Гость611882
Г
но вот сходили в кино на варкрафт и оказалось, шо она жрет попкорн ведрами и громко комментирует фильм во время просмотра
Ну собственно за этим в кино и ходят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но вот сходили в кино на варкрафт и оказалось, шо она жрет попкорн ведрами и громко комментирует фильм во время просмотра
еще бесит когда общаешься то звонит то подруга,то любимая мамочка поговорить ниочём,культура общения по телефону никакая
а чего бесит?
значит ей с подругой\мамочкой "поговорить ниочем" гораздо интересней, чем "общаться" с вами.
а вы слушаете ее телефонные разговоры?
табу, если со мной никах звонков ,воспитываю,я ж не общаюсь со своими родычами по телефону на глупые темы все по делу и по месту
не было такогоНа каком этапе (переписка в инете, знакомство в реальной жизни, певрое свидаение, отношения в первые две недели, через год, 5 лет) вы окончательно сделали для себя вывод, что человек, с которым вы общаетесь не есть тот человек, с которым бы вы хотели провести остаток дней вместе
Когда посещают мысли о расставании, когда человек начинает раздражать. Лучше все оборвать вначале, а то потом сложнее.На каком этапе (переписка в инете, знакомство в реальной жизни, певрое свидаение, отношения в первые две недели, через год, 5 лет) вы окончательно сделали для себя вывод, что человек, с которым вы общаетесь не есть тот человек, с которым бы вы хотели провести остаток дней вместе и какие причины (обстоятельства) заставили вас сделать такой вывод. Жалеете сейчас о своем решении или наслаждаетесь тем, насколько умно поступили?
Особенно когда его комментируют на три-пять минут вперед, ибо уже видели.ну меня ваще бесит нереально когда комментируют фильм во время просмотра...

Мириться с поступками? Вы уверены? То есть если организм вам по барабану, но при этом вы с его поступками мириться сможете, вы с ним будете?? Щось тут не то.когда понимаю, что с некоторыми поступками этого человека я не смогу смириться в настоящем и будущем.

Узнать об этом можно, когда женщина перестанет притворяться и покажет свое истинное отношение к тебе, а это случается, когда она решает, что от тебя уже получила всё.На каком этапе (переписка в инете, знакомство в реальной жизни, певрое свидаение, отношения в первые две недели, через год, 5 лет) вы окончательно сделали для себя вывод, что человек, с которым вы общаетесь не есть тот человек, с которым бы вы хотели провести остаток дней вместе и какие причины (обстоятельства) заставили вас сделать такой вывод. Жалеете сейчас о своем решении или наслаждаетесь тем, насколько умно поступили?
Часто время не имеет никакого значения. Часто происходить ситуация за которой следует поступок после которого понимаешь что нам точно не по пути. Сужу именно по поступкам)![]()
Эти телепузики,смартфоны,покемоны ,наушники в ушах и прочая зависимость до добра не доведут!!!а в моменты, когда нет экшена на экране или ченить романтичного, то достает ифон и просматривает ленту вконтакте
вот так и понимаешь, шо нуегонахуй
Эти телепузики,смартфоны,покемоны ,наушники в ушах и прочая зависимость до добра не доведут!!!
Я вон со своей уже 10 лет живу в гражданском браке без дитей,но она раз в неделю просит меня напиться шо пистец.... А мне это не нравиться((( Не люблю пьяных баб... И начинаю понимать шо не могу так жить!! Мало того у неё по пьяне просыпается любовь её детства Серёжа с кем она ещё в глубоком детстве поссорилась из-за самоката и которого она считает единственной своей половинкой!! Хотя где он сейчас она не знает, я даже помогал ей искать его ...
Вот такая шиза!!!
Нет,я женился в 18 лет,и не по залету,а типа по большой любви,и жили мы вместе до этого 1 год вместе. Ессно мозгов тогда не было
если мозгов нет то это навсегда.
Опытный)Узнать об этом можно, когда женщина перестанет притворяться и покажет свое истинное отношение к тебе, а это случается, когда она решает, что от тебя уже получила всё.
Уверена. Для меня поступки человека определяют всё. Если человек поступает как-то странно, то я сначала стараюсь понять его и помочь ему, но если он продолжает делать то, с чем не возможно смириться, то это его право, его выбор. А я лучше буду держаться от него на расстоянии.Мириться с поступками? Вы уверены?
Ну зачем же так категорично? Человек с годами умнеет, как правило.