Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не попадись... не испугайся! До и после...

Ой, да ладно вам, ребята! Вполне обычные женщины, которых мы каждый день видем. Просто из-за фотографии с диким макиежем естественные фото блекнут.
Кроме того, не верю что эту сыпь убрали без помощи фотошопа:
925455-R3L8T8D-650-makeup_miracles_before_and_after_part_3_22.jpg

Мне здесь и на других вариант слева больше понравился. Я нормален?:)
Да :)
Половина фоток справа вообще только для сцены годится. Не представляю, как можно с такими синими глазищами каждый день ходить.

одноклассник однажды рассказал :
"Меня дедушка всегда учил, что девушку надо искать в бассейне, ибо она там голая и без макияжа) всем жизнерадостных дедушек)) "

одноклассник однажды рассказал :
"Меня дедушка всегда учил, что девушку надо искать в бассейне, ибо она там голая и без макияжа) всем жизнерадостных дедушек)) "
напомнило анекдот:
Вечер. Спорткомплекс. Бассейн.
Народ неторопливо плавает, расслабляясь после трудового дня. Вдруг из душа выходит абсолютно голая женщина лет сорока (т.е. телосложением далеко не топ-модель), и, не обращая ни на кого внимания, шествует вокруг бассейна к тренеру. Все находящиеся в воде моментально замерли, и, затаив дыхание, стали следить за развитием ситуации. Женщина подходит к тренеру, задает ему какой-то вопрос, и, получив ответ, все с тем же гордым видом удаляется обратно в душевую...
Естественная реакция всех свидетелей такого зрелища - сразу к тренеру с вопросом: а что же, собственно, хотела узнать эта дама, на какие вопросы хотела получить она ответ в столь "эктравагантном" виде.... Ответ тренера сразил наповал:
- Она спросила: "Обязательно нужно в бассейне шапочку одевать?" :D:D

думаю, что встреть в реальной жизни такую разукрашенную, перепугались бы. это ж профмакияж для определенного освещения. при обычном естественном освещении они на трансов больше похожи:D

любят человека, а не макияж.

925255-R3L8T8D-650-makeup_miracles_before_and_after_part_3_24.jpg

cмотри до чего наука дошла
Разве можно лицо с дерматозом сделать гладеньким?:rolleyes:
И куда исчез тройной подбородок?:rolleyes:

ах ты ж ****ый ты *****!!!! :eek: :eek: :eek: Я не хочу жениться!!!!!!!!!!!!! :іржач:

**** по фото знакомиться:D

Назад
Зверху Знизу