Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не понимаю, почему все жалуются, что жить плохо...

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення
Только феерический провокатор может написать такую чушь.
- Если человек получал 4000 грн - это 500$, а теперь получает 4000 - это 250$ - он стал жить лучше?
- Если у человека был бизнес на Донбассе 20 лет, а теперь он сидит 3 месяца в Харькове без работы, а съемная хата стоит 3500 грн, все что было - квартира, машина, оборудование - все осталось там. Как ему тут с нуля все начинать, кому это все сейчас нахрен не нужно? Наверно, наконец, он зажил хорошо?
- Если человеку в Белгороде 3 года платили 40000 рублей (официально), а в Харькове пообещали за то же 7000 грн, потом 5000, а через месяц кинули и ничего не заплатили - стало тоже, наверняка, лучше? И таких примеров масса...
Лучше стало жить, когда в стране война и разруха, наверно, только феерическим провокаторам т.к. я не знаю никого, кому ладно не лучше, хотя бы как раньше жилось. Если денег много - помоги нуждающимся, т.к. другие отдают им последнее, а сами сидят на хлебе и кабачках...
Про хлеб и кабачки, это ты о себе? Как на кабачке, удобно сидится? :D
И к чему эти понты?:) Или хочешь, чтобы по ip тебя вычислили и ограбили?
динамический.

А я согласен с ТСом, жить стало лучше, если не считать войну и Крым.

Войну, Крым, повышение комуналки, курса дол., закрытие предприятий, повышения цен на всё, отсутствие газа на ТЭС (холодные батареи зимой) в остальном да жить стало лучше.

Мне стало лучше. Майдан убрал рыговскую схему. Теперь мы вернулись к работе

attachment.php

ТС, и не говори :)
(это только за 10 мин. сегодняшнего дня, а к вечеру мешки для лавэ на строительном надо будет взять).
Вся гривна старого образца,фото архивное:D

Да и на фоне старой скатерти с шлангом от душа не впечатляет.:D

Я в НИИ - ****, назревает вообще мрак.
Ха. И **** в НИИ стала назревать в этом году или уже лет 20, когда НИИ вообще перестали хоть что-то разрабатывать?

Мне стало лучше. Зарплата выросла на 70%, президент - не тупорылый овощ, обещают сделать безвизовый режим с Европой.

Валюту, водонагреватели, бронежилеты...
Сейфы.
А еще скоро вот айфоны новые появятся в продаже.
А по прогнозам продажи их будут лучше, чем предыдущего поколения. Так что и айфонов будут покупать больше.

Мне стало лучше. Зарплата выросла на 70%, президент - не тупорылый овощ, обещают сделать безвизовый режим с Европой.
Да, когда что-то обещают жить действительно становится лучше. И когда зарплата растёт на 70% президент в телевизоре кажется менее тупорылым и совсем не овощем. Тут не поспоришь.

Однозначно стало лучше! Во всем. Каша стала вкуснее, а старый свитерок еще теплее. Едешь в маршрутке и чувствуешь себя прекрасно, ведь жизнь налаживается. Вот куплю себе цепную пилу и во дворе (частный сектор) срежу все деревья на дрова, будет много солнца и теплее в доме.

Останнє редагування:
То есть ты настаиваешь, что конвектор это не обогреватель? :D

Ну, дык, Ланос тоже в чем-то машина.:D:D:D
Когда иду по Петровского, тоже кажется, что люди стали жить лучше. Редкие места, ранее занимаемые 8-ками и Ланосами прочно оккупированы крузаками и прочими внедорожниками. Выхожу на остановку рублевого аитобуса и встречаю кучу людей, которые раньше вообще о нем не слышали. Когда 90% людей нищает, 10% богатеет. Сейчас, правда, есть тонкая прослойка айтишников и других спецов, коорые получают в у.е. Ну, пусть 85/10+5%. Вот и думаю, кто же все-таки эти 10%, которым лучше стало жить сейчас?

Назад
Зверху Знизу