Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Попалась статья про самооборону в США. Нельзя добивать и стрелять в спину нападающему
Ну а так, молодец что сумел постоять за себя. Не важно активист или политик, дать отпор врагу должен каждый

Попалась статья про самооборону в США. Нельзя добивать и стрелять в спину нападающему
Ну а так, молодец что сумел постоять за себя. Не важно активист или политик, дать отпор врагу должен каждый
Ну осталось только выдумки российских пропагандистов убрать про "в спину и добивать" как будто это не касается данной темы и всё будет отлично!

Ух. Я вот посмотрел нарезку с дебатов Червоненко - Стерненко.
И теперь понимаю, что местные русские и прорусские свиньи один в один на форуме как Червоненко себя ведут. Вот реально. Посмотрите и удивитесь :)

:клас:клас! Клас! Я був далекий від суті конфлікту навколо Стерненка. Але подивився ось цю вижимку, і дещо прояснилось. Тепер зрозуміло, чому одна етнічна меншина, котра тимчасово отримала владу, так прагне засудити цього хлопця.

Да эта власть ублюдков уже столько бабла потратила на всех этих следователей, прокуроров, ментов, лишь бы засудить невиновного человека, что понимаешь, что это по-сути для них как рубикон. Они так и считают или они или мы. Если у них получится это сделать, они по-просту поймут, что вот они "их золотые времена Януковича" обратно к ним вернулись.

Скоро этому герою впаяют 10 лет ).
Почему, простому человеку за сраный ножик - статья, за телесные средней тяжести- статья, за ******** по неосторожности - статья?
Но если ты стукач СБУ и мусорская шестерка - в смысле активист и волонтер- но можно закон на хую вертеть.
Можете мне не писать, я считаю если убил человека то должен нести ответственность!
Вы видно простой человек и не знаете, что надо учиться 5 лет в юридическом вузе, чтобы судить так уверенно , как Вы сейчас.

Ух. Я вот посмотрел нарезку с дебатов Червоненко - Стерненко.
И теперь понимаю, что местные русские и прорусские свиньи один в один на форуме как Червоненко себя ведут. Вот реально. Посмотрите и удивитесь :)

Не знаю, кто такой Стерненко, но у Червоненко, судя по его разговорам в телевизоре, слабоумие имеется..увы.

Сегодня рассматривать будут дело по Стерненко в аппеляционном суде.
С утра нагнали уже силовиков. Власть реально понимает, что это судилище им с рук просто так не сойдет. Это хорошо, ведь не долго сидеть Зенуковичу на своём месте, если так дело и дальше пойдёт.

В Харькове тоже люди тоже подходят на акцию в поддержку Сергея Стерненко.

Трансляция

Апеляція на запобіжний захід Сергію Стерненку / Наживо

Трансляция

Апеляція на запобіжний захід Сергію Стерненку / Наживо

Адвокаты просто разнесли в пух и прах прокурорские обвинения.

Текстовая трансляция вот тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у них получится это сделать, они по-просту поймут, что вот они "их золотые времена Януковича" обратно к ним вернулись.
Яныка можете, не возвращать просто доллар по 8 и зп от 500 долларов и выше.

Сегодня рассматривать будут дело по Стерненко в аппеляционном суде.
С утра нагнали уже силовиков. Власть реально понимает, что это судилище им с рук просто так не сойдет. Это хорошо, ведь не долго сидеть Зенуковичу на своём месте, если так дело и дальше пойдёт.

В Харькове тоже люди тоже подходят на акцию в поддержку Сергея Стерненко.

Чего- то ***енькая у Стерненко поддержка :D

а для тебя персонально еще доллар по 30 деревянных российских рублей
:D:D:D

скоты российские набежали

Давай исчо жги ))))
6eb254bdf3a3a9f77d.webp

ну-у-у...за мародера, что есть, то есть...:)
но медведчуку он не слабо в борщ *****л
Как раз наоборот,он очень активно поносил Петра,потому сейчас сторонники Алексеевича активно напоминают ему о том ,что при Пете его никто не трогал,а сейчас вот хотят засадить.

а в чем проблема изучить все факты в судебном порядке и узнать что он невиновен ?

Как раз наоборот,он очень активно поносил Петра,потому сейчас сторонники Алексеевича активно напоминают ему о том ,что при Пете его никто не трогал,а сейчас вот хотят засадить.

в 15-м он вывесил пост с пожеланием побыстрей здохнуть *****енку.
Вчера или позавчера в интервью Я. Соколовой выразил сожаление по этому поводу...

в 15-м он вывесил пост с пожеланием побыстрей здохнуть *****енку.
Вчера или позавчера в интервью Я. Соколовой выразил сожаление по этому поводу...
Ну конкретно по этому посту - да,потому как он реально ******коватого содержания как для публично человека,а в целом, мочил он Петра и Авакова регулярно.

Назад
Зверху Знизу