Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не отдают

🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А здаётся мне..........

А мне че то здается что ты обычный троль и поэтому дергай в свою https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1203618 где тебя и так нормально говном полили, дятел притыреный!
И нехер нормальным людям темы НОРМАЛЬНЫЕ паскудить (между прочим никто из нас, к сожалению, не застрахован от такой фигни!):rolleyes:

• 🟡 08:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О! Пошёл ты, обезьяна!

Останнє редагування модератором:
А здаётся мне, что ты, батенька, тунеядец обыкновенный!

Я готов оказать тебе бесплатную правовую помощь, если ты опровергнешь мой предыдущий постулат.

Итак, ты готов? Тогда, пожалуйста, начиная с 22.10.10 в хронологической последовательности расскажи нам, что ты делал. Кому звонил, куда ходил, с кем общался, какие результаты своих действий получил? Можешь и название фирмы с кодом ЕДРПОУ здесь выложить. Стране ведь интересны имена её героев. Ждём.

послушай сюда: если бы был не просто форумным тролем, а нормальным человеком то заметил бы. что описание событий и действий с моей стороны идет практически в хронологическом порядке в теме.
Прокуратура, комиссия, прокуратура и т.д. Но в нашем гребаном гос-ве есть сроки подачи/ожидания решения поэтому так оно и тянется долго. Думаю что после НГ праздников в суд пойду обязательно!

:(

Останнє редагування:
Вам совет- все обращения к работодателю фиксируйте в письменном виде.

Заметь, я единственный кто предложил тебе БЕСПЛАТНУЮ правовую помощь. Разумется, при условии, что я поверю в добросовестность твоих действий и, соответственно, в недобросовестность их. Давай, тогда вопросы тебе позадаю.

Итак,
1. Какую должность ты занимал? Являлся ли ты должностным лицом? Являлся ли ты материально ответственым лицом? Как долго ты работал на этом предприятии?
2. Как случилось, что ты заболел сразу после подачи заявления об увольнении? Сколько времени болел? Лечился ли стационарно, амбулаторно, вообще не лечился (нужное подчеркнуть).
3. Случались ли у тебя ранее конфликты с руководством предприятия? Разрешал ли ты их в суде, прокуратуре, комиссии по трудовым спорам, профосюзе? Если да, нужное подчеркнуть и указать причину возникновения конфликтов.

Уважаемый, позвольте: кому и как подтверждать я обязан? и что такое ксерокопия трудовой для кадровиков? не спорю, кто-то может и войдет в положение, но пока что практика показывает обратное, поверьте.
да можно и на пол ставки, и по соглашению сторон договор заключить и т.п. но вот вся проблема в том что стаж официально-то отображается в книге (ну.ес-сно в архивах тоже, но это все вкучу надо).
А фирма работает и щас, и печать есть тоже. Просто "мороз" включили и все. Логика их поведения мне тоже непонятно, но хреново в данной ситуации мне лично.

Комиссия уже неоднократно пыталась провести проверку, но директор постоянно уклоняется. Тонет на месте то занят. Я понял что после НГ у меня прямая дорога в суд только остается (еще со мной и расчеты не произвели окончательные тоже)

Чтобы вы знали, с 200Х(не помню точно гугл в помощь) трудовым стажем считается то время, должность и отчисления с оклада, которые подает ваш работодатель в пенсионный фонд.
А что там написано у вас в трудовой им глубоко плевать. Для того чтобы отчисления были правильными, а з/п не платилась в конверте, в ПФ установлены терминалы, где вы можете зайти и проверить по коду, правильно ли производятся отчисления.
Насчет трудовой, пока вы не получили её на руки вы считаетесь работником предприятия. Хоть через год вы можете подать иск в суд и потребовать выплатить вам з/п за время вынужденного прогула.
80675462272 Людмила Владимировна, очень хороший спец по трудовому праву. Она уже на пенсии, но еще в седле, читает лекции и все такое. Созвонитесь, договорить о консультации. Лучше её никто не подскажет.

Заметь, я единственный кто предложил тебе БЕСПЛАТНУЮ правовую помощь. Разумется, при условии, что я поверю в добросовестность твоих действий и, соответственно, в недобросовестность их. Давай, тогда вопросы тебе позадаю.

Итак,
1. Какую должность ты занимал? Являлся ли ты должностным лицом? Являлся ли ты материально ответственым лицом? Как долго ты работал на этом предприятии?
2. Как случилось, что ты заболел сразу после подачи заявления об увольнении? Сколько времени болел? Лечился ли стационарно, амбулаторно, вообще не лечился (нужное подчеркнуть).
3. Случались ли у тебя ранее конфликты с руководством предприятия? Разрешал ли ты их в суде, прокуратуре, комиссии по трудовым спорам, профосюзе? Если да, нужное подчеркнуть и указать причину возникновения конфликтов.

Вмешательство в личную жизнь гражданина -уголовное ПРЕСТУПЛЕНИЕ.... \Уголовный кодекс Украины\-( а при отсутствии постановления об возбуждении УД, -должностное преступление !)

Останнє редагування:
И чё у вас в Тирасполе такого курят?

Итак,

;)

Чтобы вы знали, с 200Х(не помню точно гугл в помощь) трудовым стажем считается то время, должность и отчисления с оклада, которые подает ваш работодатель в пенсионный фонд.
А что там написано у вас в трудовой им глубоко плевать. Для того чтобы отчисления были правильными, а з/п не платилась в конверте, в ПФ установлены терминалы, где вы можете зайти и проверить по коду, правильно ли производятся отчисления.
Насчет трудовой, пока вы не получили её на руки вы считаетесь работником предприятия. Хоть через год вы можете подать иск в суд и потребовать выплатить вам з/п за время вынужденного прогула.
80675462272 Людмила Владимировна, очень хороший спец по трудовому праву. Она уже на пенсии, но еще в седле, читает лекции и все такое. Созвонитесь, договорить о консультации. Лучше её никто не подскажет.

спасибо Вам за совет. постараюсь обязательно воспользоваться данной Вами информацией

Останнє редагування:
Угу. Вот, что скажу я Вам. Этот п.2 как-то попахивает. Чем, не пойму, но душок такой... неприятный.

От ответа на первый вопрос уклонился. Сейчас и уборщица называется клининг - менеджер.

А что вызвало болезнь? И что вызвало желание сразу после поликлиники поехать написать заявление об увольнении?

Назад
Зверху Знизу