Допомагаємо ЗСУ!

Не приятная ситуация в УВК 338

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 85
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не приятная ситуация в УВК 338

Уважаемые родители!
Очень прошу подсказать путь к разрешению проблемы в УВК 338.
Вкратце о случившемся: наша дочь ходит в старшую группу, воспитатель замечательный человек, все отлично..НО...
в один прекрасный весенний день, когда дочь отправили в сад в новом плаще, забираем ее с продленки в краске ( обратились с просьбой к воспитателю продленки, следить за малышами, а не курить, щелкать семечки прям на детской площадке), после того, как ситуации повторялись снова и снова( ребенок бегает по холоду растрепанный, не заправленный и реакции со стороны старшего просто ноль) муж обратился к заведующей-после чего пошли слухи, что мы конфликтная семья! Т.е. я хочу сказать о том, что всякого рода пожелания или претензии здесь не рассматриваются, а поднимаются на смех.Единственно, что приветствуется в этом саду-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ ПОБОРЫ.Перевести дочь в другой сад-вариант,но как-то жаль отдать 1000 грн за место в одном саду, платить ту же 1000 грн, если не больше при переходе в другой сад.
Буквально вчера было родительское собрание, на котором одна из сотрудников УВК,работающая няней в этом саду ( у нее малыш с моей дочкой в одной группе), при всем родительском коллективе выразилась, что у нас НЕ НОРМАЛЬАНЯ СЕМЬЯ (всего лишь потому, что мы 1 раз обратились с такой проблемой к заведующей).
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как развязать такого рода проблему и поставить на место няню, которая в прямом смысле слова оскорбляет семью.
Спасибо.

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
один прекрасный весенний день, когда дочь отправили в сад в новом плаще, забираем ее с продленки в краске ( обратились с просьбой к воспитателю продленки, следить за малышами, а не курить, щелкать семечки прям на детской площадке), после того, как ситуации повторялись снова и снова( ребенок бегает по холоду растрепанный, не заправленный и реакции со стороны старшего просто ноль) муж обратился к заведующей-после чего пошли слухи, что мы конфликтная семья! Т.е. я хочу сказать о том, что всякого рода пожелания или претензии здесь не рассматриваются, а поднимаются на смех.
Зная о таком положении вещей - вы тем не менее, остаетесь в этом садике. Вы хотите смириться с таким положением или воевать? Как лично вы реагируете на слухи - вас это обижает, вы сердитесь или пытаетесь доказать, что это не так?
Единственно, что приветствуется в этом саду-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ ПОБОРЫ.
Как вариант - сказать заведующей: если не хотите заставить своих работников добросовестно выполнять свою работу, мы не будем платить ваши поборы. Сделать с вами они ничего не смогут, а вам будет компенсация: и моральная, и материальная, за плащ.
Буквально вчера было родительское собрание, на котором одна из сотрудников УВК,работающая няней в этом саду ( у нее малыш с моей дочкой в одной группе), при всем родительском коллективе выразилась, что у нас НЕ НОРМАЛЬАНЯ СЕМЬЯ (всего лишь потому, что мы 1 раз обратились с такой проблемой к заведующей).
Позвать эту няню к заведующей и предложить извиниться, либо посмеяться ей в глаза: тараканов в голове у всех хватает, только у всех они разные.:)
поставить на место няню, которая в прямом смысле слова оскорбляет семью.
Снова вопрос: зачем? Эта няня насколько я понимаю не у вас в группе, а только ее ребенок в вашей группе. Т.е., для вас она - всего лишь один из родителей других детей. Или она у вас в группе няня? Если вы ходите не первый год в этот садик - как думаете, воспитатель уже имеет представление о вашей семье какое-то или она будет брать за основу слова этой самой няни?

Спасибо за ответ!
Дело в том, что мы ходим не первый год, а уже целый 3 в этот сад, я общалась на тему оскорбления с воспитателем-она прекрасно знает нашу семью, знает как каждое утро выглядит ребенок, и адекватный человек не сможет просто сказать такое глупое оскорбление тем более при всем родительском коллективе.
Задета просто честь семьи-не аргументированно, не обоснованно высказать такой простите "высер", довести до слез.Я просто не могу, чтоб это сошло человеку с рук. И вот как быть с этой няней я не знаю....как мне поставить ее на место.

Останнє редагування:
Уважаемые родители!
Очень прошу подсказать путь к разрешению проблемы в УВК 338.
Вкратце о случившемся: наша дочь ходит в старшую группу, воспитатель замечательный человек, все отлично..НО...
в один прекрасный весенний день, когда дочь отправили в сад в новом плаще, забираем ее с продленки в краске ( обратились с просьбой к воспитателю продленки, следить за малышами, а не курить, щелкать семечки прям на детской площадке), после того, как ситуации повторялись снова и снова( ребенок бегает по холоду растрепанный, не заправленный и реакции со стороны старшего просто ноль) муж обратился к заведующей-после чего пошли слухи, что мы конфликтная семья! Т.е. я хочу сказать о том, что всякого рода пожелания или претензии здесь не рассматриваются, а поднимаются на смех.Единственно, что приветствуется в этом саду-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ ПОБОРЫ.Перевести дочь в другой сад-вариант,но как-то жаль отдать 1000 грн за место в одном саду, платить ту же 1000 грн, если не больше при переходе в другой сад.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как развязать такого рода проблему и поставить на место няню, которая в прямом смысле слова оскорбляет семью.
Спасибо.
ругайтесь, конфликтуйте, не обращайте внимание на всяких теток, которые просто смотрят со своей колокольни - это вам надо что бы за вашим ребенком следили, что бы он был одет и накормлен, если не следят добровольно, значит надо заставлять это делать. Садик закончится - а ребенок останется, и это вам надо чтобы он был здоров, а что там какая то клуша думает про вашу семью ИМХО пофиг - скажите что вы думаете о ней и успокойтесь на этом.

Не бойтесь выглядеть "не нормальной". Тем более вы более чем нормальная. Я вообще заметила, пока хамам не ответишь по хамски (то чего они заслуживают) толку никакого. На меня тоже на родительском собрании напала "тройка родительская". Это потому что я думаю на что сдавать деньги, а что откровенно лишнее. Ничего я с мамашей при всех довольно таки резко поговорила. И все. Теперь как шелковые, даже прощения попросила. А за глаза наверняка зовут меня "не нормальной":іржач:

Я вообще человек строгий по-натуре( не глядя на свои 26), но ответить просто и сразу же поставить на место не смогла, как вроде подменили меня, задушили слезы и я просто покинула этот чудо-коллектив мамочек.
Обратиться к заведующей, так снова скажут-не нормальные.скорее всего лучше забыть и простить глупому человеку глупые выражения.
Спасибо за все отзывы!!!!

Ну можно подойти к вопросу и юридически ...есть прописанные функциональные обязанности воспитателей, то что бегает ребёнок растрёпанный уже нарушение + если ещё и курят на площадке с детьми так это вообще нонсенс. Сделать несколько фотографий таких нарушений + хорошо бы свидетели и будет достаточно для иска в суд. Только ж захотите ли вы идти таким путём это и силы и время и нервы и явно что ребёнка в садике смысла нет оставлять, а вот воспитателям придётся отвечать.

Назад
Зверху Знизу