Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Не по рельсам, а по дороге. Возле Центрального рынка трамвай сошел с рельсов и врезался в дерево

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204510
Адреса: Харків
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не по рельсам, а по дороге. Возле Центрального рынка трамвай сошел с рельсов и врезался в дерево

Трамвай сошел с рельсов на улице Котлова, недалеко от Центрального рынка. ДТП произошло около девяти утра, в аварии никто не пострадал. Трамвай проехал несколько метров по асфальту, после чего вагон развернуло и состав врезался в дерево. Зацепил он и автомобиль, который в это время проезжал мимо

Трамвай 20-го маршрута утром ехал с Южного вокзала на Алексеевку. В районе улицы Котлова состав вдруг начало сносить с рельсов. В тот момент в салоне находились не больше десятка пассажиров, рассказывает 24-летний водитель трамвая. Никто из них не пострадал. Почему состав выбросило на дорогу - водитель не понимает.

Сергей вагоновожатый: Меня вынесло и подбросило - и все. А как, что и почему - я не знаю

Причем, задние колеса трамвая так и остались на рельсах - передние вынесло на асфальт. Сам вагон развернуло поперек дороги. Остановить скользящую по проезжей части машину смогло лишь дерево. Возможно, оно предотвратило более масштабную аварию - трамвай врезался в ствол и не упал на бок. В это время по дороге ехал Daewoo Lanos. Девушка-водитель рассказывает: она вдруг почувствовала, как ее машину начало нести к тротуару.

Юлия водитель Daewoo Lanos: Я не знаю, как он своей массой… Я поняла, что я улетаю под его массой на тротуар, а тут люди были. У меня был выбор только один - это дерево. По тормозам - хорошо, что у меня скорость была небольшая, не стекло нигде ничего

Несколько часов по улице Котлова не ходили трамваи. Уже в половине двенадцатого электротранспорт на этом маршруте заработал в нормальном режиме. Сам трамвай отвезли в депо - на ремонт. Специалисты проверяют вагоны и механизмы. Предполагают, что уже завтра он снова выйдет на маршрут. А в причинах аварии сейчас разбираются в ГАИ.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Да видел эту картину....:eek:
IMAG0089.jpg

Смотрите на качество дороги - вот это самое интересное. Месиво из грязи и мусора. Напоминаю - улица Котлова в городе который принимает Евро. Позорище

Назад
Зверху Знизу