Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не понимаю, почему все жалуются, что жить плохо...

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення
Нипесди, когда перелопатишь пальцами хотя бы 3-4 пачки сотенных купюр, тогда поговорим о краске под ногтями. А теперь давай копай траншею раб презренный

Уебен в косынке, для этого есть купюросчетчик. Иди пальцем по аналу поскреби

Ну незнаю кто там богатеет. Но лично у меня заработать больше не получается. Я у ахуе. И чую шо это не тока цветочки.

Не только ты. Богатеют "неотлюстрированные" чинуши (взятки так и остались в у.е.), фармацевты, и кладбищенские. Народ мреть, и, чем дальше, тем больше.
Я в полном ах-е от последнего месяца - все ушло на хавчик и коммуналку (еще не зима):(:confused:

Чмошнег, ты свою **** для соскабливания своего калла предложи бомжам на вокзале. Тема - не место для рекламы своего немытого зада

Я скажу со своей точки зрения - жить стало лучше, доходы реально увеличились. Реально.

чет мне кажется, шо ТС сепарат, только у них сейчас доходы увеличились...
админ, слей айпишнег куда нада ;)

если б ты когда нибудь, держал в руках пару пачек новых зеленых соток, то отлично бы знал, что *** их какая машинка берет.

Вот реально не пойму, почему все ноют, что им жить стало плохо? Практически все вокруг ****** - ай, ***, куда мы катимся, как теперь жить, денег нет и т.д...
Я скажу со своей точки зрения - жить стало лучше, доходы реально увеличились. Реально.
Мне кажется, что большинство "дохнущих" просто лентяи, или люди, не способные самоорганизоваться и начать реально зарабатывать. Или всё это вместе...

Вот и отлично! На что ты эту сумму пожертвуешь? Бойцам, или лучше наймешь экскаваторы чтобы ров капать на границе х обл. с рос?

если б ты когда нибудь, держал в руках пару пачек новых зеленых соток, то отлично бы знал, что *** их какая машинка берет.

:D Нищеброда вывел на чистую воду:пиво:
Я удивляюсь еще, как это срумпель не сказал, что на фото синие фальшивые доллары :ги:

Поддерживаю. Нужно искать способы жить лучше, а не придумывать причину, по которой вы живёте херово.

Богатеют "неотлюстрированные" чинуши (взятки так и остались в у.е.), фармацевты, и кладбищенские.

****ёж. Я вот не отношусь к вышеперечисленному. Лишь бы поныть.

убивай, воруй и бла бла.

Ну или становись специалистом в своём деле - как вариант

ТС продал почку?

ты айтишнег что ли?

А что на айтишниках свет клином сошёлся? Есть же ещё квалифицированные экономисты, юристы, врачи, квалифицированные рабочие. Вот к примеру мой сосед-сварщик совсем некисло зарабатывает.

Ewigkeit сказав(ла):
А что на айтишниках свет клином сошёлся? Есть же ещё квалифицированные экономисты, юристы, врачи, квалифицированные рабочие. Вот к примеру мой сосед-сварщик совсем некисло зарабатывает.
а ты в какой сфере спец?

ТС, и не говори :)

attachment.php

(это только за 10 мин. сегодняшнего дня, а к вечеру мешки для лавэ на строительном надо будет взять).

Вся гривна старого образца,фото архивное:D

Назад
Зверху Знизу