Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не про язык! Грузите корм хомякам бочками - Янукович пообещал вскоре сделать русский вторым государственным

• Автор теми Автор теми Oleg66
  • Дата створення Дата створення
Поки Харківсько-Донецько-Луганська області перебуватимуть в складі України, доти Україна не зможе спокійно жити. Тому питання треба вирішити раз і назавжди

Поки Харківсько-Донецько-Луганська області перебуватимуть в складі України, доти Україна не зможе спокійно жити. Тому питання треба вирішити раз і назавжди
Может быть для Украины дешевле будет не территорий лишаться а с десяток таких как ты повесить на фонарных столбах?

Может быть для Украины дешевле будет не территорий лишаться а с десяток таких как ты повесить на фонарных столбах?

Знову за живе зачепило? Погодься, що ти не є українцем і ніякого відношення до мого народу не маєш. Тоді постає питання: Чому ти ще досі в Україні???

Знову за живе зачепило? Погодься, що ти не є українцем і ніякого відношення до мого народу не маєш. Тоді постає питання: Чому ти ще досі в Україні???
(позіхає) Я кажу - на ліхтарях! Зрозумів, дурбелику?
Прошу пана до гілляки.:yahoo:

Твою? Кому она нужна?И сам за ней присматривай, а то забеременеешь а кто виноват будет.:D

не переводи стрелки, жалкие потуги твои выглядят уныло и как-то по-особому, по-оранжевому тупо. :іржач:

Я попросил бы нашу птичку не обижать... (с)
Достаточно только донецкую изъять - там все безнадежно. Даже в Луганске со временем народ поумнеет ;)

Он не знает что он безграмотный. Он видит что все вокруг - странные люди, пишут "Советская". А тут оппа, братуха!!! "савецкая"!!! Родная душа!!! Надо срочно сфоткать и баянить где попало!!! Я не одинок!!!

Опять нескладуха: безграмотного *****а не могут волновать мелочные различия в написании - на то он и безграмотный *****:) Кстати, фото сделано сегодня утром, так что баяном быть не может.:)

Опять нескладуха: безграмотного *****а не могут волновать мелочные различия в написании - на то он и безграмотный *****:)

Саме так..:клас:
За всю свою жизнь не встречал ни одного безграмотного *****а, которого хоть чуть-чуть волновала бы его безграмотность :D

Проблема оппозиции в отсутствии сильного кандидата
проблема гораздо глубже. голубые жители донбасса и сочувствующие им не могут впитать то что на парламентских выборов голосуют не за сильного кандидата а за политическую партию позиция которой наиболее соответствует предпочтениям граждан

Я попросил бы нашу птичку не обижать... (с)
Достаточно только донецкую изъять - там все безнадежно. Даже в Луганске со временем народ поумнеет ;)

Харківська на минулих виборах дала майже 80 % за голубих, і на цих також "відзначиться". Як можна таку область вважати нормальною?:)

Саме так..:клас:
За всю свою жизнь не встречал ни одного безграмотного *****а, которого хоть чуть-чуть волновала бы его безграмотность :D

не, четвёртый раз блондинкам объяснять я устал :іржач:

Опять нескладуха: безграмотного *****а не могут волновать мелочные различия в написании - на то он и безграмотный *****:)
ну тут вам виднее конечно :D

а за политическую партию позиция которой наиболее соответствует предпочтениям граждан

предвыборные обещания ПР наиболее отвечают предпочтениям большинства граждан.
И чо? Чо нам скажут на это дохуя умные?

предвыборные обещания ПР наиболее отвечают предпочтениям большинства граждан.
вы видимо как большинство жителей донбасса близоруки. я писал про позицию а не про обещания.
и позвольте поинтересоваться: в чем заключается "сила кандидата"? это величина пропорциональная количеству эфирных минут в рекламе между битвами экстрасенсов и в новостях на главномканалестраны? или может количеству упоминаний в очень смешном шоу хорошковского для тех кому за 80 "95 квартал"?

вы видимо как большинство жителей донбасса близоруки. я писал про позицию а не про обещания.
и позвольте поинтересоваться: в чем заключается "сила кандидата"? это величина пропорциональная количеству эфирных минут в рекламе между битвами экстрасенсов и в новостях на главномканалестраны? или может количеству упоминаний в очень смешном шоу хорошковского для тех кому за 80 "95 квартал"?

ты несёшь какую-то бессмысленную ***ню, превед. тупоголовые выпады про жителей донбасса и так далее.
Ты не стоишь тех 5 копеек и банки шпротов, которые тебе платят оранжевые за высирание ****а на форуме. :іржач::іржач:

ответа нет, что и требовалось доказать.

вообще самый сильный кандидат с позиции ***** из подворотни - Кличко. он на ***** берёт гораздо больше фёдрыча, даже не смотря на активные забеги по пенькам последнего

^наглядное пособие по введению голубых в состояние тяжелого когнитивного диссонанса и жопоболи

Назад
Зверху Знизу