50% off Cursor

Не прощальный пост)

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Лучше так!Чем ходить и нюни пускать!Плакаться всем)
желание поговорить, о том, что тебя беспокоит- это нюни пускать? Не все могут решать свои проблемы самостоятельно, некоторым нужна помощь, поддержка...и т.д. и т.п. А все в себе держать тож не вариант....

Поддержка конечно нужна. Если близкий человек погиб, рак нашли, бизнес рухнул, которому всю жизнь отдал и т.д. Тогда поддержка нужна.
ты уточни, что поддержка близких людей нужна.... вряд ли в такой, действительно серьёзной ситуации кто-то вспомнит про форум.... имхо.

"Ой,обратите внимание на меня.Я ухожу!Пожалейте меня"Мужик блин.
Хорош приятель, в стартпосте написано что я никуда не ухожу и жалеть не надо, а послушать о чужом опыте всегда ценно.

говори окружающим, то что они хотят услышать... ври всем кроме себя... не воспринимай общение как работу, это игра... и не обязательно на выигрыш... попробуй просто поиграть, а там глядишь и увидишь что можно выиграть...
мимикрия> личности ?! :confused:
если Денисио интересуется путешествиями, завтра можно пойти на встречу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и пообщаться.
)) а летают из Сан-Франциско прямые рейсы в Харьков .
Добрый день всем, заглянувшим.Во первых хочу сказать что это моя последняя тема в разделах МЖХФ на тему лчиностных отношений, наверное здесь ответы на все интересующие меня вопросы я получил.
Хотя часто ответ и так был понятен. Часто Ваши ответы и советы были очень полезными открывали что то новое. Кто читал мои темы тот в курсе что за проблема мучает меня уже два года. Не понимание как люди общаются в этом мире, строят взаимоотношения. Это кстати не прощальный пост, конечно буду отписывать мнение в ваших интересных темах, которые я уверен вы создадите.

Ну и главное, цель этой темы. Прошу неравнодушных людей, кто сталкивался или знает отписать практические советы. Это могут быть контакты, психологов, психотерапевтов, возможно какие то тренинги, собрания, группы, семинары в конце концов мастера пикапа) Все кто с чем сталкиваля на тему:
повышения коммуникабельности, общительности
обретение уверенности в себе, личностного роста и т.п.
Прошу не подумать что это пост жалости, это просто желание исправить ситуацию, понимание что хоть ты и чужой в этом мире, не от мира сего, но жить тебе именно в этом мире, и этому нужно научиться.
Спасибо за внимание)
Создание мифологемы открытости , с потайной дверцей упрощает социализацию .

разреши себе быть счастливым, для этого многого не надо, поверь
а поконкретнее: чего и сколько для счастья надо?

:клас:
Полный форум живых людей, а ТС ищет с кем общаться...

полный форум абсолютно виртуальных людей...нужно иметь много жизненного опыта и закалки, чтобы понять - кто тут ист ху?...

Останнє редагування:
Добрый день...наверное здесь ответы на все интересующие меня вопросы я получил...
:D нЕ похоже))

это просто желание исправить ситуацию,
Какую?:rolleyes:
понимание что хоть ты и чужой в этом мире,
Свой. Родился человеком? Уже - свой))... Другой вопрос - какие они ТВОИ "свои" люди?;)
От сего мира)) И мог бы понимать, что мир разнообразен для твоего собственного выбора)).
но жить тебе именно в этом мире, и этому нужно научиться.
Тю)) И ладно бы что-то мешало - учиться самостоятельно)) Альтернатива у тебя одна - ДЕЙСТВУЙ:). И живи.

конешно... людям не интересно кто ты... им интересно что ты из себя представляешь....;)
второе составная часть первого.
Людям интересны подобные/гипертрофированное "Я".
социальный "вуайеризм" не неизбежен , но есть же занавески.

это для меня информация? :D
да . Адрес ТС. :d

не надо опыта, чтоб прийти на вазовку или Прыгалки - затеряться в толпе на время адаптации, или пригласить куда-то пройтись поболтать с парой человек, если боязнь толпы.
Везде обычные люди, никто кусаться не будет. Все приходят в первый раз и стесняются. :)

рю, вы меня удивляете)...ну как это - не надо опыта?...попереться в чужое место к незнакомым людям, которые могут делать и говорить что попало, порой внезапное и странное...самому делать что-то... как-то реагировать...отвечать на вопросы... или просто даже находиться там, "затерявшись" - для всего этого нужен достаточный, если не большой опыт:rolleyes::rolleyes:

ужос кокой. Даже не знаю, где ему такой опыт взять - на Земле все так с разбега к незнакомым людям и суюцца.
где взять опыт - понятно...даже ТСу...видимо, не получается....или печальный этот самый опыт...................действительно, нужно понимать причину - почему оно так:rolleyes:...

