Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не покупайте у этого человека телефоны artemb

• Автор теми Автор теми santa-evill
  • Дата створення Дата створення

santa-evill

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
не покупайте у этого человека телефоны artemb

купил вчера сестре б/у nokia n82 все функции вроде работают! проверить не смог как оказалось не работает слот для карты и блютус! звоню ему на номер а там мороз или сбрасывает или выключает телефон!
вот его номера 80936695234 0930728889 ник на ХФ artemb!

Продолжение следует ...
Не буду повторяться, но по моему на форуме уже все знают :
"НЕ ПОКУПАЙ НИЧЕГО БЕЗ ТОТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ"

ТС - ЛОПУХ.

да знаю но немугу же я проверить все функции в смартфоне!

да знаю но немугу же я проверить все функции в смартфоне!

но потом же смогли проверить! неужели тяжело потратить 30-40 мин. своего времени и времени продавца, но проверить полную работоспособность? Когда покупал на форуме, то проверял все функции покупаемого девайса, брал с собой ноут, чтоб проверить конект девайса к компу (телефон, фотоаппарат, модем). И мне было это не тяжело, и продавец спокойно к этому относился. Итог: притензий к продавцам у меня не возникало.

Ник на форуме - меняется. Номера лайф - тоже меняются на раз.
А вот желание купить дешевле - к сожалению нет. Почему бы просто не купить в подарок новый телефон с гарантией, да, он конечно будет попроще, чем нокия 82, но зато новый. Нет же, надо купить пусть и б.у., главное с понтами.
Честно, абсолютно нет никакого сочувствия ТСу. Пойти в магазин и купить то, на что хватает денег, но зато с гарантией и новое - не для ТСа, это очень просто. А он легких путей не ищет.
И как, ***ть, можно на подарок покупать б.у.?

***,сколько тем уже создавалось,а люди до сих пор остаются лохами!

Вас так послушать так ****** ваще красавец шо тса развел.
Думаю Тс создал тему для попытки предупредить кого-то.
Хотя сам виноват в случившемся.

Вас так послушать так ****** ваще красавец шо тса развел.
Думаю Тс создал тему для попытки предупредить кого-то.
Хотя сам виноват в случившемся.

А что ещё можно сказать после мильёна тем "Меня кинули!", а в теме при покупке не проверял? ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ?!

Что тут можно сказать? А вы блин задумайтесь перед тем как человека лошить.
Вот пришел ты телефон брать, хуем своим слот для карты памяти протестишь? Ну пусть блуетуз ещё реально было проверить имея второй телефон с БТ, а если не было оного? Человек мог проверить основную работоспособность, попробовать позвонить - т.е именно основные функции.

Я вот не могу понять менталитета местных тролей? Вы ***ть ещё кидале благодарственный танец спляшите.
ТС не проверил? - ТС не *****, он просто всё ещё верит в нормальных людей, в которых вы, *******ы, уже верить давно перестали, и шугаетесь каждой тени, привыкнув что вас пытаются ограбить на каждом шагу.
Простой пример: штаты, супермаркет, русский взвешивает апельсины, получает чек, докидывает в пакет ещё апельсин и идёт с этим делом на кассу, кассир видит, что апельсин явно больше чем, скажем, полкило и зовёт охранника, чтобы тот проверил весы, а не клиента. Это всё менталитет ***.

Как можно не проверять покупку? А вот возьми и проверь вай-фай точку доступа, даже рядом со стац. компом, который обязательно по закону подлости окажется без вайфая. Хуем проверишь? Или купишь специально для проверки ноут?
Пример номер 2: В разделе "Компьютеры и комплектующие" есть ***** с ником Hopter, который продаёт видеокарту, и на предложение протестить отвечает что-то вроде: мне влом, я даю манибэк. А кто дас гарантию то, что этот хоптер не исчезнет, как сделал artemb.

Привыкайте лошить воров и мошенников, а не себе подобных. Ато ейбогу как стадо макак.

Что тут можно сказать? А вы блин задумайтесь перед тем как человека лошить.
Вот пришел ты телефон брать, хуем своим слот для карты памяти протестишь? Ну пусть блуетуз ещё реально было проверить имея второй телефон с БТ, а если не было оного? Человек мог проверить основную работоспособность, попробовать позвонить - т.е именно основные функции.

Я вот не могу понять менталитета местных тролей? Вы ***ть ещё кидале благодарственный танец спляшите.
ТС не проверил? - ТС не *****, он просто всё ещё верит в нормальных людей, в которых вы, *******ы, уже верить давно перестали, и шугаетесь каждой тени, привыкнув что вас пытаются ограбить на каждом шагу.
Простой пример: штаты, супермаркет, русский взвешивает апельсины, получает чек, докидывает в пакет ещё апельсин и идёт с этим делом на кассу, кассир видит, что апельсин явно больше чем, скажем, полкило и зовёт охранника, чтобы тот проверил весы, а не клиента. Это всё менталитет ***.

