Re: Не мы одни такие..
стасичка переобулся....
Он вполне может быть таким же ватным ослом, как и ты.
стасичка переобулся....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он вполне может быть таким же ватным ослом, как и ты.
так ясное дело, страна было оккупирована до 1991 года
с одним? маловато.Но, давеча общался с вирусологом.
Liberté;69412659 сказав(ла):Ты и есть ватный осел, если считаешь, что вакцина должна быть политический выверенной и правильной.![]()
Штаты объявили войну политической коррупции не только в своей стране, но и по всему миру, посмотрим на результаты. Догадайтесь против кого это будет работать.Ну и еще один штрих, который выставляет Земана и ко – просто кремлевскими шмарами. Польский бизнесмен Гебрев, сегодня публично подтвердил, что боеприпасы, купленные им и уничтоженные взрывом на складе Врбетице, действительно предназначались Украине. Так что круг замкнулся.
ЗАЯВЛЕНЫ. Не значит что там на самом деле лучшие характристики. А учитывая, что в росии все делают рукожопые-понятно какой там будет результат.Он сказал, у российской вакцины заявлены хорошие характеристики, он говорит, лучше западных аналогов.
****ец, кто ее покупает? Венесуэла и Вануату? За кредиты, взятые у самих же **********? Кто ж будет хаять халявную "вакцину" в нищих диктаторских государствах-сателлитах *****и?Liberté;69412732 сказав(ла):А почему нет? Вакцину покупают на внешнем рынке, никто еще в колокол не забил по поводу побочных эффектов или отказов.
Венгрия - *****ский сателлит, то же мне секрет Полишинеля.Liberté;69413043 сказав(ла):В ЕС официально пользуется Венгрия.
Liberté;69413043 сказав(ла):Используется в Алжире, Кении, Аргентине, Сербии

Выходит, венграм Брюссель не указ?Liberté;69413070 сказав(ла):Словаки, кстати, ни во что ни вляпались. Просто они заказали вакцину без одобрения Брюсселя.
с одним? маловато.
эндокринологов у меня много знакомых, вирусологов - нет. ЗАЯВЛЕНЫ. Не значит что там на самом деле лучшие характристики. А учитывая, что в росии все делают рукожопые-понятно какой там будет результат.
да, я так и написал
Заявлены.
А - наши? Мне кажется, не стоит превозносить западное, уничижительно относясь к своему. У нас умеют при желании делать не хуже, чем в Штатах, и я не думаю, чтобы в РФ было что-нибудь принципиально иначе.