Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня xiaomi mi5. Претензий к девайсу нет вообще. Пользуюсь 3.5 мес
У меня был знакомый, у которого не было претензий к игровым автоматам. Он так зарабатывал
не понимают ничерта, но другим дают оценкиони просто не знают что это фризы.А еще есть люди, которые сравнивают скорость анимации и делают выводы о мощности и глюках не понимают ничерта, но другим дают оценки
мало кто может признаться что купил гумно.какие претензии к ми5? давай сравним с моим опытом и опытом человека, который его видел в начале года с прошивкой, которую китайцы сами назвали самой кривой
та то ж нубы!хотят купить и пользоваться
та то ж нубы!
Нормальный человек должен каждое утро мониторить свежайшую прошивку, весь день ******* с настройкой, а вечером ставить какой-то мега-полезный патч, потом - всю ночь выводить из состояния "кирпича".. ну а утром - что? а? Аааапять свежайшая прошивка!

А ксяоми называет себя - Майфоном, и чтоб "добить" - заодно еще и ноутом 3******, 3em кроме шуток, опять вернулся к двум айфонам
И тебе советовал бы ...

я что-то пропустил. С чего вернулся? В смысле, что брал вместо двух айфонов?опять вернулся к двум айфонам
И тебе советовал бы ...
Один айФон для работы(CDMA), второй для души и звонков (GSM)я что-то пропустил. С чего вернулся? В смысле, что брал вместо двух айфонов?
кстати при нынешних ценах на них даже оправдано.******, 3em кроме шуток, опять вернулся к двум айфонам
И тебе советовал бы ...
ага, меня их нут 3 вымораживает (только гнус имеет право так называться) )))))А ксяоми называет себя - Майфоном, и чтоб "добить" - заодно еще и ноутом 3
и все блокноты на книжном рынке надо спалить, а за то, что Лаптоп назовут Нотебуком - сажать на кол!только гнус имеет право так называться
ты же говорил, что это отстой, и никто его не юзает, кроме модемов в каких-то ****оселах?у меня в окружении, причем даже с сдма
оно ***** работает, не то, что мой старый Хуевей. Я почитал, и не стал пробовать. Продал номер, и был таков. А теперь смотрю, что я еще и наэкономлю много денег, не говоря о скорости, дажепосле сяоми сдма-гсм
кстати при нынешних ценах на них даже оправдано.
Много людей так поступило у меня в окружении, причем даже с сдма или 2 четверки или 2 пятерки (один гсм, второй сдма). И это после сяоми сдма-гсм.
они просто не знают что это фризы.
мало кто может признаться что купил гумно.
но чтоб не обижать : не все юзеры хотят бегать искать патчи, прошивать, латать и прочей х.ней заниматься, хотят купить и пользоваться. я молчу о сервисе, про брак сказали.
Большинству не нужно навязанных наворотов. И камера устраивает и не знаю что там не так со звуком. Надежность , полно запчастей, стабильность итд
т.к. ты это только ты. А я люблю средний размер экрана. У моего ми5 он великоват. Но с таким железом ничего другого небыло. Благо у андроида есть режим "управление одной рукой".Я не люблю лапти и тк сейчас
Я в игрушки вообще не играю
По теме : нравится , - юзай.
Сервис тоже нужно кормить, ремонтами загружать
А еще он мой комп физически по USB включает, чтоб я смог подключиться через удаленный рабочий стол. Apple техника до такого не дорастет никогда, т.к. она предназначена для другого сорта людей. Примерно для тех, кто фоточки смотрит и выпендривается много 
Я купил себе самый дешевый андроид девайс. Поставил на нем FTP сервер. А сможешь ли ты такое же на iOS?
А еще он мой комп физически по USB включает, чтоб я смог подключиться через удаленный рабочий стол