Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну как вариант - могу предложить поставить какую-то заглушку на выход из автоматики и посмотреть будет ли отключаться насос. Чудес на свете не бывает, но говно случается...
Ну как вариант - могу предложить поставить какую-то заглушку на выход из автоматики и посмотреть будет ли отключаться насос. Чудес на свете не бывает, но говно случается...
Отключать насос должна автоматика. Там обычное электромагнитное реле, управляемое электроникой. От розетки ничего не зависит. Или сама автоматика неисправна, или неправильно подключено, или есть утечка. Но я бы поставил гидроаккумулятор с простой автоматикой по давлению
Отключать насос должна автоматика. Там обычное электромагнитное реле, управляемое электроникой. От розетки ничего не зависит. Или сама автоматика неисправна, или неправильно подключено, или есть утечка. Но я бы поставил гидроаккумулятор с простой автоматикой по давлению
Ну а более всего в чем возможная проблема?
Ну неохота купить насос а потом тут писать - не помогло
На утечку не похоже. Тогда подключение или брак автоматикиНо 5 атм держит около часа +- если не включать ничего
Он тут вообще не при делахКак вариант - не совсем хороший обратный клапан, который прикручен к самому насосу.
Если насос даёт давление - проблема не в насосе. У меня система чуть сложнее. Глубинный насос через гидроаккумулятор и реле давления набирает ёмкость, а из ёмкости второй насос через автоматику как у вас раздаёт воду по дому. Когда этот второй насос перестал отключаться - я разобрал автоматику и методом тыка понял что позалипали герконы. Это было года через 2-3 работы. Перепаял их и работает по сей день. Такой режим работы как у вас не очень подходит для глубинного насоса. Ему чем реже включаться - тем лучше. А с такой автоматикой он постоянно туда/сюда дёргается. ХЗ, лично мне кажется проблема или в подключении, или в утечке. Ну и небольшой процент - изначальный брак автоматики
Он тут вообще не при делах
Герконы - это прозрачные штуки с двумя контактами внутри? Примерно 1 см длиной?
я б на вашем месте оставил насос и электрику(вилки, автоматы, провода) в покое.
ковыряйте блок автоматики
Утечка где? Нагнал 5 атм - выключил - через час те же 5 атм
Когда звонил в магазин и консультировался - то сказали однозначно - трабл в клапаном. Визуально - мембрана целая без каких либо следов повреждения или износа какого
А что в нем можно наковырять? Менять герконы?
А что в нем можно наковырять? Менять герконы?
А с виду не определишьПосмотрел герконы - ни почернели ни побелели