Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не оформляют паспорт в Харькове. Неужели это тупик?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Спросила в своём поссовете. Сказали, в Цнапах есть терминал на запись. Ножками приходишь и записываешься на время. Не по телефону и не по интернету из дома. Получаешь талон. Насколько соответствует истине, не знаю.
Харьковский район можно где райадминистрация района. Надо, конечно, перепроверить.

Люди, не путайте человека. Вы ТС не тот сайт даете.
Записываться надо на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 0:00
Погоди, Димокс, на ДМСУ если записываешься то надо держать рядом телефон, а в Цнап если записываешься, то это на сайте dozvil.kh.ua, и там нет верификации через смс. Регистрируешься в очереди, и оно сразу даёт талон

я буду пробовать новые варианты: ДМСУ и время 8 утра. Отпишусь если будут результаты...

Я проходила мимо раза 2-3. Место показалось каким-то безлюдным. Звонить им нужно и спрашивать.
Надо узнавать, конечно. Ещё сказали на Евгена Котляра, где вокзал. Но там вроде загран делают? Или сейчас делают все....

Харьков по своей бюрократии похоже остался в довоенно-совковых временах..... :рл: :відстій:
Какой бюрократии? Война за окном. Людей на паспорта полно, очередь создают ровно столько, сколько можно обслужить. Учитывая еще и то, что при тревоге, все выходят из помещения. Не смог записаться, пытайся дальше. Не нравится что-то в прифронтовом городе, ****уй в другой город.
******* своим совком. Думать иногда надо, а не в ****о бросаться.

Я лично 2 дня назад получал запись человеку на загранпаспорт. И там же идёт запись на ID карту.
Я тоже рассказываю личный опыт, у младшей закончился срок действия з/п. На сайте ДМС в 00 я пробовал, не успел. Зато через ЦНАПовский сервис в 8.30 получилось. Причём, даже не в своём районе стали в очередь, это не важно.

Какой бюрократии? Война за окном. Людей на паспорта полно, очередь создают ровно столько, сколько можно обслужить. Учитывая еще и то, что при тревоге, все выходят из помещения. Не смог записаться, пытайся дальше. Не нравится что-то в прифронтовом городе, ****уй в другой город.
******* своим совком. Думать иногда надо, а не в ****о бросаться.
совок это ты и есть.

И да, из госучреждений не гонят на улицу во время тревоги.
Она бывает часами.
Из банков прогоняют.

Спросила в своём поссовете. Сказали, в Цнапах есть терминал на запись. Ножками приходишь и записываешься на время. Не по телефону и не по интернету из дома. Получаешь талон. Насколько соответствует истине, не знаю.
Харьковский район можно где райадминистрация района. Надо, конечно, перепроверить.
До войны при обращении в ЦНАП так и было. В каждом своя очередь, запись у них же. Думаю ничего не поменялось.
Тсу нужно просто сходить в ЦНАп.

так по какой ссылке регистрироваться на обычную паспорт ID-карту? я так и не понял :D

До войны при обращении в ЦНАП так и было. В каждом своя очередь, запись у них же. Думаю ничего не поменялось.
Тсу нужно просто сходить в ЦНАп.
ходила она в Цнап, послали. Я с ней не ходил

ходила она в Цнап, послали. Я с ней не ходил
Если есть возможность пойти на Евгена Котляра 7, это вроде в управлении ЮЖД, отдел миграционной службы, метро рядом, удобно. Это не Цнап. Запись на месте. Может, попробует?
Там и айди делают.
Дозвониться по телефону из гугла туда может и нельзя, но погуглите и этот адрес.

Если есть возможность пойти на Евгена Котляра 7, это вроде в управлении ЮЖД, отдел миграционной службы, метро рядом, удобно. Это не Цнап. Запись на месте. Может, попробует?
Там и айди делают.
Дозвониться по телефону из гугла туда может и нельзя, но погуглите и этот адрес.
спасибо, скажу пусть попробует

Как сейчас с очередями и сроками на загранники и id, подскажите.

Назад
Зверху Знизу