Таки меньше, посчитай количество организаций в рашке и у нас.
кому ты что-то хочешь доказать?! Этой вате? Даже если его русське нацики в жертву принесут, он будет вопеть: Слава путенгу, позор киевской хунте!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки меньше, посчитай количество организаций в рашке и у нас.

Gründer;47911253 сказав(ла):Скакалку подарить?
как ты там говорил? Это весь твой потенциал? 12 часов думал над ответом и высрал такое)) Вата-УГ.Gründer;47911315 сказав(ла):Ты видимо уже счет времени потерял сидя тут, вообще-то ночь была
Ляг поспи, так долго мучить себя вредно![]()

Бльоо! какая "креативная" вата! Что ж ты чмо такое уныло? Давай, заверни про хунту! Или сегодня разнарядки не было?Кому ты там можешь позвонить, животное?!Gründer;47911315 сказав(ла):Ага, я уже звонил лично Путину, он сказал, методичек новых нет![]()
Gründer;47911328 сказав(ла):Ты какой-то не последовательный, ты спросил про методички. я ответил, че не так?
Жду ценных указаний, щас план на деть Путин пришлет и я начну колорадить по черному![]()
та все так, вата! Меняйте уже методы. А то такая унылая хуйня у вас выходит..Ну то, что нас всех с майданом кинули и мы в жопе это факт.
П.С Слава Богу живы и не погибли ни в АТО, ни на майдане, как сотни других![]()

Мы, украинцы, самая большая страна в европе, нас почти 50 миллионов и нам глубоко до задницы Путин и его орки![]()
Объяви сегодня Порошенко полную мобилизацию, за неделю Донбасс будет очищен, орки перебиты и похоронены с флагами новороссии в заднице
Но! Есть 3 причины этого не делать
1. Удобно все экономические проблемы списывать на АТО, хотя это 100% непрофессионализм и коррупция власти.
2. Хорошо откатывать себе по 80 миллионов из бюджета на АТО в сутки.
3. Любые наезды на власть из-за коррупции, воровства и беспредела легко перекручиваются в игру на путина, предательство и тд.
АТО не закончиться, оно будет длиться годами и высасывать бюджет, обильно поливая все это кровью лучших сынов Украины.
П.С. Жду криков, что я ватник и работник ФСБ![]()
Полная мобилизация?Мы, украинцы, самая большая страна в европе, нас почти 50 миллионов и нам глубоко до задницы Путин и его орки![]()
Объяви сегодня Порошенко полную мобилизацию, за неделю Донбасс будет очищен, орки перебиты и похоронены с флагами новороссии в заднице
Но! Есть 3 причины этого не делать
1. Удобно все экономические проблемы списывать на АТО, хотя это 100% непрофессионализм и коррупция власти.
2. Хорошо откатывать себе по 80 миллионов из бюджета на АТО в сутки.
3. Любые наезды на власть из-за коррупции, воровства и беспредела легко перекручиваются в игру на путина, предательство и тд.
АТО не закончиться, оно будет длиться годами и высасывать бюджет, обильно поливая все это кровью лучших сынов Украины.
П.С. Жду криков, что я ватник и работник ФСБ![]()
вопрос снимается, пардон. А то много появилось НАС СЛИВАЮТ
У кого что было. Наверное ни один человек в стороне не стоял.Полная мобилизация?
1. Кто эту ораву сможет обеспечить провизией, вооружением?
2. Кто это ораву сможет повести в бой? Толковых военных не так уж и много
3. Как гарантировать, что получивший оружие, не повернет его против? ведь у нас еще есть дохрена с ватой в башке..
Да все бабки давали на майдан, АТО, помогали. Уверен, что и ты тожеКаждый тащил туда что мог - теплые вещи, спальники, котлеты, заначку
У кого что было. Наверное ни один человек в стороне не стоял.
Жаль только не дожали, надо было тогда их всех кончать от рыгов и коммуняков, заканчивая порохами, кроликами, боксерами и прочими. Как говориться лучше 5 лет непрофессионализма молодых, чем 5 лет предательства и коррупции
я уже много обзоров читал, если хоть половина из них правда - у нас еще овердохуя техники и оружия.
А что ты хотел? 3 по военной мощи страна в мире после США и России на 1991 год.

Так извините, 23 года уже прошло![]()
Я сладкого не люблю, а рошен тем более.Заходите покушать нашего патриотично -национального.