Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не понимаю тебя, Харьков

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я, допустим, знаю сепара. ....с виду тихий интеллигент...
С одной стороны понимаю, что эта тварь с компанией может принести много горя в случае чего многим харьковчанам .... А с другой стороны, не хочется быть "стукачем".. Вот такие вот терзания...
А эта гнида продолжает тут активно "работать"...
А що саме тобі не подобається в тому, аби повідомити у відповідну службу про - увага! - реальні протиправні вчинки цього знайомого?

Як ти сам вважаєш - він чинить вірно? Ти особисто згоден приєднатися до його діяльності?
Якщо "ні", ти намагатимешся його зупинити власними зусиллями?

Я бы был очень рад, если бы его взяло бы СБУ.
Але, особисто ти б лишився до цього непричетним. Не доклав би до цього своїх рук.
Хай це зробить хтось інший, а ти лише спостерігатимеш, дивлячись на все зі сторони. Так?

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А що саме тобі не подобається в тому, аби повідомити у відповідну службу про - увага! - реальні протиправні вчинки цього знайомого?

Во-первых принципы советского человека - государство отдельно , а я отдельно.
Во-вторых. Не доверяю СБУ, как службе на стаже государственности. Там то же разные люди есть. Я не удивлюсь, если борьбой с сепарами в СБУ занимается человек с российским паспортом..

Як ти сам вважаєш - він чинить вірно? Ти особисто згоден приєднатися до його діяльності?
Якщо "ні", ти намагатимешся його зупинити власними зусиллями?

Так он из серии "тихое болото". Я очень сомневаюсь, что даже его друзья и родня мало знают чем они занимается и что говорит.

Во-вторых. Не доверяю СБУ, как службе на стаже государственности. Там то же разные люди есть. Я не удивлюсь, если борьбой с сепарами в СБУ занимается человек с российским паспортом..

Так он из серии "тихое болото". Я очень сомневаюсь, что даже его друзья и родня мало знают чем они занимается и что говорит.

Сдай его националистам, отрежем ему ухо выколем глаза.

Сдай его националистам, отрежем ему ухо выколем глаза.

Да он сам по себе не ценен. Ценно то , что он может рассказать, то что у него на компе, информация про его "друзей"...
Велтон, ты же понимаешь.. Я людей вычислять умею... Я много чего знаю..

Да он сам по себе не ценен. Ценно то , что он может рассказать, то что у него на компе, информация про его "друзей"...
Велтон, ты же понимаешь.. Я людей вычислять умею... Я много чего знаю..

Этот кадр типа Олега Новикова?

Так ти - "принциповий совок"? Це багато чого пояснює.
А як же інше широко відоме прислів’я радянської пори - "Хто, як не я?"
Во-вторых. Не доверяю СБУ, как службе на стаже государственности. Там то же разные люди есть.
Добре. Зайдемо з іншого боку. Як, на твою думку, в принципі, сепаратистів треба міцно хапати за яйця, аби унеможливити всіляке паскудство з їх боку?
Зараз не йдеться про те, хто саме це робитме. Взагалі - так чи ні?
То все хуйня. Головне, це те, що ти - знаєш. І мовчиш.
Мабуть, Понтій Піілат би тебе зрозумів.

Що ж, звісно, ти маєш право робити як вважаєш за потрібне.
Але, варто пам’ятати, що зло, яке ти міг зупинити, але не зробив цього, колись може зачепити тебе особисто.

І ще. Звісно, можна й далі сподіватися, що хтось інший зробить те, що належить зробити. І що вже міг би зробити ти сам.
Тим не менш, якщо все склалося так як воно вже склалося, це означає, що ти зробив свій вибір - мовчати, розуміючи, що відбувається:
Я, допустим, знаю сепара. Который далеко уже вышел за пределы "бытового".
Призывает резать и убивать украинцев, собирает в Харькове разного рода информацию и сообщает ее своим подельникам. Кроме того имеет связи с теми и много знает о тех, кто активно участвовал в событиях в Харькове и до сих пор готовит приход сюда колорадских отморозков.