Как можно не проверять покупку? А вот возьми и проверь вай-фай точку доступа, даже рядом со стац. компом, который обязательно по закону подлости окажется без вайфая. Хуем проверишь? Или купишь специально для проверки ноут?
Пример номер 2: В разделе "Компьютеры и комплектующие" есть ***** с ником Hopter, который продаёт видеокарту, и на предложение протестить отвечает что-то вроде: мне влом, я даю манибэк. А кто дас гарантию то, что этот хоптер не исчезнет, как сделал artemb.

Привыкайте лошить воров и мошенников, а не себе подобных. Ато ейбогу как стадо макак.

Не знаешь как проверить, зови того, кто знает. Если таких знакомых нет- покупай новое. Если Hopter отказывает в проверке, то купить у него может очень беспечный человек. Я никогда не поддержу кидал, но пля этож ****ец 99% кидов из-за того, что не проверил. Вот и всё и не надо говрить что слот под карту памяти сложно проверить - карт памяти как ****а.

Не знаешь как проверить, зови того, кто знает. Если таких знакомых нет- покупай новое. Если Hopter отказывает в проверке, то купить у него может очень беспечный человек. Я никогда не поддержу кидал, но пля этож ****ец 99% кидов из-за того, что не проверил. Вот и всё и не надо говрить что слот под карту памяти сложно проверить - карт памяти как ****а.

Слот памяти - это частный вариант. Ещё один пример: Покупаешь ты у человека синтезатор, или аналогичное сложное устройство, чей весь функционал ты при желании за раз не охватишь. А приходишь домой, и у тебя, допустим высокие частоты начинают клинить после того как ты его потрусил в дороге, и что дальше? Хозяин разводит руками - извини, мол, сам сломал, ты ж видел всё работало.
К тому же 40% подобных ТСовской сделок происходят под градусником, где проверить врядли что-то нормально получится.

Как бы ты не проверял, в более-менее навороченных девайсах невозможно проверить всё на месте покупки. Даже в магазине. И если тебя захотят на этой мелочи прокинуть - то будь уверен, что прокинут. И проблема будет отнюдь не в тебе, не так ли?

Без **** и жизнь плоха - это так. Но без воров и кидал жить таки всёже получше и поспокойнее будет. Задумайся над этим.

Слот памяти - это частный вариант. Ещё один пример: Покупаешь ты у человека синтезатор, или аналогичное сложное устройство, чей весь функционал ты при желании за раз не охватишь. А приходишь домой, и у тебя, допустим высокие частоты начинают клинить после того как ты его потрусил в дороге, и что дальше? Хозяин разводит руками - извини, мол, сам сломал, ты ж видел всё работало.
К тому же 40% подобных ТСовской сделок происходят под градусником, где проверить врядли что-то нормально получится.

Как бы ты не проверял, в более-менее навороченных девайсах невозможно проверить всё на месте покупки. Даже в магазине. И если тебя захотят на этой мелочи прокинуть - то будь уверен, что прокинут. И проблема будет отнюдь не в тебе, не так ли?

Без **** и жизнь плоха - это так. Но без воров и кидал жить таки всёже получше и поспокойнее будет. Задумайся над этим.
Походу тебе живётся тяжело. От того, что ты будешь задумваться кидалы не исчезнут. Они вообще никогда не исчезнут. Но банальная проверка основного функционала в подавляющем большинстве случаев помогает.
Тот же камп проверить полчасов делов: прогнать 3Dmark, ключить фильм, музыку, воткунть сетевой шнур, посмотреть смарт, открыть крышку посмотреть внутренности. Я уж молчу про банальную проверку конфига. Ничего фантастического, но это позволило бы избежать большинства кидков. Я просто поражаюсь с нашего народа: я когда продаю системник или железяку какую, то всегда предлагаю с проверкой у меня дома. И чё ты думаешь многие хотят проверять? Да две трети кричат да ну *** та проверка. На таких доверчивых наживаются.:(

Просто надо вбить в голову покупателя Б/У на ХФ, что проверка в первую очередь, всё остальное вторично.

Но банальная проверка основного функционала в подавляющем большинстве случаев помогает.

Основной функционал у ТС пашет, он об этом написал в первом посте.

Тот же камп проверить полчасов делов: прогнать 3Dmark, ключить фильм, музыку, воткунть сетевой шнур, посмотреть смарт, открыть крышку посмотреть внутренности. Я уж молчу про банальную проверку конфига. Ничего фантастического, но это позволило бы избежать большинства кидков. Я просто поражаюсь с нашего народа: я когда продаю системник или железяку какую, то всегда предлагаю с проверкой у меня дома. И чё ты думаешь многие хотят проверять? Да две трети кричат да ну *** та проверка. На таких доверчивых наживаются.:(

Просто надо вбить в голову покупателя Б/У на ХФ, что проверка в первую очередь, всё остальное вторично.

