4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми IntellegenS
  • Дата створення Дата створення
А чего? Классные ребята! Я знала их достаточное количество, чтобы не считать эту профессию "непосебешной".

Да знаю что классные, но вот не шмогла я:D
Хотя дружим до сих пор:)
И юмор у них да, такой, но у меня много друзей врачи, у них у всех юмор такой, специфический, особенно у хирургов:)

А монтажник-высотник это престижно? Или надо менять? :D
1314092115_241640984_3---.jpg

ЗЫ: А ей не пох где он бабки берёт??

Мне стало не по себе, когда познакомившись с интересным мужчиной, узнала, что он паталогоанатом.Вроде ничего страшного, но не сложилось именно по причине его профессии.

И неимущим, и богатым,
Мы в равной степени нужны,
— Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны.

:увага:

Да знаю что классные, но вот не шмогла я:D
Хотя дружим до сих пор:)
И юмор у них да, такой, но у меня много друзей врачи, у них у всех юмор такой, специфический, особенно у хирургов:)

Самый зачетный- у психиатров:D:D
На грани фола;)

смоделируем ситуацию: Он и Она живут вместе, шпили-вили ессно и все что там еще положено по законам жанра, Она считает его работу не престижной и постоянно приседает ему на уши по этому поводу. речь не идет о маленькой зарплате. припустим что она нормальная, даже хорошая. речь о том КАК он их зарабатывает.
так вот, какая работа для мужчины, с точки зрения женщины, считается не престижной, а быть может и унизительной?

Женщина вообще не должна иметь никаких точек зрения по данному вопросу. Блеать.

И неимущим, и богатым,
Мы в равной степени нужны,
— Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны.

:увага:

Да да, мы когда пошли с ним на ужин, и я видела как он ловко с отбивной разделывался ножичком:), в общем с тех пор просто дружим:D

Да да, мы когда пошли с ним на ужин, и я видела как он ловко с отбивной разделывался ножичком:), в общем с тех пор просто дружим:D

Эх! А заказали би тогда макароны и может жизнь сложилась би совсем по-другому! :рл:

смоделируем ситуацию: Он и Она живут вместе, шпили-вили ессно и все что там еще положено по законам жанра, Она считает его работу не престижной и постоянно приседает ему на уши по этому поводу. речь не идет о маленькой зарплате. припустим что она нормальная, даже хорошая. речь о том КАК он их зарабатывает.
так вот, какая работа для мужчины, с точки зрения женщины, считается не престижной, а быть может и унизительной?
не гордилась бы (скажем так), наверное, многими профессиями М, можно долго перечислять - таксист, охранник в клубе, стриптизер, и т. д. А не смогла бы жить, наверное, с гинекологом:-))))

главное чтобы деньги приносил, а как ты будешь их зарабатывать - всё равно) хоть уборщиком работая в эротикокинотеатре:D

тю) я бы с удовольствием бы с таким жила))) их тошнит от писяк разных заразных) на работе насмотрится больше ничего и не ннадо:D а бабла скока....

Ай, таки прекратите сказать! То вам просто такие попадались! Непрофессиональные! Хорошие жиголо сейчас таки нарасхват просто!

Revva-Aleksandr_thumb.jpg

Рева жиголо:eek:

главное чтобы деньги приносил, а как ты будешь их зарабатывать - всё равно) хоть уборщиком работая в эротикокинотеатре
ой ли? а я думаю, вы лукавите. Вернее, уверена
тю) я бы с удовольствием бы с таким жила))) их тошнит от писяк разных заразных) на работе насмотрится больше ничего и не ннадо а бабла скока....
не факт - и насчет бабла, и всего остального:-)

ох ты господи, а обещался на ХФ ни ногой

А чего? Классные ребята! Я знала их достаточное количество, чтобы не считать эту профессию "непосебешной".

а если учесть как они бухают? нормальные ж столько не выпьют

Назад
Зверху Знизу