Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не мой это человек

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
На каком этапе (переписка в инете, знакомство в реальной жизни, певрое свидаение, отношения в первые две недели, через год, 5 лет) вы окончательно сделали для себя вывод, что человек, с которым вы общаетесь не есть тот человек, с которым бы вы хотели провести остаток дней вместе
ха, бывает и одного дня достаточно.
а бывает что и 20 лет прожили - и поняли что чужие люди.

На каком этапе (переписка в инете, знакомство в реальной жизни, певрое свидаение, отношения в первые две недели, через год, 5 лет) вы окончательно сделали для себя вывод, что человек, с которым вы общаетесь не есть тот человек, с которым бы вы хотели провести остаток дней вместе и какие причины (обстоятельства) заставили вас сделать такой вывод. Жалеете сейчас о своем решении или наслаждаетесь тем, насколько умно поступили?

Когда как. Когда и минуты общения хватает, чтобы понять, что это не твое.

На каком этапе (переписка в инете, знакомство в реальной жизни, певрое свидаение, отношения в первые две недели, через год, 5 лет) вы окончательно сделали для себя вывод, что человек, с которым вы общаетесь не есть тот человек, с которым бы вы хотели провести остаток дней вместе и какие причины (обстоятельства) заставили вас сделать такой вывод. Жалеете сейчас о своем решении или наслаждаетесь тем, насколько умно поступили?

Обычно понимание "мой-не мой" приходит быстро.Но тут появляется еще третий фактор "а может все-таки мой".И вот тогда уже опыт разочарования или "как долго я тебя искала"©:D

В момент, когда понимаю, что с некоторыми поступками этого человека я не смогу смириться в настоящем и будущем.

Жалеете сейчас о своем решении или наслаждаетесь тем, насколько умно поступили?
К счастью, я даже не представляю как можно наслаждаться от расставаний.

почти 15 лет
и пусть он меня простит:(

Это, наверное, когда тебя задолбали ревностью, постоянным давлением, злостью или упрёками? Тогда хочется освободиться от отношений, как от грязной одежды, так?

ИМХО: изначально не корректный вопрос. Если тебе интересно проводить время с человеком, ты его проводишь, если нет - стараешься с ним пересекаться по минимуму. А в Вашем случае получается, что не интересно, но Вы себя заставляете, а вось будет интересно, и как результат, через какое-то время Вы понимаете все Ваши старания бесполезны и задаете на форуме вопрос как долго кто-то себя заставляет делать то что ему не ....

Касательно меня, у меня нет такого этапа, я себя не заставляю что-то делать, мне не нравиться - я не делаю.

Нет,я женился в 18 лет,и не по залету,а типа по большой любви,и жили мы вместе до этого 1 год вместе. Ессно мозгов тогда не было
А откуда ты знаешь что это большая любовь? с чем ты сравнивал? может корректнее сказать что это первая любовь?

Останнє редагування:
А откуда ты знаешь что это большая любовь? с чем ты сравнивал? может корректнее сказать что это первая любовь?

Я и написал,что "типа",а на самом деле это была влюбленность,которая переросла в привычку,плюс возраст был такой,что думаешь не мозгами,а пиюном

за перебiрки дають , вiдбiрки

на самом деле , случайных встреч не бывает , проверенно электроникой

Останнє редагування:
Скажи что нибудь, я хочу увидеть тебя.

Останнє редагування:
Верьте в божий промысел. Иногда после разрыва так тяжело, а через месяц-два вспоминаешь чеховскую фразу: "А хорошо, что я на ней не женился". Когда встретил девушку и сильно влюбился, не замечаешь всё пошлое, кобылье, наглое и тупое в ней. А оно чаще всего есть, и очень часто - в больших количествах. Поэтому, правильный девиз: бороться и искать, найти и не сдаваться :). Ну и в процессе поисков не забывать о жизни, в том числе кулинарной, половой и культурной.

недавно расстались... встречались с месяцок, вроде все ок, любовь-морковь, ахи-вздохи и прочая фигня. летом планировали кудысь поехать вместе отдохнуть. но вот сходили в кино на варкрафт и оказалось, шо она жрет попкорн ведрами и громко комментирует фильм во время просмотра, а в моменты, когда нет экшена на экране или ченить романтичного, то достает ифон и просматривает ленту вконтакте :рл:
вот так и понимаешь, шо нуегонахуй :D

недавно расстались... встречались с месяцок, вроде все ок, любовь-морковь, ахи-вздохи и прочая фигня. летом планировали кудысь поехать вместе отдохнуть. но вот сходили в кино на варкрафт и оказалось, шо она жрет попкорн ведрами и громко комментирует фильм во время просмотра, а в моменты, когда нет экшена на экране или ченить романтичного, то достает ифон и просматривает ленту вконтакте :рл:
вот так и понимаешь, шо нуегонахуй :D
:ги:
хорошо, что не дошло до того момента, когда ты ее случайно подслушал в туалете. А то б и реанимация не откачала:D

Жалеете сейчас о своем решении или наслаждаетесь тем, насколько умно поступили?
пока наслаждаюсь..тьфу тьфу...

громко комментирует фильм во время просмотра,
я б не тока рассталась ..я б еще ведро попкорна на голову одела на прощание...
ну меня ваще бесит нереально когда комментируют фильм во время просмотра...

еще бесит когда общаешься то звонит то подруга,то любимая мамочка поговорить ниочём,культура общения по телефону никакая

Назад
Зверху Знизу