4000 грн на місяць

Не о политике

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84646
Почему-то она вдруг волнует меня сейчас намного меньше, чем та катастрофа, в которую я, похоже, попала. И с каждым днём катастрофа становится ужаснее, и выхода из неё нет никакого, и политика в принципе мне реально похуй - мне настолько ужасно то, что происходит сейчас в душЕ, что все политические игрища проходят мимо меня, а я думаю о том, что даже застрелиться не могу - у меня на руках ребёнок и кот ценной породы.
Человек вообще существо такое...эгоистичное. И я тоже. Решается судьба страны, погибли люди, рушится жизнь. А я думаю о том, что рухнула моя собственная жизнь, всерьёз и основательно, и к политике это отношения не имеет ни малейшего. И я не знаю, смогу ли я наступить себе на горло достаточно быстро и сильно, чтобы боль от этого стала сильнее той боли, которая кислотой сжигает душу. Говорят, душевная боль самая сильная - не врут, суки. Проще три раза подряд родить, наверное, чем это.
И невозможно не думать, и ничего не изменить, и никуда не деться, и это настолько хреново, что хочется сдохнуть - но и это невозможно. И нуеёнахуй, эту политику. Потому что даже если завтра вдруг наступит Эра Всеобщего Счастья, я буду чужой на этом празднике жизни, так что я бы голосовала за Армагеддон - если только котэ при этом не пострадают.

"рухнула моя собственная жизнь, всерьёз и основательно"

все пройдет. и это - тоже. (с)

Торь..ни на чем, слышишь? совершенно ни на чем - жизнь - не останавливается.
просто поверь.
и держись, мать))..ты сильная, сможешь. :клас:

а. да. забыла))))..

котЭ - прекрасны! :)

люди жестоки
и часто самые близкие могут нанести тяжелые раны в душе
но -каждый из нас в силах противостоять этому миру
наше отношение к нему притягивает к нам тех людей которых мы стоим на данный момент
поэтому как в поговорке--"нечего на других пенять коли у самого рожа крива"
только положительное отношение к людям и разным ситуациям поможет изменить свою жизнь в лучшую сторону
рецепт один:
меньше агрессии больше любви

Есть такая очень интересная притча.
"Встречаются два старых товарища. Один другому рассказывает о своих проблемах, о том, что жизнь "под откос", т.е абсолютно. И смысла нет, и жить не хочется. А второй ему раскрывает свой рецепт: "Возьми маленькие листочки бумаги и на каждой напиши "ВСЕ ПРОЙДЕТ" и разбросай по всей квартире, в самых неожиданных местах, положи в карманы одежды, в сумки, шкафы и ящики."
Первый так и сделал. И каждый день он находил эти безобидные бумажки. И каждый день, даже когда было совсем плохо - читал, неожиданно для себя и непреднамеренно.
Шло время. Все менялось. Встретились эти два товарища вновь. Первый, который ранее был несчастен, теперь очень доволен жизнью. Все во всех сферах ладится, рассказывает своему товарищу об успехах. А товарищ ему и говорит "Я за тебя очень рад! Даже счастлив! Только ты бумажки то не выбрасывай..."

Всё пройдёт, ребята.
Но пока это "всё" пройдёт - жизнь тоже пройдёт.

Останнє редагування:
"Все пройдет. Страдания, муки, кровь, голод и мор. Меч исчезнет, а вот звезды останутся, когда и тени наших тел и дел не останется на земле. Нет ни одного человека, который бы этого не знал. Так почему же мы не хотим обратить свой взгляд на них? Почему?"
Булгаков "Белая гвардия"

Шо трапылось, Торя?
Шо за бабы пошли, то воевают то стонут, нет на вас управы никакой.
Торя, как вас спасать, жалея или ругая ?
Давайте с жаления начнём
Оёёй, беднаная Торечка, как же ж так, ну почему Тори вляпалась в какую то каку ? Шо ж так планеты стали ?
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-512727.webp

Кстати реально щас пленеты по дибильному разместились, то спать не мог нормально, теперь вырубает в кресле за разговором.
На солце пиздец шо творится, там ацкие взрывы и магнитные бури невиданного масштаба. Надоть перетерпеть чутка. Весна как по моему ещё та жопа, ну её нахрен, будем ждать тупо лета. Даже не обязательно лето, уже в конце апреля зашибись

Всем - спасибо за общение.
Удачи, счастья и добра.
Мне было приятно тусить с вами.

ZЗоя;bt58125 сказав(ла):
и держись, мать))..ты сильная, сможешь. :клас:
Я устала держаться. Я устала быть сильной - я не сильная, у меня выбора просто нет. Я устала от того, что нужно быть сильной, держаться, что-то постоянно преодолевать - я всю жизнь бреду босиком по камням зимой против ветра.
Мне хватит этого, наверное.
Потому я прощаюсь с вами.
Я просто больше так не могу.
Последнее пёрышко сломало спину верблюда. (с)

Та что такое, Тори, что за хрень? Прощается она.

Имей совесть.... эгоистка :rolleyes::kiss:

Tori, я искала Вас,чтобы попросить помощи,а оказывается у Вас своя беда. Мне вообще показалось, что Вас нет на форуме. Вот как-то нашла. Вы мне нужны как юрист,у меня беда в семье. Если же я могу Вам помочь, как человек , прошу Вас, обращайтесь не раздумывая. Когда в отчаянии такой сильный человек как Вы, становится особенно не по себе. У меня почему-то не получилось написать Вам в личку, может у Вас получится.

Назад
Зверху Знизу