Допомагаємо ЗСУ!

Не президентства ради. Зачем Александр Мороз идет на выборы?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не президентства ради. Зачем Александр Мороз идет на выборы?

Александр Мороз - глава СПУ, трижды кандидат на пост главы государства и трижды третий – уверен: страна катится вниз. Особенно в последние годы, когда «у руля» те, кто ставит целью собственное обогащение за счет власти и ресурсов. Он разочарован. Политик заявляет: с таким курсом Украина неизбежно станет колонией и придет к зависимости военной, экономической, политической. Люди сейчас не верят никому и многие не хотят идти на выборы – их идеалы преданы, говорит социалист. Хотя на предыдущих выборах, ему, как и многим, казалось, что цель близка. «Есть Майдан как явление. И есть трибуна Майдана. Я еще 5 лет назад говорил, что я, стоя там на трибуне, иногда стыжусь того, что я там стою, потому что рядом стоят те, кто должны сидеть. Майдан - это было движение людей, душевное, общественное движение. Это навсегда останется в истории. Это было желание свободы, желание правды, - вспоминает Александр Мороз. - Майдан – дело святое…Глубочайшее разочарование. Ценности Майдана преданы теми, кто им воспользовался». Его программа, как кандидата на пост Президента проста: отдать землю тем, кто может ее обрабатывать и создать кооперативы, ввести мораторий на продажу земли, перестать «выкручивать руки» бизнесу, уменьшить налоговое давление, прекратить языковые спекуляции и перестать переписывать историю. «Если бы меня избрали Президентом, я бы обязательно подписал указ об отмене указа о присвоении звания героя Украины Шухевичу, - говорит политик. – Нельзя переписывать историю. Победа в Великой Отечественной войне – это общая наша победа… Если действовать таким образом, как действует сегодня Президент в отдельных случаях, так надо демонтировать памятник Владимиру, нацепить на него звезду героя и опять поставить назад». Ситуацию в стране изменить можно, просто нужно создать условия для нормальной работы жителей, управление в стране нужно «спустить на места». Децентрализация власти – еще один из тезисов кандидата. И главный постулат: Президент должен стоять на страже порядка и закона. «Я принимаю участие в кампании не потому, что мною руководят какие-то амбиции. Я говорю о том, что настало время разобраться людям, куда мы движемся, куда движется наше государство…Надо менять политику. Надо разъединить бизнес, власть и криминал. Я предлагаю конкретные шаги в этом направлении, если мы этого не сделаем, мы не будем иметь никакой перспективы в дальнейшем. Это меня беспокоит и по сути этим определено мое участие в этой кампании - чтобы донести до людей: все зависит от них в конце концов. 40% населения не хотят голосовать ни за кого из тех, кто светится на экране, билл-бордах... Люди хотят перемен. Давайте мы объединимся, давайте посмотрим вокруг: сколько нас – нас миллионы таких, которые не согласны с той политикой, которая сейчас в Украине! - призывает глава СПУ. - Президент должен заниматься тем, что предусмотрено Конституцией в его полномочиях. Если кандидат в президенты говорит: я начну менять Конституцию… Это означает, что еще 5 лет будет хаос, который мы наблюдаем сегодня. Президент должен соблюдать Конституцию, Президент должен быть примером соблюдения Конституции, Президент обязан обеспечивать соблюдение Конституции всеми институтами власти. Это принципиальное отличие мое от всех прочих кандидатов, которые хотят менять закон».Опубликовано на правах PR-материала.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

...деньги кончились...решил подказачить на продаже голосов...

когда «у руля» те, кто ставит целью собственное обогащение за счет власти и ресурсов. Он разочарован.

Саша пролетел с кормухой, вот и разочарован...

гандон он

Затем же что и все.

...деньги кончились...решил подказачить на продаже голосов...

когда «у руля» те, кто ставит целью собственное обогащение за счет власти и ресурсов. Он разочарован.

Саша пролетел с кормухой, вот и разочарован...

