Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте китайские мобилы!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
У меня xiaomi mi5. Претензий к девайсу нет вообще. Пользуюсь 3.5 мес

Цук, в ветке андроида обзор запостили: краткое содержание:
- камера - гавно
- звук посредственный
- иногда лагает
- проц - гавно, иногда лагает иногда подвисает иногда не хватает моцности
- греется
- аппарат охуенен!
:D

У меня был знакомый, у которого не было претензий к игровым автоматам. Он так зарабатывал

причем тут это? я адекватно могу оценить девайс. И хватает mi5 на долго. В статье (в этой теме видел ее) написано, что батареи плохие, с прошивками беда и т.д. Так вот. Я время от времени играю на телефоне. Постоянно лажу в твиттере, почта, ютуб в сумме на 20 минут в день. Снимаю на видео в день в сумме на 20 минут (снимаю и заливаю на ютуб). Фоткаю много. Телефона хватает на 2 дня по заряду. Телефон чаще в светит экраном, чем лежит на столе.

какие претензии к ми5? давай сравним с моим опытом и опытом человека, который его видел в начале года с прошивкой, которую китайцы сами назвали самой кривой

А еще есть люди, которые сравнивают скорость анимации и делают выводы о мощности и глюках :) не понимают ничерта, но другим дают оценки

Останнє редагування:
А еще есть люди, которые сравнивают скорость анимации и делают выводы о мощности и глюках не понимают ничерта, но другим дают оценки
они просто не знают что это фризы.

какие претензии к ми5? давай сравним с моим опытом и опытом человека, который его видел в начале года с прошивкой, которую китайцы сами назвали самой кривой
мало кто может признаться что купил гумно.
но чтоб не обижать : не все юзеры хотят бегать искать патчи, прошивать, латать и прочей х.ней заниматься, хотят купить и пользоваться. я молчу о сервисе, про брак сказали.

хотят купить и пользоваться
та то ж нубы!

Нормальный человек должен каждое утро мониторить свежайшую прошивку, весь день ******* с настройкой, а вечером ставить какой-то мега-полезный патч, потом - всю ночь выводить из состояния "кирпича".. ну а утром - что? а? Аааапять свежайшая прошивка!

та то ж нубы!

Нормальный человек должен каждое утро мониторить свежайшую прошивку, весь день ******* с настройкой, а вечером ставить какой-то мега-полезный патч, потом - всю ночь выводить из состояния "кирпича".. ну а утром - что? а? Аааапять свежайшая прошивка!

******, 3em кроме шуток, опять вернулся к двум айфонам :(
И тебе советовал бы ...

опять вернулся к двум айфонам
я что-то пропустил. С чего вернулся? В смысле, что брал вместо двух айфонов?

И тебе советовал бы ...

да у меня пока все работает, и даже устраивает, как и S_Sonic.

я что-то пропустил. С чего вернулся? В смысле, что брал вместо двух айфонов?
Один айФон для работы(CDMA), второй для души и звонков (GSM)
Реально когда разные трубки, тогда получается развести работу и личное общение.

******, 3em кроме шуток, опять вернулся к двум айфонам
И тебе советовал бы ...
кстати при нынешних ценах на них даже оправдано.
Много людей так поступило у меня в окружении, причем даже с сдма или 2 четверки или 2 пятерки (один гсм, второй сдма). И это после сяоми сдма-гсм.

А ксяоми называет себя - Майфоном, и чтоб "добить" - заодно еще и ноутом 3
ага, меня их нут 3 вымораживает (только гнус имеет право так называться) )))))

только гнус имеет право так называться
и все блокноты на книжном рынке надо спалить, а за то, что Лаптоп назовут Нотебуком - сажать на кол!

у меня в окружении, причем даже с сдма
ты же говорил, что это отстой, и никто его не юзает, кроме модемов в каких-то ****оселах?

после сяоми сдма-гсм
оно ***** работает, не то, что мой старый Хуевей. Я почитал, и не стал пробовать. Продал номер, и был таков. А теперь смотрю, что я еще и наэкономлю много денег, не говоря о скорости, даже

кстати при нынешних ценах на них даже оправдано.
Много людей так поступило у меня в окружении, причем даже с сдма или 2 четверки или 2 пятерки (один гсм, второй сдма). И это после сяоми сдма-гсм.

