Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не продлено вовремя св-во ен: что теперь делать? БФ

• Автор теми Автор теми MadzharNatali
  • Дата створення Дата створення
смотря кто у Вас клиент!?!?!?
как один из вариант: р/с с заключением долгосрочных договоров!!!
т.е. заключаете договор например на 0,5года, фирма перечисляет например 100грн. Когда нужна представительны фирмы приежает-оттаваривается-выписываете акт на выполненые работы в размере ___грн(или что-то в этом роде!!!)

Это как один из вариантов!!!!

Стесняюсь спросить это Вы о чем :confused:?

да я тоже чёт не поняла...
с организациями я итак работаю подобным образом, но как это поможет в данном случае?..
пока буду св-во ЕН мужа показытвать, прикопаются так прикопаются.
в общем, напишу как оно всё сложится.
всем ещё раз мерси!!!;):)

ещё вопросик созрел: св-во ЕН у меня осталось, сказали, принесёшь, когда в марте вместе с заявой. но положено же сдать в течение 5 дней... претензий потом не будет?

Останнє редагування:
ещё вопросик созрел: св-во ЕН у меня осталось, сказали, принесёшь, когда в марте вместе с заявой. но положено же сдать в течение 5 дней... претензий потом не будет?

А кто его знает? Сказали так принесете потом. Всё равно оно уже просто бумажка.
Что за 5 дней? Кем положено?
Претензии... У налоговой претензии и к столбу могут быть.

Отпишитесь потом как у Вас дела, как разрулились. Интересно.

На этом бланке, возможно, они сделают надпись о продлении свидетельства со второго квартала этого года. А раз сказали потом, вот и принесете потом :).

всеравно не понятно почему так долго не выдают свидоцтва, ну я могу понять тех у кого свидоцтво давно уже и там дописывать уже некуда, потому надо выдать новое, а это заказать бланки, да еще и оформить их и печать поставить :) а если только дописать что продлено на такой-то год....блин, а они тянут....:(

работайте себе спокойно 3месяца на общей системе, до 15 марта подавайте заявку на единный налог, форму10 за этот период не ведите и не кланяйтесь инспектору.С проверкой могут к вам прийти только с уведомлением за несколько дней.

работайте себе спокойно 3месяца на общей системе, до 15 марта подавайте заявку на единный налог, форму10 за этот период не ведите и не кланяйтесь инспектору.С проверкой могут к вам прийти только с уведомлением за несколько дней.

+1 :)
"С проверкой могут к вам прийти только с уведомлением за несколько дней" и эдак лет через пять :)

ага, хотелось бы... пока никто не приходит, а там, глядишь, ещё месяцок пройдёт (самоуспокоение)
и у нас, почему-то, все проверки вечно как снег на голову, без всяких уведомлений и в разгар рабочего процесса!
Andreas-X, в течение 5 дней по истечении срока действия св-ва ЕН, потому как документ строгой отчётности, пишут... я ж не сижу, читаю там всяко-разно. это вот вычитала в "Порядок выдачи св-ва ЕН":D
муж все бумажки оформил, я себе работаю пока. как будет дальше - отпишу;)

Помогу продлить единый просроченный без проблем...098 5921211 Сергей., хзвоните договоримся

Помогу без проблем продить просроченный единый...098 5921211. Звоните поговорим

всем спасибо, новое свидетельство выписано вовремя, никто ничего пока так и не проверял. вот может новая власть захочет поразвлечься. а так порядок.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу