Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не открываются видеофайлы

🟢 19:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой люди да забейте на него воно всеодно не розумие

• 🟢 19:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Читай уважно, що я тебе питаю. А запитував я у тебе про це:
Аха! Вот оно что...
Ну тогда вот:
Ischo raz.JPG

а ручками в реестре??? слабо??;)
А вот это уж звыняйте. Дальше элементарных косметических преобразований я не пошёл, и как-то сомневаюсь, что разберусь. По советам Гугла уже чего-то по-направил, но опять же,- толку ноль

А вот так это происходит (если разберёте):

Останнє редагування:
Ну, а де дія на "Воспроизвести"?

Заміни "%1" на "%L". Зніми галочку "Подтверждать открытие после загрузки". Назнач дію "Воспроизвести" "По умолчанию". На відео у тебе "По умолчанию" дія "Enqueue in Light Alloy".

Заміни "%1" на "%L". Зніми галочку "Подтверждать открытие после загрузки". Назнач дію "Воспроизвести" "По умолчанию". На відео у тебе "По умолчанию" дія "Enqueue in Light Alloy".
Йессс! Всё, заработало. Огромное спасибо, _Sir_!

А кто это мог испортить? WMP?

Назад
Зверху Знизу