Не могу такого понять, вот хоть ****. Ходить с древними и невероятно устаревшими аппаратами? Да еще и с двумя? Нет, это ок, если не использовать в тех 4ках и 5ках ничего, кроме звонков и какого-то эпизодического инет серфинга, в остальном же это провально, как по Кмне.камеры ****о (по состоянию на 2016-ый год), звук туда же, экраны маленькие с куцым разрешением, никаких аппаратных и программных фич нету, апдейта на новую айось нету, да блин, вообще ничего нету.

Большинству не нужно навязанных наворотов. И камера устраивает и не знаю что там не так со звуком. Надежность , полно запчастей, стабильность итд

Навязанных? Большой экран - это элементарный комфорт для глаз и удобство работы. Туда же и быстродействие, емкость аккумулятора. Это ведь все не о 4ках и 5ках. Ну а камеры там банально устаревшие, как и звук, который хорош в даже в старых айподах, но не в старых айфонах. Естественно, что для кого-то это все может быть не нужным, но я таких людей не знаю, ни одного вообще.

Для меня возврат на 4ку был бы сущим кошмаром.

Я не люблю лапти и тк сейчас все меньше сижу на форумах меня диагональ устраивает.
Но мне не рассказывай, я продаю их, а не юзаю.

они просто не знают что это фризы.
мало кто может признаться что купил гумно.
но чтоб не обижать : не все юзеры хотят бегать искать патчи, прошивать, латать и прочей х.ней заниматься, хотят купить и пользоваться. я молчу о сервисе, про брак сказали.

чтоб говорить о фризах - надо сначала разбираться в технологических особенностях и в целом с тем, что такое фризы.

Но пользователи по длительности анимации пытаются судить о производительности. Типа если в моей аппе панелька выезжает за 3 секунды, а обновленной версии за 2.5 - это типа "стало на 16% производительнее". А по факту 2.5 или 3 задается в коде.

А на счет признаваться на ****а - с чего бы признаваться, когда девайс тебе нравится? Я когда покупал себе первый айфон - был рад до усирачки. Это был iPhone 3gs. Примерно на iPhone5 у меня появился андроид и они были одновременно до 6го айфона. А потом я перестал пользоваться айфоном ибо понял со временем, что именно для работы - айтехника полная ***ня. Максимум, что из iOS -техники мне нравится - это айфпады. Своей фиксированной политикой по соотношению сторон экрана.
Большинству не нужно навязанных наворотов. И камера устраивает и не знаю что там не так со звуком. Надежность , полно запчастей, стабильность итд

Большинству достаточно кроссовок с логотипом Apple. Стабильность - крайне сомнительно. айпад у меня глючит не реже моего сяоми ми5.

Я не люблю лапти и тк сейчас
т.к. ты это только ты. А я люблю средний размер экрана. У моего ми5 он великоват. Но с таким железом ничего другого небыло. Благо у андроида есть режим "управление одной рукой".

А в игрушки поиграть тоже удобно смотря в спичечный коробок?

Я в игрушки вообще не играю :)
По теме : нравится , - юзай.
Сервис тоже нужно кормить, ремонтами загружать :)

Я в игрушки вообще не играю
По теме : нравится , - юзай.
Сервис тоже нужно кормить, ремонтами загружать

Я купил себе самый дешевый андроид девайс. Поставил на нем FTP сервер. А сможешь ли ты такое же на iOS? Не сможешь :) А еще он мой комп физически по USB включает, чтоб я смог подключиться через удаленный рабочий стол. Apple техника до такого не дорастет никогда, т.к. она предназначена для другого сорта людей. Примерно для тех, кто фоточки смотрит и выпендривается много :)

Что касается сервиса - разве у нас умеют чинить технику? )))) Весь ремонт, который я видел в Украине - это "Тут сгорела микросхема - надо менять всю плату". А заменить микросхему - не могут (не хотят).

На счет CDMA, кстати. Еще один плюс моего mi5 - две симки, которые умеют gsm/cdma. У меня сейчас киевстар и интертелеком 3г инет так работает.
На счет прошивок - не знаю, кто геморой себе ищет. Девайсы обновляются по воздуху. Лежит телефон и на экране загорается "доступно обновление" и ты сам решаешь, когда это сделать.

Я купил себе самый дешевый андроид девайс. Поставил на нем FTP сервер. А сможешь ли ты такое же на iOS?
i

А еще он мой комп физически по USB включает, чтоб я смог подключиться через удаленный рабочий стол

это даже не троллейбус, это какой-то трамвай, прямо, у которого вместо колес костыли...

Назад
Зверху Знизу