читай дальше " всегда выполнять" поставь галочку.
По-моему это не так-то и легко. Нашёл конечно в инете батник для восстановления... Приду домой попробую.ассоциации файлов по умолчанию сделай и будет тебе счастье
По-моему это не так-то и легко. Нашёл конечно в инете батник для восстановления... Приду домой попробую.
P.S. У меня XP
Батник не помог. Как по-другому восстановить ассоциации?
а самим WMP открывается?Началось это после установки игры "Metro 2033", которая попросила установить что-то связанное с WMP. Как лечить?
Да, кстати. WMP с успехом открывает по двойному клику.а самим WMP открывается?
У знакомой сети нет, чтобы заражаться)) А для NODа я ей постоянно обновляшки таскаю. У неё просто по-моему система умирает. Например, ярлыки с рабочего стола не удаляются (очень уж долго я выдрачивался, пока хотя бы парочку одолел)хм... интересно.. последний раз такое наблюдал на машине загаженой авторанерами.. так что вперед лечится
ну и забей!Да, кстати. WMP с успехом открывает по двойному клику.
У знакомой сети нет, чтобы заражаться)) А для NODа я ей постоянно обновляшки таскаю. У неё просто по-моему система умирает. Например, ярлыки с рабочего стола не удаляются (очень уж долго я выдрачивался, пока хотя бы парочку одолел)
А у меня комп был чистый. ОНО появилось после установки игры. Это мне THQ мстит за "пиратку"
Я не могу смотреть через WMP. Он припезденый.ну и забей!
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому
причем скорость нормальная как правило
бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
При попытке открыть файл двойным кликом (avi например) программа, закреплённая за ним (Light Alloy) открывается, и не более того.
Поясни процитоване, будь-ласка.Да, кстати. WMP с успехом открывает по двойному клику.
Чего тут пояснять? У меня avi ассоциированно с Light Alloy. Всегда так было. Но теперь по двойному клику Light Alloy открывается, но видео не запускается. При этом если ассоциировать с Windows Media Player, то файл успешно проигрывается. Light Alloy переустанавливать уже пробовал.Поясни процитоване, будь-ласка.