Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не открываются видеофайлы

• Автор теми Автор теми Murzilka
  • Дата створення Дата створення
Чего тут пояснять? У меня avi ассоциированно с Light Alloy. Всегда так было. Но теперь по двойному клику Light Alloy открывается, но видео не запускается. При этом если ассоциировать с Windows Media Player, то файл успешно проигрывается. Light Alloy переустанавливать уже пробовал.

дык настройечки поковыряй

А если видеофайл перетаскиваешь прямо в ярлык Аллоу?

а теперь главный вопрос (вроде ж небыло) - шо за зборка? :D

Що у тебе тут?
2009-07-09_00-48-45_75708.webp

снести LA, вычистить все следы от него, поставить по новой, в настройках выбрать ассоциации. не?

снеси в "Типах файлов" avi и пересоздай заново

Покажи кнопкою "Изменить...", що у тебе назначено на дії "Воспроизвести" й "Открыть". Яким файловим менеджером користуєшся?
Exploreroм я користуюсь.
После нажатия "Изменить...":
Izmenit'.webp

снеси в "Типах файлов" avi и пересоздай заново
хмм... А его нельзя удалить. Кнопка "Удалить" на нём не активна.
Ан нет. Потом стала активна. Но удаление и воссоздание ни к чему не привели...

снести LA, вычистить все следы от него, поставить по новой, в настройках выбрать ассоциации. не?
Снёс LA Perfect Uninstallerом. Поставил по новой. Всё работает, кроме LA. Он тупо не может запустить файл.

Останнє редагування:
забить на LA, юзать KM или Gom

LA вообще сам по себе абсолютно непредсказуемо-глючное создание. Подстраивать под него систему - бред.

dent, Fanshtorm, лучше плеера не придумаешь. Ни одного нарекания в его сторону от меня за четыре года службы. Дело не в плеере. Я вообще-то написал выше, после чего всё началось.

забить на LA, юзать KM или Gom
Очень хорошо сказанно. Вот только еще загрузочные экраны винды немного подглючивают. А недавно explorer.exe не смог завершиться при завершении работы. И всё это после установки и сноса Metro 2033.
Может забить на Форточки и поставить Убунту?

ну как вариант бубунта... и еще перестать пользоваться всякими там перфект унинсталерами и прочим ****ом повышающим скорость работы системы:D
или просто форточки переставить

и еще перестать пользоваться всякими там перфект унинсталерами и прочим ****ом повышающим скорость работы системы:D
Я поставил только чтобы воплотить совет 0xygenа. Просто ничего подходящего у себя в инсталлах не нашёл.

а ручками в реестре??? слабо??;)

Назад
Зверху Знизу