Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зеленський *******.
вот за это видео..за провокацию и за увольнение баристы..я свое мнение о Стерненко сложила. Провокатор и националист. Пусть сидит. Очкастый дружище![]()
ЗЕлени ***** після цього вже не може розраховувати на підтримку українців. Лише на своїх малоросліків.
******. Показово, на 23 лютого.
Твари конченные. Гореть в аду будут эти ****и прокуроры и судьи
да отменят этот приговор, на нервах пацану поиграют и отменят. Видно кто то решил так ему показать, кто в доме хозяин. Я - за Стерненко и считаю, что он все правильно сделал, но видно он с кем то перестал в уважительном тоне разговаривать, может кто из спецслужб, а может из другой оперы, но приговор явно для устрашения, суд высшей инстанции его отменит
да похую клоуну на украинцев, за ним беня стоит, а беня непобедим
Ты ****ь ватная.
Такая же как и эта бариста
ого не ожидал от тебя поддержки. молоток!

ого не ожидал от тебя поддержки. молоток!
Бені вже прокурори в США приготували помешкання. І ЗЕ можи тільки хусточкою йому помахати. Вчорашні події тому доказ.
Як ЗЕбіл зможе повести за собою, в разі реального загострення з *****ами, коли він вмотивованих людей за грати кидає? Невже малоросліки підуть на рішучі дії? Портнов і Татаров будуть захищати країну? Навряд чи. Для них какая разніца. А от ПС був завжди попереду в найтяжчі часи.
*****ий недоумок, а не президент.
Ух как же у пороховаты сейчас знатно подгорит!!!![]()

А подгорать то должно у *****ов вроде тебя..
![]()
Ну а что АТОшники могут сделать с твоим свинским поведением в тылу..Я спрашивал у атошников: а шо, вы не розумиете, що пока воры в тылу, вас просто как пушечное мясо используют и никогда победить не дадут? Некотрые таки понимали, но руками разводили: а що мы можемо зробыты? Была одна мужеподобная баба, правильно все задумала, но чисто в украинских традициях, ее подельник и сдал. А было бы весело, если бы она воровских шестерок - депутатов, захуярила, но в нашем обществе правит бабло и гнидотность, потому большинство о своей шкуре думает, а не общей пользе и благе
Ну а с твоей любви к мертвечуковским мужеподобным бабам вообще наверное охренели..