Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне там тоже собаку загубили,если бы сразу отвезла на Фонвизина она бы выжила.
Вот и пришла моя очередь написать отзыв о клинике.Ничего плохого сказать не могу.
![]()
пользуюсь услугами Рубана и Тюрина, оба замечательные специалисты и просто, чуткие, отзывчивые люди.
какой врач ?Подтверждаю. Говноклиника. Расположена на Академика Павлова 162. Работают непрофессионалы. 3 года назад закололи моего кота, который ночью умер. Не везите туда своих питомцев.
P.S. Это не троллинг и не черный пиар.
К сожалению, не помню. Молодой мужчина лет 30-35.какой врач ?
не возите в Айболит животных, там суки работают живодеры, погубили мою шиншиллу, при срезании крючка в зуба,занесли инфекцию, что образовалась, стоматит откусывают щипчиками, что собаке ногти рубят.Он когда откусил я увидел на те щипчики и охренел, просто ржавые ну было уже поздно,как уже обрубил ими, через пару дней шушке стало ещё хуже поехали снова,в рот смотрел без фонарика, грязь в больнице столы не когда не протирали, там просто пиздец, клиника что на Академика Павлова, При 2 разе когда приезжали он не заметил опухоль во рту, за которой он не мог есть, она мешала, ну когда обратился уже в другую клинику было уже поздно шушку усыпи, что бы не мчалась. и каждым днем шушке было хуже и хуже А именно этот Крикун Валерий,******* что бы ты сдох! хуйло, за этого пидара умер мой драгоценный и самый родной друг.Второй раз принимал другой врач смуглый парень молодой, лет 23-27лет.Он тоже откусывал передний зубки, и приходилось постоянно говорить ну об осмотрите его а он говорит та с ним нормально взглянул на глаз и все, отобрать лицензию у этой клинике нахуй......