..... эта гнида продолжает тут активно "работать"...

..... Я бы был очень рад, если бы его взяло бы СБУ. Та служба, которая должна заниматься такими. Уверен, она бы от него, при небольших стараниях, получила бы массу информации. И не только информации. Ему самому светить немало. В силу его должности человек реально представляет угрозу жизни людей.

....Ценно то , что он может рассказать, то что у него на компе, информация про его "друзей"...

Вот сам кадр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот пацаны которых он вербовал

Да нет. Боже упаси.. Это малолетка дурная...
Тут человек по-серьезнее... У него нет страниц в социальных сетях. Взрослее. Через него можно выйти на реальных боевиков в Харькове, которые совершают тут реальные преступления. А так же вычислить кучу таких вот "новиковых".
Сам он может относительно и безобиден в данное время. Теоретически он может нанести серьезный вред. Я за ним наблюдаю. Если действительно он что-то сделает, а я пойму, что это его работа, тогда может быть сообщу куда надо.

Ладно .. Не мешайте мне в моих терзаниях. Пусть его ловит СБУ... Это их работа.

Очень даже возможно! И не только я.
Я бы был очень рад, если бы его взяло бы СБУ. Та служба, которая должна заниматься такими. Уверен, она бы от него, при небольших стараниях, получила бы массу информации. И не только информации. Ему самому светить немало. В силу его должности человек реально представляет угрозу жизни людей.
Вот наблюдаю за ним и думаю:" Ну когда тебя уже возьмут..."

Вообще бы не считал это стукачеством. Стукачество - настучать о том, что сосед магнит поставил на электросчетчик.

А когда знакомый тебе человек ведёт деятельность, направленную, по сути, на развязание боевых действий в Харькове (а это следует из твоего описания), то сообщить о нем в СБУ - это защитить свою семью и харьковчан от того потенциального зла и хаоса, в который хотят погрузить наш город такие вот сепаратисты. Теракт предотвратить, например.

Так ти - "принциповий совок"? Це багато чого пояснює.

Конечно. В чем-то я совок и мне это мешает. Может поэтому я совок и ненавижу.

Добре. Зайдемо з іншого боку. Як, на твою думку, в принципі, сепаратистів треба міцно хапати за яйця, аби унеможливити всіляке паскудство з їх боку?

От всего не застрахуешься. Но хапать можно. Для этого нужно иметь группу людей с неплохими способностями к аналитике и к системному анализу.

Що ж, звісно, ти маєш право робити як вважаєш за потрібне.
Але, варто пам’ятати, що зло, яке ти міг зупинити, але не зробив цього, колись може зачепити тебе особисто.

Я отлично это знаю. Как и то, что он знает мою позицию. Таких как я он призывает уничтожать. Проблема его в том, что он не знает, что я знаю про него.

І ще. Звісно, можна й далі сподіватися, що хтось інший зробить те, що належить зробити. І що вже міг би зробити ти сам.
Тим не менш, якщо все склалося так як воно вже склалося, це означає, що ти зробив свій вибір - мовчати, розуміючи, що відбувається:

Я наблюдаю. Как только человек переступит черту, которую я ему определил, я найду тех кто им заинтересуется. Таких немало и без СБУ.

Я за ним наблюдаю. Если действительно он что-то сделает, а я пойму, что это его работа, тогда может быть сообщу куда надо.
:рл:
Сподіваюся, що ти не лікар. Бо твоїм пацієнтам світять лише дві перспективи: або повиздихати - або ж залишитися інвалідами.

А когда знакомый тебе человек ведёт деятельность, направленную, по сути, на развязание боевых действий в Харькове (а это следует из твоего описания), то сообщить о нем в СБУ - это защитить свою семью и харьковчан от того потенциального зла и хаоса, в который хотят погрузить наш город такие вот сепаратисты. Теракт предотвратить, например.

