4000 грн на місяць

Не обчем поговорить

мелочь-пусть будет,авось пригодится,места много не занимает.
но существенной роли она для меня никогда играть не будет.

Любые сроки проходят ;) Игра от тебя совсем не зависит, а ты не та кто будет заниматься таким вещами.

Вариант 1. В пизде. Съемы обсуждаются на мамбах.
нет такого раздела в пределахф:D
Вариант 2. Любые встречи форумчан обсуждаются строго в разделе "Форумовски..."
Встреча форумчан это круто, но это вовсе и не встреча, а лишь повод нажраться.:D

Вариант 3. Спермотоксикозы школоты обсуждаются в Здоровье
Нет там таких тем.

ну так если ты взял на себя роль знатока моей души,так сыграй ее до конца.мне всего лишь интересен финал,к которому ты придешь.интересно понять он настолько бездарен,или все же смогу чему-то удивится в этой жизни.

Вот ты уже знаешь где я , так вот , шоб ты от туда не возвращался !!!! *удило !

Да, я знаю где ты, это закономерность для таких как ты соплежувов, лол

:D

А таперь понятно от куда тебя с пинками выгнали ....:D

ну так если ты взял на себя роль знатока моей души,так сыграй ее до конца.мне всего лишь интересен финал,к которому ты придешь.интересно понять он настолько бездарен,или все же смогу чему-то удивится в этой жизни.

А что тебя беспокоит? есть случайные люди в жизни любого человека. Я не сильно обращаю внимания на случайных людей, это отнимает и силы и время. Если тебя беспокоят проблемы и состояние постороннего человека, можешь написать мне в личку, может чем и помогу;)

А что тебя беспокоит? есть случайные люди в жизни любого человека. Я не сильно обращаю внимания на случайных людей, это отнимает и силы и время. Если тебя беспокоят проблемы и состояние постороннего человека, можешь написать мне в личку, может чем и помогу;)

меня не волнует,мне любопытно-какого ты ко мне прицепился и тратишь на меня свое время?-больше нечем заняться?

Вот именно поэтому проследуйте вместе со своими дрыгалками и другом "мы не местные, у вас не будет потрахаться?" в пизду

Тебе не то, что потрахаться, тебе даже куни не позволят:іржач::іржач::іржач:

Тебе не то, что потрахаться, тебе даже куни не позволят:іржач::іржач::іржач:
Это кто говорит, неудачник, вымаливающий, чтоб приехали и развлекли? Кстати, нищеёбам поселковым, несмотря на прыщи и прочее школотство, пора бы знать, что это мужчины за женщинами заезжают, а не зазывают их уже бухие

Употребляю спиртное с одним из модератеров , разговоры о женских прелестях уже утомили , девушки не хватает реальной компании , приежжайте :)

бери Бурундучка подруки и идите в клЮб девок срезать;)

Это кто говорит, неудачник, вымаливающий, чтоб приехали и развлекли? Кстати, нищеёбам поселковым, несмотря на прыщи и прочее школотство, пора бы знать, что это мужчины за женщинами заезжают, а не зазывают их уже бухие

как твоя Писи поживает, юсбишку новую купил?:D

:іржач:я боюсь что кто-то очков лишится,или еще чего-то....

да и не до девок им будет,судя по тому как ТС кипишует.

то они тут кипишуют, потому что девок нету, а девки будут, будут ласковые такие:D
а мои очки не таких крутых пережили:D

А нахуй он нам впал ?

ему тоже нужно пристроить маленького бурундучка, а то безхозный он, вот и на форуме все ищет куда его пристроить:D

Назад
Зверху Знизу