Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕ отвозите своих питомцев в вет.клинику Айболит

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
обратились к Татьяне Ивановне, (Саши небыло в тот момент) .она осмотрела и назначила уколы.уже через несколько часов ей стало лучше.я надеюсь на выздоровление.Спасибо им, Саше и Тане....
согласна,именно эти два доктора знают своё дело!

К сожалению, не специалист и не могу оценить/прокомментировать правильность результатов УЗИ.
Но на уровне здравого смысла - качественно сделать УЗИ животному, разговаривая при этом по мобильному телефону, консультируя по всему многообразию тарифов клиники - одной рукой водя сканер по животу, другой меняя настройки и плечом прижимая телефон к уху, НЕВОЗМОЖНО.

Метод проведения УЗИ: "И так сойдет". Лично присутствовал, видел.
Вот такой "замечательный" врач ветеринарной медицины, клиника "Айболит", ул. Ак. Павлова, Кулиненко Олег Юрьевич.
Не рекомендую!

Останнє редагування:
делали в айболите операцию моей крысе, она не дожила до утра следующего дня( после этого слышала еще плохие отзывы от людей!

делали в айболите операцию моей крысе, она не дожила до утра следующего дня( после этого слышала еще плохие отзывы от людей!

кто делал?конкретно?всех нельзя под одну гребёнку...пусть люди читают и делают вывод к кому нельзя идти...

Копирую с сайта ЛПЖ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРОЩАЙ КОШЕЧКА....

Сообщение margosha » Ср окт 23, 2013 1:01 am
Прочитала ВКонтакте. Решила разместить информацию на Форуме. Если неправильно выбрала рубрику - перенесите.
Нужно, что бы как можно больше людей узнали об этом ужасе!!!
"ПРОЩАЙ КОШЕЧКА....

И прости за то, что твои "хозяева" оказались нелюдями, а врачи - убийцами.

Дорогие друзья, читатели и подписчики.
Хочу рассказать Вам о том, как лишили жизни эту кошку врачи - убийцы и так называемые "хозяева"!

17.10 в клинику на Широнинцев приехала мать и дочь и привезли с собой кошку, которую хотели...УСЫПИТЬ. Животное АБСОЛЮТНО ЗДОРОВО, домашнее, доверчивое.. Причиной данного желания являлось то, что новая хозяйка квартиры, которую они снимают, наотрез отказалась пускать их с кошкой. И вот, найдя самый "оптимальный вариант" они начали решать проблему. Врач клиники на Широнинцев 43В Наташа отказалась делать эвтаназию кошке и обратилась за помощью к Ире Подвойской. Ира в тот же день приехала, пофотографировала кошку и мы начали размещать ее фотографии в интернете, чтобы найти новый дом и нормальных людей для животного. Кошка находилась на стационарном пребывании в клинике "VetMedical" 1 сутки. Затем, в пятницу вечером, 18.10 явились "хозяйки" кошки и сказали, что забирают ее!

Наташа решила, что забирают они ее домой и (к величайшему сожалению!!!) отдала им кошку, но не тут то было! Они уже нашли клинику, в которой кошку усыпят без лишних вопросов и обо всем там договорились. И знаете куда они поехали? В "АЙБОЛИТ" на ул. Ак. Павлова 162!
"Врачи" вет.клиники "АЙБОЛИТ" долго не думали, ведь эвтаназия - такой простой способ заработать пару сотен гривен! Особо напрягаться не нужно, а тем более всем в городе известно, как врачи данной клиники любят деньги и за них готовы ДАЖЕ *****!!

Как вам такое "вет.обслуживание"? МОЖЕТ ЛИ УБИЙЦА НАЗЫВАТЬСЯ ВРАЧОМ? МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ЗА ДЕНЬГИ ***** ЗДОРОВОЕ, НЕВИННОЕ ЖИВОТНОЕ БЫТЬ ВЕТЕРИНАРОМ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО?..

