4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми IntellegenS
  • Дата створення Дата створення
и что, никто из вас не работает по специальности?
я работаю по специальности. сейчас в декретном отпуске до 3-х лет. работа мне нравится. что что ли зря училась? платят мало но это все хуйня, главное что там отличный коллектив и хорошие условия

смоделируем ситуацию: Он и Она живут вместе, шпили-вили ессно и все что там еще положено по законам жанра, Она считает его работу не престижной и постоянно приседает ему на уши по этому поводу. речь не идет о маленькой зарплате. припустим что она нормальная, даже хорошая. речь о том КАК он их зарабатывает.
так вот, какая работа для мужчины, с точки зрения женщины, считается не престижной, а быть может и унизительной?

никогда об этом не задумывалась....если мужчина любимый, то на работу будет пофиг..а если так просто, то придраться можно ко всему..даж к носкам:)

типа производство
на производстве несколько месяцев проходила практику)
лучше конечно в кабинетеке тепленьком с чашечкой чая заниматься проектным делом)

угу. Я когда ходил работать за днищезарплату тоже налево и направо про опыт кричал.
ну ты ж мужик! все правильно сделал. я буду работать для души. а про семейный доход пускай мужчина думает!)

там не как в Макдональдсе - с улицы берут, а только после соответствующего училища.
ну надо же! Мне почему-то хазанов и кулинарный техникум сразу вспомнились. Вот жеж мечта-то, а? В пузату хату устроиться!

Назад
Зверху Знизу