Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте спутниковое телевидение Viasat они с вас живых не слезут

• Автор теми Автор теми IVETTA
  • Дата створення Дата створення
так я вам подскажу как чек востановить :) едете в метро, заходите в отдел работы с клиентами ( или как то так) и просите восстановить чек по вашей карточке. всех делов 15 минут :D
Спасибо, но чек уже не нужен, у меня и так приняли заявление.

Сейчас точка впаривания тарелок VIASAT стоит в Караване. Будьте внимательнее

Ага, и в "Украине" тоже есть.

Только что позвонили мужу из Киева с Виасата, спросили, как будем решать вопрос. Я мужу дала ЦУ с ними не общаться, всех отсылать ко мне , он дал им мой номер телефона, сказал, что этим вопросом занимается жена.
Сижу...жду....чет не звонят:confused:
Но приятен момент, что я их шевелиться заставила:браво:

IVETTA сказав(ла):
Только что позвонили мужу из Киева с Виасата, спросили, как будем решать вопрос. Я мужу дала ЦУ с ними не общаться, всех отсылать ко мне , он дал им мой номер телефона, сказал, что этим вопросом занимается жена.
Сижу...жду....чет не звонят
Но приятен момент, что я их шевелиться заставила
удачи вам в борьбе с недобросовестным оператором!:пиво:

Сегодня ни с того ни с сего звонок. Вас беспокоит Виасат. Номер киевский.
Не хотите - ли подключиться?
Я порекомендовал молодому человеку зайти на харьковский форум и почитать отзывы. Он сказал, что это, мол, конкуренты. На том и разошлись.

Вот ****ы, я б им рассказала, какой я конкурент. Прислали опять письмецо, типа долг простим, но заплатите 37 грн.., все равно пенки с ****а снять пытаются. Может я их печати тоже подделала? Послала их и с 37-ю гривнами, и с договором,посмотрим, что ответят. На моей теме они уже не один десяток клиентов потеряли:yahoo:

Останнє редагування:
IVETTA молодец!
а не хотите ли теперь, связаться с кабельным тв в харькове и шухера навести ?

Прислали опять письмецо...

вы сильная женщина)) держитесь!

Иветта, я почитатала тему с начала, но не могу понять - они же пишут вам в письме, что договор вами подписанный у них лежит?

вы сильная женщина)) держитесь!

Иветта, я почитатала тему с начала, но не могу понять - они же пишут вам в письме, что договор вами подписанный у них лежит?

Держусь::конь2
О том , что договор лежит мной подписанный они как раз нигде и не пишут. Написано, что существует Договор о предоставлении программной услуги № _____ и все, а дальше догадывайся сам, кто его подписал или он автоматически заключился (:eek:) . Я им в ответе так и написала, что договор, заключенный в одностороннем порядке без моего согласия является их внутренним документом и меня не касается.

Все не стал читать, просто скажу и от себя пару слов в адрес этой конторы. Я никогда небыл их абонентом, но они падлы делают все чтоб я ним стал! Они звонят на мой мобильник строго каждую неделю и предлогают мне подключиться! Я уже сто раз внятным голосом отвечал девочке оператору, что не желаю приобретать их комплект и не желаю подключаться, а они мне в ответ "ну выподумайте.." Звонят с киевского номера. Осталось только прямым текстом послайть на йух.

Удачи! Занесите их в блэклист ))) на форуме )))

Какой ход событий ?

Последний раз они звонили на домашний, нас дома не было, общались с няней. Продиктовали ей номер телефона и код из 6 цифр, который надо сказать, позвонив по номеру, чтоб они автоматически расторгли договор, о долгах уже речь не шла. Бумажка ушла на мусорку, а я жду от них официальный ответ на мое последнее письмо, я его продублировала в Общ.по защите прав потребителей, так что ответят.

Есть новости? А то чуть не собрался подключаться....

Последний раз они звонили на домашний, нас дома не было, общались с няней. Продиктовали ей номер телефона и код из 6 цифр, который надо сказать, позвонив по номеру, чтоб они автоматически расторгли договор, о долгах уже речь не шла. Бумажка ушла на мусорку, а я жду от них официальный ответ на мое последнее письмо, я его продублировала в Общ.по защите прав потребителей, так что ответят.

прикольно, прямо как отказ от подписки на сабскрайбе))))

Если б представитель от Viasat сюда зашел, интересней стало бы.

IVETTA, очень интересно чем закончилась Ваша разборка с Виасатом!!!!!! Отстали они от Вас или все еще требуют несуществующего долга??

Назад
Зверху Знизу