Кошку усыпили в пятницу 18.10 вечером... Я об этом узнала вчера вечером. К сожалению как раз эти три дня меня в клинике на Широнинцев не было и я не знала, что там произошло. Если бы я там была, кошку бы не отдала этим живодеркам.. Но животного уже нет в живых(((
Сегодня звонила в "АЙБОЛИТ" и общалась с врачом, который был на смене в пятницу и усыпил кошку. На мой вопрос, нормальный ли это поступок с точки зрения врачебной этики: усыплять здоровое, молодое животное, он ответил "ДА". Сказал, что хозяйки ему объяснили, что девать кошку им некуда. На мой второй вопрос, о том знает ли он как ветеринарный врач, что у нас в городе есть зоозащитные организации, куда можно обратиться, он сказал что не помнит. На этом наш разговор закончился.
А также я общалась непосредственно с "хозяйками". Они сказали, что так для кошки будет лучше, чтобы она не попала в руки непонятным людям. У меня нет слов.

Добавить больше нечего.
Пусть жители г. Харькова знают, кому они платят деньги и водят своих животных.
Оставляю Вам номер телефона хозяйки и конечно же контакты клиники высочайшего уровня и моральных принципов "АЙБОЛИТ".

098 11 51 220 - Галина (мать)
067 61 06 505 - дочь, которые усыпили кошку.

Раздел - главный офис.

Если у Вас появилось желание высказать свое мнение по поводу сотрудников данной клиники и написать что - нибудь хозяйке - убийце - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Люди должны знать своих "героев"!

ПРОСТИ МИЛАЯ ДЕВОЧКА ЗА ТО, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТАК НЕЛЕПО ОБОРВАЛАСЬ.
ПРОСТИ МИЛАЯ ДЕВОЧКА ЗА ТО, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТАК НЕЛЕПО ОБОРВАЛАСЬ.
В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ТЫ ДОВЕРЯЛА И КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПРЕДАЛИ...
А ТАКЖЕ ВРАЧИ - УБИЙЦЫ, КОТОРЫЕ РАДИ ВЫГОДЫ ЛИШИЛИ ТЕБЯ ЖИЗНИ.
Прости и прощай..
Самого легкого тебе облачка((((((((((((((((((((((((((((
d70490c6ad46c31f9760b560b8b4da5a.webp

3d3a2bce1ec843f59f4275f8c769ecb0.webp

000a01daba1a917a3b6529b823024fd9.webp

Эскулап-убийца, убивший кошечку Крикун Валерий Иванович
8ef2d8c1f5b31ae77120c71dbfa2fa68.webp

клиника "Айболит", ул. Академика Павлова, 162. тел. (0572) 68-18-00

Вот тоже история про Айболит. Копируюс с сайта

Сейчас позвонила в слезах моя соседка, которую я послала в салтовский "Айболит" к приезжающему УЗИсту Закревскому для того, чтобы сделать УЗИ внутренних органов старому подобранному персидскому коту с травмой позвоночника и, в связи с этим, у него были нарушения координации движения, пищеварения и дефекации. Он плохо кушал: мало и исключительно только ***кую пищу. Врачи "Айболита" отговорили хозяйку делать УЗИ, так как в этот день не было Закревского, но решили не упускать клиента и заработать сами на котике, поэтому настоятельно предложили почистить зубы от камня и состричь колтуны и за это ей насчитали 370 грн. Женщина, подобравшая кота, сказала, что боится делать ему наркоз, так как кот пожилой, травмированный и может не выдержать, но врач её успокоил. Врач попросил кота оставить и прийти за ним через время. Когда хозяйка пришла его забирать, то ей вынесли полутруп и сказали, что котик не выдержал наркоза и умирает, поэтому его лучше теперь усыпить, за что попросили ещё 150 грн и 250 грн за кремацию. Итого, смерть кота хозяевам обошлась по прейскуранту "Айболита" в 870 грн., а пришли просто сделать УЗИ за 150гр. Вот такой бизнесс на животных у харьковских "айболитов".

жуткая история,кот шикарный был,очень жаль...

Очень расстроилась, так жалко кисоньку! На адрес клиники отправила свое "фе", а вот что этим двум ... написать - еще подумаю.

Абсолютный бред. Закревский никогда не приезжал делать УЗИ в Айболит. Там уже много лет свой аппарат есть.

Вот такой "замечательный" врач ветеринарной медицины, клиника "Айболит", ул. Ак. Павлова, Кулиненко Олег Юрьевич.
Не рекомендую!

