Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не подскажите который час?

• Автор теми Автор теми Karmelita
  • Дата створення Дата створення
часы - одно из немногих мужских украшений. Конечно, их теперь не носят чтобы смотреть время (для этого есть много разных девайсов). Плохие часы вообще смысла не имеют. Хорошие часы я лично очень даже люблю. И обращаю на них внимание. Но дело в том, что хорошие часы немало стоят. И с такими часами на руке как-то глупо ездить в общественном транспорте. Может поэтому вы не наблюдаете много людей с часами.

часы - одно из немногих мужских украшений. Конечно, их теперь не носят чтобы смотреть время (для этого есть много разных девайсов). Плохие часы вообще смысла не имеют. Хорошие часы я лично очень даже люблю. И обращаю на них внимание. Но дело в том, что хорошие часы немало стоят. И с такими часами на руке как-то глупо ездить в общественном транспорте. Может поэтому вы не наблюдаете много людей с часами.

вполне вероятно))

цена таких часов предполагает, что у человека доход позволяет как минимум содержать машину без всяких глупых мыслей про цену бензина и т.п. А если нет - будет очень обидно когда какие-нибудь гопники на них позарятся.

Ок, другими словами

Как Вам сказать. Машина - это как раз и есть один из параметров, по которому предлагают мерить "настоящих мужиков" Ведь в плане механизма, машины за 50.000 грн не намного хуже, чем машины за $50.000. Ходить с расстёгнутой ширинкой и мериться писюнами в нынешнее время - считается дурным тоном. А вот машинами - пожалуйста. Но суть - одна и та же :)
Сравнение не совсем корректное. Между функциональностью часов за $50 и $50k нет той пропасти, как между функциональностью Оки и BMW. Думаю, что корректно было бы сравнить BMW и Maibach. И тогда я бы сказал то же самое. Что, да, Maibach не многим лучше приличной BMW, если сравнивать качество самого автомобиля, но там уже платят - не за это.

Дедд, с тобой дискуссию невозможно вести, тебя банят пять раз в день ;-)

одел 50к на руку и в метро кататься

Далось вам это метро.

Сравнение не совсем корректное. Между функциональностью часов за $50 и $50k нет той пропасти, как между функциональностью Оки и BMW. Думаю, что корректно было бы сравнить BMW и Maibach. И тогда я бы сказал то же самое. Что, да, Maibach не многим лучше приличной BMW, если сравнивать качество самого автомобиля, но там уже платят - не за это.

Дедд, с тобой дискуссию невозможно вести, тебя банят пять раз в день ;-)
Вообщем, ты сам себе противоречишь:)

Далось вам это метро.
+1:)

Некоторым кажется, что в час пик на машине быстрее, чем по прямой ветке метро.
Хочешь пари с алексеевки до пушкинской на машине за 7 минут в час пик?:)

таки бывает быстрее, даже не по прямой
Смотря с каким водилой и на какой машине едешь:) + в такую жару только на машине с кондеем и тонировкой:)

Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?

Ношу. Потому что у меня их много - чего зря добру пропадать.

ношу часы, а мобилу не ношу
зато нн отвлекют всякой хуйней, типа, купи хлеба или где ты шляешься
или комута срочно нужно чота

По утрам надев трусы, не забудте про часы (ц) уже не помню, то ли Рожденственский, то ли Евтушенко или Вознесенский :confused:

Конечно, часы признаю только механические! Время смотрю обычно на механических часах, даже если на электронных посмотреть быстрее и удобнее.

Хотя сам вобщем-то электроникой с детства увлекался и образование по электронике получал :) Электронные часы - это для меня что-то вроде игрушки. вроде того-же игрушечного муляжа мобильного телефона :)

Одним словом, точную и надежную механику уважаю намного больше любой электрики. Наверное потому что в механике я разбираюсь плохо, в отличие от электроники :D

У меня куча часов, ношу, как аксессуар)

Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?

Часы и телефон - 'это совершенно разные вещи. Часы, как и обувь - проявление вкуса и стиля. А телефон - просто средство коммуникации и связи - чтоб звонить, может быть хоть за 3 копейки, по большому счету. Больше половины жизни никогда не носил часы. Но еще до того, как в обиход вошли мобильники - стал носить. И не представляю себя без них - телефон часто с собой не беру, а часы всегда со мной - на пробежке, в спортзале, на высоте 5 тыщ метров в горах или под водой. Особенно умиляет, когда спрашивают где-нибудь на море проплывающие мимо отдыхающие - What time is it? :) Не знаю, какой телефон сможет мне заменить все то, что сочетают в себе хорошие часы.)

Назад
Зверху Знизу