Не пашет колёсико?

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Не пашет колёсико?

Вот заметил, что в Opere перестало пахать колёсико если на него нажать. Мышкинский софт стоит, всё нормально. Шозанах? Идеи есть?:confused:

а что должно происходить при нажатии на калесико в опере?

Ну, возникает такая фигня... щас, скрины сделаю

ну короче.
при нажатии на колёсико на том месте экрана где ты нажал возникает "нулевая точка". опускаешь мышь вниз - страница прокручивается вниз; поднимаешь мышку вверх - прокручивается вверх; влево - прокручивается влево; вправо - прокручивается вправо.

Надо найти Universal scrolling в настройках маши и включить его

Вот заметил, что в Opere перестало пахать колёсико если на него нажать. Мышкинский софт стоит, всё нормально. Шозанах? Идеи есть?
Мыша через USB подключена?

А что, она какая-то навороченая? дополнительные кнопки (помимо двух+колесико)? Если нет, то подключай через PS/2 и никакие дрова не нужны..

A4Tech X7
Кроме двух и колёсика есть ещё 2 программируемые кнопки

хорошая у тебя мыша, кста ток сам заметил на ноуте кнопка на калесике в опере не пашет....
и в хроме, ток в ие

может у вас оперы не той системы (с) мой мыш кстати такая же как у тс работает. колёсико и крутит и мотает

У меня когда мышу подключить при включеном ПК, тоже прокрутка не работает, после перезагрузки все становится нормально

По всей видимости это известно только произоводителю мыши. Я сталкивался с таким. Решилось переустановкой системы. Систему меняли не из-за мыши, конечно, но как побочный результат.
Перепробовали все, что возможно. И Usb и PS/2 подключали, разные мыши. В одной программе пашет, в другой — нет. Точно проблема в дровах.
А вообще клик колесиком работает? Например, если кликнуть колесиком на вкладке, то она закроется, если на панели вкладок, то создастся новая вкладка. Если колесиком кликнуть по ссылке, то она откроется на фоновой вкладке. Это работает?

Слушайте, господа, тут такое интересное происходит...
Эта фича иногда работает, иногда нет. Мне кажется, что я сношу какой-то нужный для этого процесс, ну то есть прогу мышки. Хотя, с другой стороны, если снести её прогу, то она станет обычной мышей без всяких дополнительных кнопок, так? Но её прогу я-то не сношу... Бред, короче :confused:

может дело в проге на маус я на свой маус не ставлю дрова и работает нормально
правда доп кнопки не доступны)

зы.только проверил работают ети кнопочки листают странички))

Да у меня щас пашут... хз почему иногда бывает обратное... А доп. кнопки мне нужны) Как же я без WIN+D/WIN+M и Ctrl+v?)))

гы на компе пашет а на ноуте нет.
ересь нездоровая(

Та отож. Меня, блин, уже задрало то, что когда хочу сконектить по кабелю свой комп и ноут друга (у него висла), так приходится час изворачиваться. *****изм, ***(((

ага. я тут недавно захотел себе мак, теперь вот думаю, куда его ставить
сделать бы отдельный логический диск, но не знаю как :(

Назад
Зверху Знизу