Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не официальные сборки Windows. А стоит ли?

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к не официальным сборкам Windows

• Не официальные сборки - зло.

Голосів: 41 59.4%
  • Отличная весчь. Юзаю ZverCD

Голосів: 13 18.8%
  • Отличная весчь. Юзаю PHILka

Голосів: 5 7.2%
  • Отличная весчь. XTreme™

Голосів: 4 5.8%
  • Отличная весчь. Юзаю сборку, которой в списке нет.

Голосів: 6 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Народ ставит сборки в основном из-за лени - естесно, кому охота каждый раз ставить софт на голую винду и настраивать под себя, если есть уже готовое, "настроенное", с полным комплектом крутых тем и заставок :).

Товарищи, лень = зло! Сборки ставятся по-причине лени, следовательно сборки = зло!

....упаси Господи сеть от трудолюбивого админа....

Slash
А как ты делаешь свои сборки?

не, самое страшное это глупый но самоуверенный админ :-)

Не знаю, кому что, я перепробовал все сборки, понравились только блек эдишн, не самая последня и экстрим, пользую последний, и дома и на работе, притензий нет, вирей и троянов в системе НЕТ, надо просто уметь отличать трояны от самых обычных кейгенов и кряков. Софт и дрова все ставлю отдельно, а сборку юзаю из-за прдустановленных оптимизаций и немного красоты в виде иконок и встроенной графики в диалоговых окнах и тд. Приелась уже корпоративка...

ну для дома можешь лепить шо угодно, тока потом не жалуйся шо шо то не работает.
а вот в конторах - онли чистые винды.

никогда и в руках не держал зверей всяких ибо ***
юзаю свою сборку, а точнее разборку :D
все лишнее *** и протвикано как надо по умолчанию
в добавок идет ТС с комплектом нужных софтин и всё - что еще нужно?))
хотя винду не переставлял оч давно, только на ВМ

о! я нэ одын, Slash :пиво:
а вот в конторах - онли чистые винды.
да уж... и активируй их по телефону по сто раз...

ну для дома можешь лепить шо угодно, тока потом не жалуйся шо шо то не работает.
У меня всегда все работает, если ставлю я, а не кто-то, ибо пользую провернные и протестированные проги и сборки + делаю все по уму, а не через ****. Уже дай бох поставил не одну сотню систем на совсем разные машины совсем разным людям и притензий не было никогда.
Скажу больше, ставил сборки и на рабочие машины, в организации не критично относящиеся к лиц софту, я всегда предупреждаю, и ставлю в конторы только самым доверенным людям, нормально все работает и бухгалтерский софт и клиент банки и форт полисы и финзвиты и тд и тп...... а глюки и баги - это из-за кривости рук пользователя, всегда.

ну я тоже не програмер, но с Цыфровым Максом не согласен.

Филку ковырял долго - там куча багов, особенно в сетевых службах. Да и темы чё-то кривоваты, подтормаживают. И самое прикольное (!) - при включении некоторых тем - все окна становятся на 1 пиксель меньше по ширине и высоте. Замечаю когда проги пишу. )))
Вобщем филку фтопку.

А вот зверь последний аж порадовал. Никаких багов пока не наблюдаю, хотя и софтинку разную гоняю на ноуте, и проги пишу в основном на нём и т.д.

а глюки и баги - это из-за кривости рук пользователя, всегда.
Не-а. Замена функциональности оси - это замена стандартных билиотек. А стандартные библиотеки винды - закрыты, поэтому никто не может гарантировать, что новые либы будут полностью поддерживать функционал оригинальных. Да и оригинальные как бы толково написаны - нечего их менять. Что не говори, а в Мелкософте быдлокодеров нема (ну почти нема).

Столкнулся лично со сборкой Зверя. поставил раз . винрар не прописывается архиватором по умолчанию (не ассоциируется с нужными расширениями файлов).
На форумах проблемы связаные с падением игрух, системного ПО - чаще у тех, у кого сборки стоят. Так что лично я ставлю обычный проверенный ХР ПРО СП2 корпоратив. Всё остальное - отдельно по надобности.

Русская корпоративка не требующая активации.

Назад
Зверху Знизу