не отключается ПК

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Такая ситуаха:
Мать P43-С51, проц e8500. При выключении (кнопкой, виндой) выключается на 2-3сек и опять стартует (тупо перегружается получается). Выкл. возможно только отключая от сети 220В.

В чем причина быть может?

память живая, БП кулер масте 460 ватт, тоже всё ок

Кабеля от корпуса отключал, тестил без них, таже херь.

Останнє редагування:
В биосе отключаем Сэйв-старт мамки после принудительного выключения. Где точно - ищи в гугле, я не помню.

если ты о павер лосс, то оно работает только при обесточивании, программное отключение не дает рестарта

если ты о павер лосс, то оно работает только при обесточивании, программное отключение не дает рестарта

Все правильно. Не дает цикличный рестарт. Действительно похоже на биос или lan.

А не блок ли питания там с глючными цепями управления? ( терпеть не могу кулермастер :-()

А не блок ли питания там с глючными цепями управления? ( терпеть не могу кулермастер :-()

БП нормальный, отпахал 6 мес. как часы на старой мамке (чип G31), так что это не в нем вопрос.

Разве зажатие кнопки павер до принудит отключения это обесточка?
Скорее всего идет ошибка биоса, и при каждом отключении срабатывает защита. Как при двоном старте.

Разве зажатие кнопки павер до принудит отключения это обесточка?
Скорее всего идет ошибка биоса, и при каждом отключении срабатывает защита. Как при двоном старте.

а я о чем в начале написал ? :)

люди по моему легче всего узнать работает ли кнопка , прозвони ее или подкл другую или выкл вообще ее без кнопки а закарати там теже ножки

Назад
Зверху Знизу