Вооот!! Я вспомнила его имя, спасибо! Это именно он назначил лечение моему солнышку. Коту было 13, мочекаменная. Делали наркоз, назначили антибиотики. Потом ещё одни. В итоге у кота отказала печень... Как потом мне объяснили знающие люди, не было назначено обязательно при лечении антибиотиками поддерживающее средство для печени, вот так... А мог бы жить дальше...

В том месяце, 15 числа, кошку понесли на стерилизацию. Знакомые дали номер женщины, которая там работает. Приятная женщина. За пол часа все сделали, сделали еще один укол анестезии на 12 часов. Сказали когда снимать бандаж и чем, и когда, мазать шов. Все отлично, кошка в порядке, стала больше правда по квартире носиться после этого. Может просто с врачом нам повезло, звонили ей на мобильный в её не рабочее время, консультировались. Все нам разжёвывала и объясняла. Просто переживали за животное и приходилось для уверенности кое какие моменты уточнять) Это был единственный случай когда мы туда обращались, надеюсь и последний, но впечатления остались очень даже положительные.
Соболезную другим, кому не повезло, или попали на халатность врача(

Айболит нормальная клиника. Во всяком случае доктор по имени Саша. Моих кошек лечил и оперировал успешно, все живы и здоровы

Абсолютно согласна,если это Прошутя Александр Иванович.Очень хороший доктор.Лечил моих котов.очень благодарна. С морской свинкой попали к другому врачу-исход летальный по вине доктора.

а у меня хорошее впечатление о "Айболите" на Героев Труда (ул Академика Павлова) . Приносила котенка с больным желудком, вылечили уколами, таблетками. Столы при мне дезинфицировали, отношение прекрасное. Доктора не помню как зовут...молодой, приятный. Кот здоров, бегает, радуется жизни)

В который раз убеждаюсь Прошутя Александр Иванович и Татьяна Ивановна толковые врачи

В который раз убеждаюсь Прошутя Александр Иванович и Татьяна Ивановна толковые врачи

Присоединяюсь:пиво::пиво::пиво:
В пятницу простерилизовали котейку в Айболите (у Татьяны Ивановны), в субботу с утра наша красавица уже бодренько бегала и прыгала (в пределах разумного).
Я вот считаю, что тема неправильно называется. В семье не без ****а (с). Так же и в этой клинике - нельзя судить о всей вет.клинике только на основании общения и лечения у одного-двух врачей. В данной клинике толковых и ответственных врачей гораздо больше, чем неквалифицированных. Людям просто надо знать,что к определенным вет.врачам просто не надо обращаться.

...у каждого врача есть своё кладбище..

...у каждого врача есть своё кладбище..

Безусловно, кто не практикует, тот не рискует...Но тут уж что-то слишком много...Список могу пополнить метиской лабрадора, которую на фоне невылеченного пирика Крикун прооперировал стерилизацию, причем у собаки был низкий гемоглобин и несворачиваемость крови...Собаку еле отходили в другой клинике... Вторая жертва непрофессионализма и любви к наживе - маленькая хасочка...Без ****изов и взвешивания, "на глаз" для профилактики пироплазмоза укололи азидин...А всего-то люди нашли у собаки клеща и пришли проконсультироваться что делать!
...Собака через два дня скончалась от интоксикации...

Люди, как этих извергов лишить лицензии?!!!

...Вчера узнала, что лабрика тоже спасти уже не удалось...слишком далеко зашел процесс...

Останнє редагування:
Читаю и мурашки,слезы наворачиваются. Какой ужас!!! Больше туда ни ногой. Дай Бог ,чтобы наша лабродушка больше не болела!!! У нас ситуация несколько комичная: наша хрюша склонна к к алергическому дерматиту. В этот раз не уследили и с зудом,и микро ранкой возле хвостика пошли на привычные процедуры. Врач какой-то новый,утро,больше никого. Рассказываю ситуацию! Делает укол и предлагает убрать шерсть возле ранки,чтобы облегчить обработку. Я естественно соглашаюсь. Держу собаку у ходки и не вижу,что этот дятел выбрил ей пол задницы. Дальше я с ним конечно говорила на могучем... Но собаку уже изуродовал!!! Хорошо хоть шерсть отростет...

Подскажите телефон хорошего ветеринара, который сможет приехать на дом, кота посмотреть!

Назад
Зверху Знизу