Вова, ну ты же меня знаешь... Вот такой вот я принципиальный "придурок"...

Конечно. В чем-то я совок и мне это мешает. Может поэтому я совок и ненавижу.
Чекаєш/сподіваєшся, що совок з тебе вивітриться сам по собі?
Ти не досить уважно прочитав моє повідомлення. Я питав - чи ТРЕБА це робити.
На всяк випадок, перекладу, аби не було подальшого непорозуміння - "НУЖНО ли брать за яйца сепаратистов?"
Я отлично это знаю. Как и то, что он знает мою позицию. Таких как я он призывает уничтожать. Проблема его в том, что он не знает, что я знаю про него.
А тобі не спадало на думку, що він може виявится спритнішим - і першим зробити з тобою те, до чого він закликає відносно українців?
Дивна ти людина. Умовно кажучи, сидиш на пороховій діжці і сподіваєшся, що нічого не станеться, хоча нема жодних гарантій.
"Бий першим, Фреді!"
Как только человек переступит черту, которую я ему определил, я найду тех кто им заинтересуется. Таких немало и без СБУ.
Невже треба, аби неодмінно сталося щось погане/страшне, хтось постраждав, аби до тебе дійшло нарешті - все, що можна зробити, треба робити вчасно, а не зволікати до останнього?
Тоді сподівайся, що те, на що ти досі чекаєш, не зачепить тебе особисто чи твоїх близьких.
Бо інакше тобі доведеться жити з цим до скону.

Сам он может относительно и безобиден в данное время. Теоретически он может нанести серьезный вред. Я за ним наблюдаю. Если действительно он что-то сделает, а я пойму, что это его работа, тогда может быть сообщу куда надо.

Ладно .. Не мешайте мне в моих терзаниях. Пусть его ловит СБУ... Это их работа.
Если вы увидите, что кто-то пытается взломать дверь в квартиру соседа, вы подумаете "Пусть его полиция ловит, это их работа" и успокоитесь? Определите, что можно вынести телевизор и комп, а стиралка - перебор, и нужно что-то делать? Или все-таки еще в процессе взлома наберете 02 и поможете полиции сделать свою работу?

Если вы увидите, что кто-то пытается взломать дверь в квартиру соседа, вы подумаете "Пусть его полиция ловит, это их работа" и успокоитесь? Определите, что можно вынести телевизор и комп, а стиралка - перебор, и нужно что-то делать? Или все-таки еще в процессе взлома наберете 02 и поможете полиции сделать свою работу?

Если я увижу "что он ломает дверь" я сообщу. Пока то что я вижу - сбор информации в Харькове о военных, обстановке и изрыгания ненависти. Так как он думает, что он инкогнито, то ни в чем себя не ограничивает в высказываниях. Может быть, конечно, я много и не знаю.. Куда интереснее люди, на которых он , возможно, может вывести... Вот там реальные отморозки. Если бы я их знал, тогда точно бы позвонил куда нужно... Но чтобы их вычислить без него, нужно много времени и не факт, что я бы смог. СБУ бы смогли бы при желании...

СБУ бы смогли бы при желании...
ща они те в дверь позвонят - помогут решить все твои сомнения.:D
ЗЫ. Да проломи ему голову - и всех делов. В процессе расследования накроют всю сеть заодно.:)

ща они те в дверь позвонят - помогут решить все твои сомнения.:D

Им не когда . У них лето на носу. Турция и Мальдивы ждут! :)

ЗЫ. Да проломи ему голову - и всех делов. В процессе расследования накроют всю сеть заодно.:)

Да не криминальный я . Не мое.

Умнейший человек, много сделавший для образования в целом и для детей Харькова в частности у себя на Мордокниге пишет:

Умнейший - это кто: Курганов или Медреш? :D:D Это явное преувеличение, а Курганов кроме всего еще и немного не в себе..:(

Назад
Зверху Знизу