Не пошел на выборы или проголосовал против всех – отдал голос за Януковича!

Статус: Offline
Повідом.: 18224
Не пошел на выборы или проголосовал против всех – отдал голос за Януковича!!!

Я к тому, что если вы не видите Президента-бандюка-проффесора, то отсиживаться дома нельзя.
В уголовном праве это называется не прямой умысел, когда вы не желаете наступления общественно-опасных последствий своих действий, он сознательно допускает их наступление.
Короче можно будет утверждать(не дай не приведи), что вы привели Януковича к власти УМЫШЛЕННО. И все следующие пять лет вам будет стыдно и мучительно больно за вашу бездеятельность 7 февраля.
Задумайтесь о том!!!

а то что будет мучительно больно при выборе юли, это тебя не волнует?

Будет больно, но не так.:)
Я как представлю Януковича на трибуне ООн или с визитом к английской королеве аж аппетит пропадает.
Да и с избранием Юли премьер будет другой, а для имиджа Украины на Западе она в самый раз.

А шо делать?

Надо было харьковчанам за Тигипко голосовать, а не за Януковича в основной массе.

Расстроили вы меня, харьковчане.

6abdd38496dd.jpg

кажется тигипко взял 20 процентов в харькове, нет?

за юлю голосовать не буду. за витю я. тоже. не пойду. всё

Гы, я вот голосовал не за Яна. А теперь придётся, чтобы не было мучительно больно за то что не внёс посильную помощь в борьбе с авантюристкой нах распродавшей и экспроприировавшей в разные времена столько что даже от Кучмы откупиться хватило. Тут, "кому яд, кому мёд" ИМХО.

ВФЯ поинтересней будет на фоне аферистки Йули.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Она вообще-с другой планеты! :)

Дело не в этом.
Президент - это лицо страны.
А я не хочу иметь такое "лицо", как у Я.

Все равно без Рады Т ничего радикального не сделает.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Она вообще-с другой планеты! :)

b382c3f11f19.jpg

Это чудо таки сделало одно полезное дело для людей - закрыло игровой бизнес. Думаю, Янукович такого сделать бы не смог никогда. Зло победило зло. Тут надо отдать должное. Но больше позитива я при всем желании не могу найти у ее банды.
Короче, если из них двоих, то однозначно за Януковича, как за меньшую язву.

И не забывайте, что дело не в президенте, а в его свите.
Подумайте не о кандидате, а о тех людях, которых он приведет во власть в наш город!

Короче, если из них двоих, то однозначно за Януковича, как за меньшую язву.

Та не за Януковича на самом деле!
За Кернеса, за Шенцева, за Добкина...
Вот за кого вы голосуете!

Я к тому, что если вы не видите Президента-бандюка-проффесора, то отсиживаться дома нельзя.
В уголовном праве это называется не прямой умысел, когда вы не желаете наступления общественно-опасных последствий своих действий, он сознательно допускает их наступление.
Короче можно будет утверждать(не дай не приведи), что вы привели Януковича к власти УМЫШЛЕННО. И все следующие пять лет вам будет стыдно и мучительно больно за вашу бездеятельность 7 февраля.
Задумайтесь о том!!!
Если к власти придет Юлька - вот тогда будет стыдно

Это чудо таки сделало одно полезное дело для людей - закрыло игровой бизнес.

угу ... и развивает компьютерный бизнес и спорт ...
это к тому, шо игровые автоматы можно заменить на спортлото-автоматы, а игровые салоны сплошь стали компьютерными салонами ... :D

Если к власти придет Юлька - вот тогда будет стыдно

стыдно должно быть уже ...
такой шанс избавиться от обоих был ...

И не забывайте, что дело не в президенте, а в его свите.
Подумайте не о кандидате, а о тех людях, которых он приведет во власть в наш город!

Та не за Януковича на самом деле!
За Кернеса, за Шенцева, за Добкина...
Вот за кого вы голосуете!
Я вижу, что Фельдман и Кореша тебе ближе и милее

стыдно должно быть уже ...
такой шанс избавиться от обоих был ...
Да. Это очень печально, согласен

Задумайтесь о том!!!

ТС Бредит ?

Я, конечно, понимаю - что дано указание по всем форумам гадить на януковича, чтобы хоть как-то повысить оценку бесноватой в сознании избирателей. Но - прилепить статью УК к протесту против двух кандидатов - это уже клиника, которая равна клинике пьяницы-министра.

Назад
Зверху Знизу