Обидеть пожилого человека может каждый...(С)
В своё время об А Морозе уважительно отзывались многие политики, представляющие далеко не социалистические идеи. Из харьковчан - Е.Кушнарёв и С.Потимков, который после своего депутатства (а значит лично наблюдавший Раду "изнутри") отозвался об А.Морозе как одном из самых порядочных в Верховной Раде.
В Раде А.Мороз , имея всего около 5%, сумел на какое-то время "взять под контроль" более многочисленные и мощные силы (не изменив (!) при этом идеям СВОЕЙ партии)...Проблема А.Мороза в том, что не умея (не желая ?) активно "пиариться",однажды он проиграл войну информационную. И с иудами "повезло". Кстати, не помню его с поклонами ни в москве ни в Вашингтоне imho
Поправьте что не так.

P.S. Сам я не являюсь представителем Соц.партии или агитатором А.Мороза :) Умейте уважать хотя бы тех в стране, кого есть за что...может продержимся дольше...

Останнє редагування:
...ох...Александр Александрович!!!...извините не признал...богатым будете...кстати - здрасссе!!!...не знал, что вы тоже непрочь на ХФ постебаться...
...пооомню...пооомню...как Вы имея всего около 5%...умело подсовывали их то под одних, то под других...за что собственно Вас и слили...удачи!!!...кстати Литвин, случаем, не ваш ученик...ну да ладно...:D

...ох...Александр Александрович!!!...извините не признал...богатым будете...кстати - здрасссе!!!...не знал, что вы тоже непрочь на ХФ постебаться...
...пооомню...пооомню...как Вы имея всего около 5%...умело подсовывали их то под одних, то под других...за что собственно Вас и слили...удачи!!!...кстати Литвин, случаем, не ваш ученик...ну да ладно...:D

Юлия Владимировна! Давно не виделись! Вы тоже здесь ? :D По себе только судить не надо! Кто под кого, когда и за сколько - время покажет. :пиво:

NickEl` прав, Мороз - один из самых приличных политиков, до сих пор не потерявший человеческого облика

Юлия Владимировна! Давно не виделись! Вы тоже здесь ? :D По себе только судить не надо! Кто под кого, когда и за сколько - время покажет. :пиво:

...фу какая гадость...вы что любезнейший...разве можно так...обзывать постороннего человека...я конечно автолюбитель но носить руль на голове я не люблю...Вы обознались...:D...называйте меня просто - Данилыч...:D:D

NickEl` прав, Мороз - один из самых приличных политиков, до сих пор не потерявший человеческого облика

...та вы шооо...а вот мне например припомнилась одна грязненькая история...Мельниченко...пленки...не припоминаете...:D

...а вот мне например припомнилась одна грязненькая история...Мельниченко...пленки...

При всём уважении к ЛД, наступил момент, когда он начал терять связь с реальностью (бес попутал?) и кто-то должен был ему об этом сказать (как минимум для спасения его же души ;) ). Друзей (с большой буквы) рядом не оказалось (или ЛД к ним не прислушался), и тут "нарисовался" тов.майор с "материалом"...
Как все помнят, Сан Саныч был далеко не первый к кому майор обратился. Но все "борцы" как за "демократiю та незалежнiсть", так и "за счастье трудового народа" как только поняли чем это чревато: не только проблемы с ЛД&Co, но и осложнения с северным соседом бегом в кусты :(
Так что и тут, как это ни странно звучит для черпающих информацию из СМИ, А.М. тоже оказался на высоте. imho

Морально-этические качества самого майора не комментирую...

...а ладно...нравится - кохайте...видимо ваш Мороз лучше...но за своего я точно не проголосую...

...а ладно...нравится - кохайте...видимо ваш Мороз лучше...но за своего я точно не проголосую...

"Уважать" и "поддерживать" - не одно и то же...В некоторых культурах, даже достойно погибшего врага хоронили с почестями и ставили в пример - нацию очищает...

есть таке движение которое нацию очищает....

Назад
Зверху Знизу