Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не мой это человек

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
еще бесит когда общаешься то звонит то подруга,то любимая мамочка поговорить ниочём,культура общения по телефону никакая

а чего бесит?
значит ей с подругой\мамочкой "поговорить ниочем" гораздо интересней, чем "общаться" с вами.
а вы слушаете ее телефонные разговоры?

а чего бесит?
значит ей с подругой\мамочкой "поговорить ниочем" гораздо интересней, чем "общаться" с вами.
а вы слушаете ее телефонные разговоры?

табу, если со мной никах звонков ,воспитываю,я ж не общаюсь со своими родычами по телефону на глупые темы все по делу и по месту

табу, если со мной никах звонков ,воспитываю,я ж не общаюсь со своими родычами по телефону на глупые темы все по делу и по месту

собаку заведите и воспитывайте, а ее папа\мама воспитали, что выросло, то выросло\видели глазки, что покупали.
кстати, ваши разговоры с "родычами" тоже могут казаться ей глупыми и пустыми)))

На каком этапе (переписка в инете, знакомство в реальной жизни, певрое свидаение, отношения в первые две недели, через год, 5 лет) вы окончательно сделали для себя вывод, что человек, с которым вы общаетесь не есть тот человек, с которым бы вы хотели провести остаток дней вместе
не было такого
было наоборот осознание, что "мой человек", если пользоваться предложенным выражением
т.к. я не ожидаю от каждого встречного, что мы будем вместе жить до конца дней, то соответственно и разочарований типа "ах, это не тот, с кем я проживу до смерти", у меня не было. Т.е. общение у меня не связано с подобными ожиданиями. Странно, что ТС так ставит вопрос.

Как правило очень много становится по человеку понятно по тому, как он ест.Поэтому после первого совместного обеда ужина складывается процентов на 80 мнение о нем, как о партнере.И становится понятно, стоит ли продолжать узнавать его дальше.

На каком этапе (переписка в инете, знакомство в реальной жизни, певрое свидаение, отношения в первые две недели, через год, 5 лет) вы окончательно сделали для себя вывод, что человек, с которым вы общаетесь не есть тот человек, с которым бы вы хотели провести остаток дней вместе и какие причины (обстоятельства) заставили вас сделать такой вывод. Жалеете сейчас о своем решении или наслаждаетесь тем, насколько умно поступили?
Когда посещают мысли о расставании, когда человек начинает раздражать. Лучше все оборвать вначале, а то потом сложнее.

ну меня ваще бесит нереально когда комментируют фильм во время просмотра...
Особенно когда его комментируют на три-пять минут вперед, ибо уже видели.:D
когда понимаю, что с некоторыми поступками этого человека я не смогу смириться в настоящем и будущем.
Мириться с поступками? Вы уверены? То есть если организм вам по барабану, но при этом вы с его поступками мириться сможете, вы с ним будете?? Щось тут не то.:confused:

По теме: Из не давнего, банальная истерика "по мелочам" решила все проблемы в будущем:клас:. Говорил же, на меня эт не действует, нет, нужно начать вот эти вот стандартные - А ты, а я.. Ну раз так, свободна, я ж не держу.:незнаю:

На каком этапе (переписка в инете, знакомство в реальной жизни, певрое свидаение, отношения в первые две недели, через год, 5 лет) вы окончательно сделали для себя вывод, что человек, с которым вы общаетесь не есть тот человек, с которым бы вы хотели провести остаток дней вместе и какие причины (обстоятельства) заставили вас сделать такой вывод. Жалеете сейчас о своем решении или наслаждаетесь тем, насколько умно поступили?
Узнать об этом можно, когда женщина перестанет притворяться и покажет свое истинное отношение к тебе, а это случается, когда она решает, что от тебя уже получила всё.

Часто время не имеет никакого значения. Часто происходить ситуация за которой следует поступок после которого понимаешь что нам точно не по пути. Сужу именно по поступкам):)

Ну примерно так. Только я бы не судила по поступкам в состоянии эйфории или аффекта, влюбленности или наоборот взаимных обид. Это может быть подхалимажем или выражением протеста. А вот поступки по отношению к другим людям в нейтральной обстановке, мысли, суждения и дают представление о человеке наиболее объективно. Примеряешь к себе и делаешь выводы по пути или нет.

а в моменты, когда нет экшена на экране или ченить романтичного, то достает ифон и просматривает ленту вконтакте
вот так и понимаешь, шо нуегонахуй
Эти телепузики,смартфоны,покемоны ,наушники в ушах и прочая зависимость до добра не доведут!!!
Я вон со своей уже 10 лет живу в гражданском браке без дитей,но она раз в неделю просит меня напиться шо пистец.... А мне это не нравиться((( Не люблю пьяных баб... И начинаю понимать шо не могу так жить!! Мало того у неё по пьяне просыпается любовь её детства Серёжа с кем она ещё в глубоком детстве поссорилась из-за самоката и которого она считает единственной своей половинкой!! Хотя где он сейчас она не знает, я даже помогал ей искать его ...
Вот такая шиза!!!

Эти телепузики,смартфоны,покемоны ,наушники в ушах и прочая зависимость до добра не доведут!!!
Я вон со своей уже 10 лет живу в гражданском браке без дитей,но она раз в неделю просит меня напиться шо пистец.... А мне это не нравиться((( Не люблю пьяных баб... И начинаю понимать шо не могу так жить!! Мало того у неё по пьяне просыпается любовь её детства Серёжа с кем она ещё в глубоком детстве поссорилась из-за самоката и которого она считает единственной своей половинкой!! Хотя где он сейчас она не знает, я даже помогал ей искать его ...
Вот такая шиза!!!

Вашей женщине многого не хватает в жизни. У нее не "шиза", а неудовлетворенность жизнью.

мне с первого свидания ясно, если не все, то многое...ясно, хочу ли видеть снова, а мой/не мой время покажет. Можно встретить чела вообще с другой планеты, а окажется- самый родной, а можно встретить, типа да, "мой человек", оказался **** ****ом ибо ты на плохих парней западаешь, а потом неприятности.......)

Узнать об этом можно, когда женщина перестанет притворяться и покажет свое истинное отношение к тебе, а это случается, когда она решает, что от тебя уже получила всё.
Опытный)

Если у человека одни и те же ценности со мной, то это уже мой человек. Я если вы имеете ввиду противоположный пол, то общие ценности+внутренняя чуйка

Мириться с поступками? Вы уверены?
Уверена. Для меня поступки человека определяют всё. Если человек поступает как-то странно, то я сначала стараюсь понять его и помочь ему, но если он продолжает делать то, с чем не возможно смириться, то это его право, его выбор. А я лучше буду держаться от него на расстоянии.

Она немой, глухой и слепой:ннн:

Назад
Зверху Знизу