Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не перевелись еще Эллочки-людоедки... :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Если в украинском городе Харькове "немодно" говорить на украинском,а в моем детстве - даже стыдно было - о какой культуре можно говорить?

Главное, связь одного с другим есть...

Тоже прекрасная тема :)

ыыыыыыыы :-)

Согласен с ТС. Заодно, пролистнув тему, всхлипнул по тем, кто здесь отметился и кого уже не бывает на ХФ. (хотел было развить мысль, но помолчу. Устрою единодушно минуту молчания).

- гражданин, на вам муха сидит.
- не на вам, а на вас.
- на мну??
- не на мну, а на мне.
- ну так я и говорю - на вам...

угу,ещё почти в тему

-дэвюшка,дайтэ мнэ стакан вода.
-нате,только не вода,а воды.
-спасыба,ух,какой вкусный у вас воды!
-подалста,только не воды,а вода!
-вах,какой глюпый дэвюшка,сама нэ знает что продаёт!

Как, впрочем, гораздо приятнее прочесть по аське "целую", чем увидеть страшный чмокающийся смайл)

а мне лучше уж увидеть страшный смайл, чем "целую". особенно если "я тебя целую", вечно читаю не с тем ударением, "я тебя половинку", например.
и аще, прекращайти в тырнетах цыловацца!!1 :увага:

Слова "мну", "ща", "гг", "ыыы" и прочие узнала только прошлой осенью, что так разговаривают :) до того не знала и не использовала их. И сейчас кроме сокращения "ща" не употребляю.

о, откопали тему, некромангеры.
А я уже радоваться собралась присутствующим персонажам. Только потом даты заметила.
вот тогда еще в тему:
Грузин в ресторане:
- Минэ, пожалуйста, список блюдей дай...
- Ээээ... вам наверное меню?
- Ага, и тебю тожи...

Это.

Пользуясь случаем, хочу любителям русской словесности и фильма "Иван Васильевич меняет профессию" напомнить о том, что слово

ЛЕПОТА

Происходит именно от слова "лепо", а вовсе не от слова "ляп"

Скажу нет "ЛЯПОТЕ"!!!

Читаю форум - и диву даюсь. То ли некоторым словарного запаса не хватает, то ли это такая культура общения у современных представительниц женского пола (что объясняется, наверное тем же недостатком словарного запаса). За мужчинами такого не замечала. :-) Читаешь некоторых, а через слово: "дык", "млин", "мля", "гы", "ггг", "пипец", "мну" и прочее. Пардон, это из какого языка заимствованы слова? :-) А какова смысловая нагрузка сообщения с буковками "а" на всю длину строки? А с буковками "г"?
Как-то расходится это "гыгыканье" с навязываемыми образами утонченных дам. На фоне этого просто смешно слушать о том, что мужчины деградировали и перестали женщин считать женщинами. Я б на месте мужчины тоже бы так себя вела, если бы услышала такое "гыгы" или "мля". :-)
P.S. Ненавидьте меня :-)

не вижу ничего плохого в ''гыгы''. Конечно , ''Гг'' лучше. Шо поделать если девушко весёлое.:)

Да. И ещё эта дурацкая манера писать о девушках в среднем роде. Веселое девушко, роскошное тёлко, манящее стерво... ето откель, а?

Да. И ещё эта дурацкая манера писать о девушках в среднем роде. Веселое девушко, роскошное тёлко, манящее стерво... ето откель, а?

Да просто смешно.

Девушко и девушко, подучаешь. Тебе ведь тоже никто не мешает сказать что-нибудь эдакое, типа "замухорыш" или "недотыкомка".

Да просто смешно.

Девушко и девушко, подучаешь. Тебе ведь тоже никто не мешает сказать что-нибудь эдакое, типа "замухорыш" или "недотыкомка".
Одно маленькое замечание - говрить такие слова тем, кото ты не уважаешь не интересно, тем, кого уважаешь - глупо. Так может быть их вообще лучше не говорить?

Назад
Зверху Знизу