Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

не порядочный интернет-магазин mentol

🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

KEKE33

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не порядочный интернет-магазин mentol

внимание!!! не порядочный поставщик!!!

не выполняет свои обязательства до конца!
не возвращают вам деньги за товар, который они вам не доложили, не важно какое кол-во!!!
не ставят вас в известность о сборе вашего заказа (наличие) в процессе его сбора и после того как отправит, по итогу вас ожидает при получении от них товара большой сюрприз!!!
прислали 4 вещи из заказанных 11.
выставили доставку равную 400р. за 1 вещь!!!
о чем умалчивались до последнего
и не возвращали деньги 1 месяц, пока я им уже не стала писать и требовать порядочности.
после чего они же меня называют обманщицей, после того как я заплатила им за товар, доставку,
а получила совсем не то и не в нужном кол-ве и еще и мои же оставшиеся деньги за не доложенный ими мне товар возвращать не хотят!!!

плохие отзывы все удаляются со всех страниц и с сайта, не удивительно, что только положительное оставляют! вас сразу блокируют и заносят в черный списки, чтоб вы не смогли заходить к ним на страницы и что то писать плохое, им не угодное!!!

пока обращалась за помощью, нашлись еще недовольные, уже бывшие клиенты их сайта!!! оказывается я не одна в своей беде! недовольных их работой много, как оказалось!!! только не где у них это не фиксируется и не отмечено, все белые и пушистые!

переписка прилагается! будьте осторожны, бдительны!!!

во главе, я так понимаю, алексей свирский

Вкладення

• м.jpg
    м.jpg
    149 КБ · Перегляди: 116
  • 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Старый добрый Барабан рулит!

А зачем Caps по всей шапке?

ТС а не пошли вы бы на российские сайты со своим магазином. Украина то тут причем?

Назад
Зверху Знизу