Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте китайские мобилы!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
что именно для работы - айтехника полная ***ня.
Кагбэ, спорный вопрос. Айтехника какраз для работы. Другое дело, что пользователи ай работают с компьютеров, а с телефонов звонят.:) Кстати, Нот самсунговский, практически единственный девайс, позволяющий полноценно пользовать RDP, на остальных уныло, даже при наличие стилуса. Ещё прикольная фишка была в Моторах в виде эмуляции СД с ИСО образа, но закончилась с 5-м андрюшей.
Я купил себе самый дешевый андроид девайс. Поставил на нем FTP сервер.
Стесняюсь спросить: а накуйа? :D

Весь ремонт, который я видел в Украине - это "Тут сгорела микросхема - надо менять всю плату". А заменить микросхему - не могут (не хотят).
Тот факт, что ты не видел, ещё не говорит о том, что его нет.;)

Про ремонт не нужно : у меня мастер. Прямыми руками, но извини, за 10 баксов никто напрягаться не будет (не считая компаунда или кога просто невозможно реболить)

Я купил себе самый дешевый андроид девайс.

Поставил на нем FTP сервер.

А еще он мой комп физически по USB включает, чтоб я смог подключиться через удаленный рабочий стол.

я конечно предполагал что андроид юзеры это что-то из разряда ЛГБТ сообщества, но ты задал новые рамки :D

Кстати, интересная статья мне недавно попадалась - как раз в тему будет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было бы странно услышать другое мнение на сайте продукции эппл.
к тому же факты слегонца притянуты за уши, у меня, например, нет сведений, что
Mi4i очень высоко ценится среди гаджетоманов
, скорее даже наоборот
вот Mi4с почему-то действительно ценится, наверное, не в последнюю очередь из-за цены

Я не люблю лапти и тк сейчас все меньше сижу на форумах меня диагональ устраивает.
Но мне не рассказывай, я продаю их, а не юзаю.
поддерживаю.
с 7-и дюймового планшета звонить как-то не совсем удобно :)
а вот 4,3 - в самый раз. можно 4,5, но не больше.

Что касается сервиса - разве у нас умеют чинить технику? )))) Весь ремонт, который я видел в Украине - это "Тут сгорела микросхема - надо менять всю плату". А заменить микросхему - не могут (не хотят).

Ну не скажи , у меня сдохла флешка, найти новую samsung гиморно, покурил даташиты и поменял но не с телефона а их в промышленные контроллеры ставят, теперь у меня вместо 1 /4 гига , 8/8 гигов. Но.... Если с флешкой получилось поколдовать то с оперативкой максимум 2.3 гига увидел, и лень стала ковырять бут дальше.
Да и гиморно приходится флешку сначала зашивать а потом накатывать и ставить, нет времени возится сейчас. Для клиента точно бы не делал такого, просто неделя была свободная.:D
И я не занимаюсь ремонтами!

И я не занимаюсь ремонтами!
нихера себе, ребол и не занимается ремонтами ?
Да тут мастера не могут накатать чтоб шары не поплыли, а ты аж тюнинг сделал.
я бы хотел научиться реболить. (времени нет, тк хобби ремонты)

нихера себе, ребол и не занимается ремонтами ?
Да тут мастера не могут накатать чтоб шары не поплыли, а ты аж тюнинг сделал.
я бы хотел научиться реболить. (времени нет, тк хобби ремонты)

Раньше занимался , сейчас нет, только для себя иногда, трафаретов нормальных нет , работать не чем. Оборудование у меня промышленное там такой ремонт не пройдёт МТСы поторывают нараз, это я для себя могу снять со смолы , восстановить дороги, накатать, а там уже зась. Только блочный ремонт.::рл:
Тюнинг кстати по необходимости и по жлобству, менять флешку которая стоит как 80% от всей платы не резон. Нашёл новые никому не нужные, так они вообще меньше доллара штука. Весь заказ забраковали и лежат теперь мертвым грузом, единственное необходимо оборудование для непосредственной записи в микруху, так что это не для каждого.

Не знаю кому как нравится,но я покупал Acer 3 года назад и до сих пор с ним хотя это китай

с удовольствием поменял год назад iphone 5 на мейзу м2 мини +еще и деньги остались а у тса телефонная ненависть одна не дала так все плохие )))

год назад iphone 5 на мейзу м2 мини
пппц.. и чем он лучше?

Экран - ****ище, камера тоже хуже. Если отбросить холивар андройд (кастрированный, не для развлечений красноглазых) vs iOS - что вы приобрели хорошего, кроме "деньги остались"?

с удовольствием поменял год назад iphone 5 на мейзу м2 мини +еще и деньги остались
это из категории сменил мерседес или бмв на джили.
Да, и то и то едет, но далее сравнения не может быть.

пппц.. и чем он лучше?

Экран - ****ище, камера тоже хуже. Если отбросить холивар андройд (кастрированный, не для развлечений красноглазых) vs iOS - что вы приобрели хорошего, кроме "деньги остались"?

ну есть некоторые фишки ,которые я использую как линуксоид, но в плене юзабилити ИОС на высоте .не сравним в эрзацем, на протоядре которого построены все мобильные ОСи.

которые я использую как линуксоид
какие?

И нафига ты линуксоид? Что это значит вообще? для чего тебе телефон? Чтобы звонить, фоткать, покемонов ловить и музыку слушать или ядро пересобирать каждый вечер?

Щязз вот взял и расказал сразу, секрет:)
Есть некоторые девасы к которым доступ только с никсов, винда не подключается, таскать буку или карманный роутер и телефон , что легче???

Кстати, интересная статья мне недавно попадалась - как раз в тему будет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как страшно жить. А мне МI4 бракованный прислали - работает, не перезагружается, батарея держит примерно как у не Xiaomi аналогичных характеристик(хотя до обновления на Marshmallow, которого по словам автора быть не должно хватало на дольше). ЧЯДНТ?

Как страшно жить. А мне МI4 бракованный прислали - работает, не перезагружается, батарея держит примерно как у не Xiaomi аналогичных характеристик(хотя до обновления на Marshmallow, которого по словам автора быть не должно хватало на дольше). ЧЯДНТ?
Тебе видимо прислали единственный удачный экземпляр. Считай, что тебе повезло. Можешь потом его в музей сдать :)

ой, три года ходила с Хуавей,сейчас с Меизу) ну,нету денег на айфон,уж извините. вполне нормальные телефоны, за исключением некоторых нюансов.Это Китай,чего вы ожидали...хотя сейчас же все Китай,верно?

Назад
Зверху Знизу