Прошу не подумать что это пост жалости, это просто желание исправить ситуацию, понимание что хоть ты и чужой в этом мире, не от мира сего, но жить тебе именно в этом мире, и этому нужно научиться.
Спасибо за внимание)

это или развод, или у автора крупные проблемы с кровлей, которая протекает беспощадно! советую срочно ее подлатать

имхо - ТС, человек, которому хватило смелости признать проблему и попросить помощи в её решении.
Спокойно говорить об этом и слышать и слушать других.

А не твой выпендрёж посредственного недомачо.
Попади ты в условия, где люди будут не так терпимы и доброжелательны к тебе, в силу твоей собственной примитивности, ты будешь сидеть под плинтусом и не отсвечивать уже через пару секунд.
Потому как вести себя так, как ведёшь себя ты , может только слабая неумная уныль, которая только в своём болоте и может прикинуться крутым перцем.
А ткни в тебя сильней, на деле ты просто обкакаешься.
Так что можешь понты кидать таким же ущербным быдлокунам, как ты сам.
Таким же трусливым безмозглым недоразумениям. :)
высрались?полегчало?
А теперь читайте...
какой нахер помощи?
Какой личностный рост?какая уверенность?Нашел где спрашивать-на ХФ.:D
Как писал ТС это не пост жалости,исправить ситуацию,понимание того что не чужой в мире.Да эт ж синдром -лечится нужно...
Может ему подсказать как жопу бумагой подтирать:confused:

Попади ты в условия, где люди будут не так терпимы и доброжелательны к тебе, в силу твоей собственной примитивности, ты будешь сидеть под плинтусом и не отсвечивать уже через пару секунд.
вы мой биограф?:дивитись:
Нехера не знаете - не хер судить!
Высасывать с пальца,вымышленную историю!
Знаете,когда людям нечего сказать в противовес,они начинают придумывать небылицы о других.
Что-то напоминает ,разве не так?
Вот что::)
Синдром "сплетника"
Люди, которые плохо отзываются о других, неуправляемы. Они хотят чувствовать свою власть, сплетничают, потому что недовольны своей жизнью.
Сплетники часто бывают подлецами и лгунами и втираются к вам в доверие только для того, что-то о вас разузнать и потом передать эту информацию другим.
Они не умеют хранить секреты и сразу же разнесут по свету любую информацию, которой вы с ним поделитесь.
Большинство сплетников завистливы, считают других своими соперниками и думают только о том, как бы обидеть или вовсе разрушить их жизнь.
Сплетня – их способ словестно уничтожить человека, с которым они состязаются. При этом, часто это состязание они навязывают сами!

Поскольку эти завистливы, они пойдут на все, чтобы подорвать вашу репутацию, предав огласке сведения личного характера, которые вы бы хотели утаить.

Всегда помните! Тот, кто сообщает вам информацию о других, обязательно также передает другим информацию о вас!
Так что можешь понты кидать таким же ущербным быдлокунам, как ты сам.
Ну давайте тогда все ныть!Какая же жизнь говно!
Вам интересно будет,читать сопли и плачь?
Таким же трусливым безмозглым недоразумениям.
:D:D:DСпасибо посмеялся
А не твой выпендрёж посредственного недомачо.
взрослая тетка,а хуйню городите;)

эмигрантская жизнь - нешуточный повод погрустить :(
Я б там не жила совсем... среди чужих.

но и тут тоже не сахар...
Тут ты более среди чужих , если смотреть с позиции социальной защищенности ,возможностей и комфорта жизни.

ТС - Я, если честно , не верю в эти тренинги, психологическую помощь , развитие коммуникабельности у взрослого человека... Да это к этому возможно прийти ,успешно стать "социальноактивным " ,повысить свой уровень общительности до 100 контактов ... но душевный дискомфорт все равно через время вернется и уже будет желать прежней зоны "комфорта".
Спорт ,интересы - это немногое что действительно искренне приводит к душевному равновесию.

Назад
Зверху Знизу