Статус: Офлайн
Повідом.: 639

Повідом.: 639
Не открывает SMS
Люди поставил я себе тут SIM карточку от Новогоднего Джинса в телефон (6630), так вот с ней телефон не может прочитать не оно входящее SMS. Тоесть вылазит сообщение о новом сообщении, я его пытаюсь открыть а телефон перезагружается Я подумал может чтото с телефоном, поставил старую карточку тоже от Джинса, но с ней все работает нормально. Поменял я карту и  опять двыдцать пять
  Я подумал может чтото с телефоном, поставил старую карточку тоже от Джинса, но с ней все работает нормально. Поменял я карту и  опять двыдцать пять  , и что удивительно уже прочитанные SMS открывает, а помеченные как не прочитанные нет.  Люди может кто знает в чем дело ?
 , и что удивительно уже прочитанные SMS открывает, а помеченные как не прочитанные нет.  Люди может кто знает в чем дело ?

Люди поставил я себе тут SIM карточку от Новогоднего Джинса в телефон (6630), так вот с ней телефон не может прочитать не оно входящее SMS. Тоесть вылазит сообщение о новом сообщении, я его пытаюсь открыть а телефон перезагружается
 Я подумал может чтото с телефоном, поставил старую карточку тоже от Джинса, но с ней все работает нормально. Поменял я карту и  опять двыдцать пять
  Я подумал может чтото с телефоном, поставил старую карточку тоже от Джинса, но с ней все работает нормально. Поменял я карту и  опять двыдцать пять  , и что удивительно уже прочитанные SMS открывает, а помеченные как не прочитанные нет.  Люди может кто знает в чем дело ?
 , и что удивительно уже прочитанные SMS открывает, а помеченные как не прочитанные нет.  Люди может кто знает в чем дело ?