лазит, думал малой прикалывается перышком щекочет))) открыл глаза сидит на плече , усами шевелит)))

У меня такие живут лет 7))) ночью на охоту выходят , по потолку комаров и мух жрут. Видел как в прыжке муху схватила, прикольный хищник, как то дремаю по плечу кто то лазит, думал малой прикалывается перышком щекочет))) открыл глаза сидит на плече , усами шевелит)))

После такого у меня утром под одеялом можно было бы найти небольшую кирпичную кладку:D

Не знаю что они там жрут, но я готов потерпеть мух и паучков лишь бы не видеть эту гадость... Кстати в душе видел как обычный комнатный паук с успехом кутал этого многоногого гавнюка в паутину, и я был безмерно рад за паучка.

Эта штука кряхтит с скоростью 40 см в секунду, так что 9 этаж это не предел...

и притом полноприводная

Зря ты так. Они ****ецки быстро съебуется. Только тапок занесешь, ***к и ее нет. Плюс если с потолка или стены, может и просто спрыгнуть на пол и рвануть как ракета. По мне пару раз лазили ночью. Одну даже раздавил на лице )) Ниче все норм.
ЗЫ Пауков реально стало меньше.

;) я конечно не буддист ибо мух и комаров бью нещадно,а вот к остальным спокоен и никогда не трогаю . Это в квартире. Во саду и огороде борьбу конечно с паразитами веду.

Назад
Зверху Знизу