Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не можу заспокоїтись від грудей заміжньої

• Автор теми Автор теми vitaLion
  • Дата створення Дата створення
...чувак,ти так нахвалюєш маленькі хуї,що у всих поневолі виникає підозра,що по цій причині твоя дружина ходе наліво
🤣🤣🤣 Вы за мою жену не переживайте,за своей лучше следите🤦🤦🤦

Це шоб гланди снутрі масірувать чи шо?
Та у неудачников главное увлечение это оправдывать себя в том что девочки не дают,по тому что нету Майбаха,а если и дают то быстро сваливают потому что не 20см 🤣🤣🤣

Ну конечно!
Так уж природа распорядилась, что никакое спа не заставит так кричать твою скво, как какой нибудь Джамаль Нкуункванкву)))

Ну конечно!
Так уж природа распорядилась, что никакое спа не заставит так кричать твою скво, как какой нибудь Джамаль Нкуункванкву)))
Ох и бред,чё действительно у вас все так печально?? Без Майбаха и 20см не можете своих сучек сделать счастливыми?🤦🤦🤦

...ти або *****,або наївний незайманий🤦‍♂️

Та у неудачников главное увлечение это оправдывать себя в том что девочки не дают,по тому что нету Майбаха,а если и дают то быстро сваливают потому что не 20см 🤣🤣🤣
Та всяке в жизні буває 🤷‍♀️😁

С майбахом и 20 см мы ваших сучек счастливыми делаем))
Все это лишь разговорчики на форуме,а в жизни ****о надо меньше смотреть,и сериалы,а то у вас уже "**** 20+ всему голова" или "Майбах всему голова" 🤦🤦🤦 а если проследить вашу логику,я сомневаюсь что вы вообще что нибудь понимаете в сучках и их счастье😁

Я не Майбах что бы всем нравится 😁 пс.я хотя бы показал личные фото,в отличии от остальных мегаальфасуперпуперсамцов))
Та норм все, то я так. А лічне тута виставлять не очінь прийнято. Ну тіпа всі анонімуси😳

Та норм все, то я так. А лічне тута виставлять не очінь прийнято. Ну тіпа всі анонімуси😳
20 лет не заходил на Харьков форум,со времён айпикома и интернета по трафику,куда мир катится😅 пс.а жена улыбчивая именно потому что она счастлива,кстати она мне родила 2х сыновей,вы наверно удивитесь но старшему сыну 23)))

Все это лишь разговорчики на форуме,а в жизни ****о надо меньше смотреть,и сериалы,а то у вас уже "**** 20+ всему голова" или "Майбах всему голова" 🤦🤦🤦 а если проследить вашу логику,я сомневаюсь что вы вообще что нибудь понимаете в сучках и их счастье😁
Сучки и их счастье))))

Сучки и их счастье))))
Тут возникает резонный вопрос, какие сучки не эти ли случайно :-)
1280px-Bernese_Mountain_Dog_Male_And_Female.webp

Тут возникает резонный вопрос, какие сучки не эти ли случайно :-)
1280px-Bernese_Mountain_Dog_Male_And_Female.jpg
Мы любим самочек(девушек), класа млекопитающих,царства животных,рода людей)) сучка это просто вульгарное название девушки в прошлом возбуждённом состоянии))

Мы любим самочек(девушек), класа млекопитающих,царства животных,рода людей)) сучка это просто вульгарное название девушки в прошлом возбуждённом состоянии))
И ты хочешь сказать, что человеческая самка станет счастливой если ты ее выебешь, а твоя жена на это будет смотреть?

Назад
Зверху Знизу