Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не мы одни такие..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Не мы одни такие..

Liberté;69412659 сказав(ла):
Ты и есть ватный осел, если считаешь, что вакцина должна быть политический выверенной и правильной. :D

Назови хоть что-то хорошее, сделанное *****ами?
Так с какого вдруг бодуна, у них получилась хорошая вакцина?
Да и про политику не надо вот это тут - так, как используют ее в политических целях сами *****ы, больше не делает никто.

Ну и еще один штрих, который выставляет Земана и ко – просто кремлевскими шмарами. Польский бизнесмен Гебрев, сегодня публично подтвердил, что боеприпасы, купленные им и уничтоженные взрывом на складе Врбетице, действительно предназначались Украине. Так что круг замкнулся.
Штаты объявили войну политической коррупции не только в своей стране, но и по всему миру, посмотрим на результаты. Догадайтесь против кого это будет работать.

Он сказал, у российской вакцины заявлены хорошие характеристики, он говорит, лучше западных аналогов.
ЗАЯВЛЕНЫ. Не значит что там на самом деле лучшие характристики. А учитывая, что в росии все делают рукожопые-понятно какой там будет результат.

Я вот недавно узнала, что в Словакии куча народу, который отказывается вакцинироваться Пфайзером и ждет появления Спутника
Ага.
Премьер-министр Словакии Игорь Матович 30 марта официально подал в отставку на фоне скандала с закупкой российской вакцины "Спутник V".

Liberté;69412732 сказав(ла):
А почему нет? Вакцину покупают на внешнем рынке, никто еще в колокол не забил по поводу побочных эффектов или отказов.
****ец, кто ее покупает? Венесуэла и Вануату? За кредиты, взятые у самих же **********? Кто ж будет хаять халявную "вакцину" в нищих диктаторских государствах-сателлитах *****и?
А кто из нормальных стран ее использует? Словаки что-то там вляпались, да и ту обратно в балалайню отправили.

Liberté;69413043 сказав(ла):
В ЕС официально пользуется Венгрия.
Венгрия - *****ский сателлит, то же мне секрет Полишинеля.
И то думаю, в угоду козломордым спутник покупается и завозится, но сами венгры предпочитают прививаться чем-то нормальным.
Liberté;69413043 сказав(ла):
Используется в Алжире, Кении, Аргентине, Сербии
:рл:

Liberté;69413070 сказав(ла):
Словаки, кстати, ни во что ни вляпались. Просто они заказали вакцину без одобрения Брюсселя.
Выходит, венграм Брюссель не указ?

с одним? маловато.
:незнаю: эндокринологов у меня много знакомых, вирусологов - нет.
Хотя, к слову, был такой академик Марчук. Московский. Он был последним главой Академии наук СССР. Он работал как раз вот по вопросам вирусологии теми ж методами, которыми я сейчас работаю.
И у нас сейчас получается лучше, к слову. Так что тут обскакали ********, ага.
Мож, потом и с вирусологами поработаем.

ЗАЯВЛЕНЫ. Не значит что там на самом деле лучшие характристики. А учитывая, что в росии все делают рукожопые-понятно какой там будет результат.
:незнаю: да, я так и написал :) Заявлены.
Это коммерческий продукт, так что, могут и перехваливать.
А что - рукожопые... :незнаю: А - наши? Мне кажется, не стоит превозносить западное, уничижительно относясь к своему. У нас умеют при желании делать не хуже, чем в Штатах, и я не думаю, чтобы в РФ было что-нибудь принципиально иначе.

Назад
Зверху Знизу