Ты вобще читаешь, что я пишу? Попробуй проведи 3дмарком проверку синтезатора, или другого более-менее специфичного оборудования.

Да, согласен - проверка в первую очередь. Но если кидала тебя соберётся кинут на какую-то мелкую фишку вроде слота памяти - то ничё не поможет. Я б на месте ТС'а возможно тоже слот памяти не проверил бы, ибо первое что сделал - полез бы рыться по менюшкам и попытался сделать звонок и проиграть что-то с контента, затем уже остальное.

И опять таки, проверка-проверка, это всё равно ен оправдывает кидалу, и нехер ему серенады петь, а ТСа лошить почём зря. Один человек написал и хватит, ато как стадо себя ведёте.

Для нормальной проверки всех функций смартфона нужно много времени. Проверять слот карты памяти лично мне даже не пришло бы в голову. Потому что это последнее, о чём подумаешь, что может быть сломано в телефоне. Да и чем его проверить, если самой карты нет? *** туда воткнуть?
С блютузом та же история. Основной функционал ТС проверил. В чём к нему претензия. Он нас предупредил, что есть такой кидала. Ну спасибо ТС. Нахрена его чмарить и обзывать лохом. При покупке любой б/у техники нельзя проверить всё. И для нормально проверки того же компа никак не хватит 40 минут, потому, что бывают поломки, которые вылезут только через сутки эксплуатации.
К сожалению покупка б/у это всегда риск.

Лохи те кто гонят. Не невозможно проверить абсолютно всё. Иногда банально забываешь что нибудь проверить. Вот к примеру покупаю зеркалку невозможно всё проверить. Потому что бывают разные условия съемки и с разными объективами ведёт себя по разному. Вот к примеру как проверить разъем для вспышки если вспышку не купил ещё под данный цифровик.

Кидал надо гнобить, а не петь им осанну. Уже дожили до того, что когда я продавал модем за 40 грн, просили неделю манибека и это все в следствии превращения ХФ в филиал Гертруды. Я конечно же дал, но поинтересовался чем и как можно тестить все это время? А с трубой или коммуникатором который ты видишь первый раз в жизни? Какие тут 40 минут? Да он может на морозе работать, а дома через два часа работы тупо гаснуть. Надо менять подход к таким случаям. создать фото сессию этих ****ов и им сочувствующих, да вывесить на всеобщее обозрение, координаты оставить. Авось кого изловят, потом у кого настроение плохое будет, прокатятся люди, посетят, для профилактики люлей навесят... смотришь и попустит разводил.

Основной функционал у ТС пашет, он об этом написал в первом посте.

Ты вобще читаешь, что я пишу? Попробуй проведи 3дмарком проверку синтезатора, или другого более-менее специфичного оборудования.

Да, согласен - проверка в первую очередь. Но если кидала тебя соберётся кинут на какую-то мелкую фишку вроде слота памяти - то ничё не поможет. Я б на месте ТС'а возможно тоже слот памяти не проверил бы, ибо первое что сделал - полез бы рыться по менюшкам и попытался сделать звонок и проиграть что-то с контента, затем уже остальное.

И опять таки, проверка-проверка, это всё равно ен оправдывает кидалу, и нехер ему серенады петь, а ТСа лошить почём зря. Один человек написал и хватит, ато как стадо себя ведёте.

Я кидалам серинады не пою, да и никто здесь этого не деает. Если ты сарказм принимаешь за чистую монету, то пожалуйста.Пример с синтезатором не удачен именно потому, что его надо проверять в помещении, достаточно просто договорить о проверки у продовца. Тогда и искать не прийдётся.

Я кидалам серинады не пою, да и никто здесь этого не деает. Если ты сарказм принимаешь за чистую монету, то пожалуйста.Пример с синтезатором не удачен именно потому, что его надо проверять в помещении, достаточно просто договорить о проверки у продовца. Тогда и искать не прийдётся.

Блин, вот уж чукотский юноша, ему про рис, а он про гречку.
Мелкие ***** аппаратуры, который может скрывать хозяин, на ряде наименований техники выявить практически нереально, тестируй ты его хоть в постели продавца. Если захотят кинуть - кинут. Проверки лишь доп. гарантии от этого неприятного процесса. Как ***********, который вроде и защищает, но если дырявый или порвётся тот пипец :)

А насчёт сарказма - если ты 10й в топе скажешь ТСу, что он ***, это абсолютно ничего не изменит, кроме устоявшегося мнения, что на ХФ живут лишь кидалы и им подтявкивающие троли. Так что оставь свой сарказм на острые фразы в сторону кидалы.

Я всё это пишу, лишь для того, чтобы чтобы люди отвыкали гнобить ближнего, как в коллаже про мышь, застрявшую раком в мышеловке и её ****ают всем выводком. Надо менять наш менталитет.

Назад
Зверху Знизу