4000 грн на місяць

Не обчем поговорить

какие выводы от секретарши подпольщика, да подгузники ему поменяй:D

Вот ты уже знаешь где я , так вот , шоб ты от туда не возвращался !!!! *удило !

да ты что...и ты не боишся,что я кое что могу опубликовать?и да,это не шантаж,а так,вопрос.;)

Ты не та девушка чтоб такое делать и умеешь отличить что к чему и у тебя есть другие каналы где задать такие вопросы ....:D

Мне похер , те кто знает меня настоящего , те ценят ..
Та ты шо. Это не про те штабеля ценительниц ты писал?
Любишь человека , доверяешь ему , а получаеться что отдаваясь в отношениях целиком и полностью остаёшься не нужным ....

ну давай обсудим чей это раздел и где создавать эту тему.
Вариант 1. В пизде. Съемы обсуждаются на мамбах.
Вариант 2. Любые встречи форумчан обсуждаются строго в разделе "Форумовски..."

Вариант 3. Спермотоксикозы школоты обсуждаются в Здоровье

Зато я уверен в тебе ;)

на каких основаниях?думаешь я боюсь засветить себя и свое имя?-ошибаешься,некоторые обитателе ХФ меня видели,с нек.я длительное время общалась и продолжаю общаться в т.ч за пределами сети.

на каких основаниях?думаешь я боюсь засветить себя и свое имя?-ошибаешься.

Зачем тогда такие намеки. Хочешь показать своё зание и крутость? Харьков город маленький, все помниают, что рядовые люди, расходный материал и ничего не значат. Думаешь иначе?

на каких основаниях?думаешь я боюсь засветить себя и свое имя?-ошибаешься,некоторые обитателе ХФ меня видели,с нек.я длительное время общалась и продолжаю общаться в т.ч за пределами сети.

Я тоже выдел некоторых фрумчанок и не только , большинство из них предпочьтёт скрыть наше знакомство , не в моих правилах раскрывать чужие карты :)

Зачем тогда такие намеки. Хочешь показать своё зание и крутость? Харьков город маленький, все помниают, что рядовые люди, расходный материал и ничего не значат. Думаешь иначе?

расслабся.я себе цену знаю,и набивать ее столь дешевым способ-не мой метод,в отл.от некоторых.
а "намеки"-что бы некоторые не зарвались и не забылись.;)я добилась того,что мне нужно было.

расходный материал тоже разного сорта бывает;)и когда пускаешь его в расход-это нужно учитывать.

Я тоже выдел некоторых фрумчанок и не только , большинство из них предпочьтёт скрыть наше знакомство , не в моих правилах раскрывать чужие карты :)

заметь,я о личных встречах-не говорила.это твои слова.

а что тут скрывать?публиковать полный список с характеристиками/фото-естественно не стоит.но и скрывать того что видел/видела-бред.

расслабся.я себе цену знаю,и набивать ее столь дешевым способ-не мой метод,в отл.от некоторых.
а "намеки"-что бы некоторые не зарвались и не забылись.;)я добилась того,что мне нужно было.

расходный материал тоже разного сорта бывает;)и когда пускаешь его в расход-это нужно учитывать.

Чудесно:) Любишь размениваться на мелочи? Кто ты тогда?

заметь,я о личных встречах-не говорила.это твои слова.

А я сказал .......:D

а что тут скрывать?публиковать полный список с характеристиками/фото-естественно не стоит.но и скрывать того что видел/видела-бред.

Мой можно , под лозунгом , отдамся в хорошие руки ...;):любов::любов::любов:

Мой можно , под лозунгом , отдамся в хорошие руки ...;):любов::любов::любов:

мне времени жалко.прости.

особенно после этого он станет бояться

табу-оно разное бывает.своих-не сдаем.но только своих.
не о фото речь.
и вообще мы что-то отвлеклись от героя.:D

Назад
Зверху Знизу