Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Не похищение, а ограбление. В Сумах с харьковским милиционером произошло недоразумение

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Не похищение, а ограбление. В Сумах с харьковским милиционером произошло недоразумение

Задержали ни за что, обвини без оснований. Руководство харьковской милиции оправдывает своего сотрудника, которого в Сумской области задержали как подозреваемого в организации похищения человека. Несколько дней назад пресс-служба МВД сообщила: в Сумской области разоблачена группировка, которая похитила молодого парня и требовала за него выкуп. Среди участников похищения был и сотрудник одного из райотделов милиции в Харьковской области. Милиция задержала похитителей при передаче им денег – 6,950 тыс. евро, у задержанных забрали автомобиль, в багажнике которого были другие номера, которые позволяли пользоваться машиной по доверенности. Харьковские правоохранители описывают случившееся иначе. Начальник горуправления милиции Александр Баранник утверждает: сотрудник Ленинского райотдела вместе с коллегами приехал в Сумскую область, чтобы задержать преступника. Парня, которого искали милиционеры, подозревали в ограблении. Якобы, 3 сентября, он напал на девушку на Сортировке в Харькове, забрал у нее деньги, драгоценности, мобильный телефон. Вместе с горе-милицонером приехали двое его коллег. Они нашли парня, увезли его в Харьков. Кстати, добавляет Баранник, молодой человек по дороге сознался. Александр Баранник, начальник горуправления милиции: «Рассказал, куда в какой ломбард он сдал золотые изделия, как он совершал преступления. Этот мужчина был доставлен в ленинский райотдел, ему провели очную ставку, потерпевшая его опознала, были изъяты вещественные доказательства и гражданин был задержан. Он является наркоманом, нигде не работал, приехал в Харьков, чтобы совершать преступления. Возможно, он совершил еще ряд преступлений». Один из милиционеров, говорит Баранник, остался в Сумах, чтобы забрать у родных паспорт или «другой документ, удостоверяющий личность преступника». Александр Баранник, начальник горуправления милиции: «При передаче документа сотрудник Ленинского райотдела был задержан. Подробностей задержания я к сожалению комментировать не могу, они сейчас выясняются». Почему милиционеры разделились, как «на след» харьковчанина вышли Сумские коллеги и какие были основания считать, что планировалась передача денег за заложника – на эти вопроса Баранник ответить не может.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При передаче документа ценой в 6,950 тыс. евро сотрудник Ленинского райотдела был по ошибке задержан.

Ага, поехали в убогий Конотоп, чтобы похитить бедного селюкаи потребовать выкуп, который все село не насобирает!

А теперь правда - конотопский селюк постоянно грабил людей в Харькове, а через время его личность была установлена. Поехали в Конотоп за грабителем, который на данное время уже сидит в СИЗО в Харькове. А брат этого ублюдка - милиционер сумского управления милиции - слепил подставу во время передачи документов на своего брата в селе. Таким образом, он хотел оставить своего брата на свободе!
Но не тут -то было!
Нашего милиционера жалко!
Настоящий бандит в СИЗО, а сумская прокуратура за бабки занимается беспределом!

Так это же подтверждает все мои слова!!!

Ага, поехали в убогий Конотоп, чтобы похитить бедного селюкаи потребовать выкуп, который все село не насобирает!

А зачем было оставаться там??? - проще было сразу заехать домой к бандиту и забрать документы!!!
- оставлять одного сотрудника могли только для сбора выкупа!

Ты ШО, опять обкурился?!?!

Я не курю!

Я не я дела не моя. Какой деньга, низнаю ничо вообще, в первый раз вижу дорогой, да!

А теперь правда - конотопский селюк постоянно грабил людей в Харькове, а через время его личность была установлена. Поехали в Конотоп за грабителем, который на данное время уже сидит в СИЗО в Харькове. А брат этого ублюдка - милиционер сумского управления милиции - слепил подставу во время передачи документов на своего брата в селе. Таким образом, он хотел оставить своего брата на свободе!
Но не тут -то было!
Нашего милиционера жалко!
Настоящий бандит в СИЗО, а сумская прокуратура за бабки занимается беспределом!

.Так это же подтверждает все мои слова!
Вам верю, выглядит правдоподобно. Думаю, что все будет нормально. Наши менты тоже не простые, сумское село не катит. Я харьковчанин, поэтому, если даже он сукин сын, но он наш сукин сын. Удачи
Не сомневаюсь. Не обращайте внимание на громкопишущих, это называется, а бы шо ляпнуть.

сдается этот мент денег хотел от задержанного, вот и остался чтобы с родственников получить, а они ему вон что устроили:D

потребовать выкуп, который все село не насобирает!

Легко!!! Прошла посевная да и зерно продано, так что бабки не большие там водятся;) не 100 тыс ведь ленинцы загадали:D а реально сторговались с 10 тыс до 6.5;)

сдается этот мент денег хотел от задержанного, вот и остался чтобы с родственников получить, а они ему вон что устроили:D

ну да;) бабки сразу ведь не найдешь, их по сусекам насобирать надо:D

Тогда харьковские менті должні біли зарегестрироваться в местном РОВД.

6950 евро... Наверное, кто-то полтишок на сигареты прихватил.

.

Счас в харькове мусора деньги берут и терпилу закрывают.кидок по харьковски.вот опер решил так поступить сумах.но не учел нравы местной епархии.а мне его не жалко.

мне лично мало верится, что менты бесплатно стали себя утрждать поездкой в Конотоп

Мелкий сявка.
Трупов на нем нет.
Зачем для его приема 3м операм ехать за 400 км?
Местніе не могли его принять?

Назад
Зверху Знизу