Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не моя девушка

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС, тебе нужна реально вещь, так как она ж по натуре предатель, продаст тебя по жизни легко!
Тс, если она по натуре предатель, пользуйся пока дает,
потом она станет старой и не красивой
(все мои знакомые красавицы превратились в "ужас на крильях ночи")
и тебе на х. долгое щастье не нужной.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у женщин всё написано в глазах - если она влюблена в кого-то или она проявляет хоть какой-то интерес к тебе конкретно.

...у меня отличное предложение: давайте все посмотрим в глаза этой девушки, и поймём, кто ей нужен, тем более у нас есть такой спец, как ты! а то, мы тут балталогию развели...

...у меня отличное предложение: давайте все посмотрим в глаза этой девушки, и поймём, кто ей нужен, тем более у нас есть такой спец, как ты! а то, мы тут балталогию развели...

:D Интересно, она выдержит столько пытливых глаз? Многие хотят посмотреть :)

Она вроде уже выбрала. Или мы ей третьего более подходящего по глазам подыщем? :D

:D Интересно, она выдержит столько пытливых глаз? Многие хотят посмотреть :)

...а кто её спрашивать будет?

Она вроде уже выбрала. Или мы ей третьего более подходящего по глазам подыщем? :D

...она выбрала? я что-то пропустила... когда?

Вы как маленький -женская стратегия ;)
Тем более, когда был феерический секс (правда по мнению ТС) - удавка затянулась. Дело сделано:)

Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется (с)
а по теме, девушка намного умнее ТС, все правильно сделала, влюбила в себя начальника...

Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется (с)
а по теме, девушка намного умнее ТС, все правильно сделала, влюбила в себя начальника...

хорош ответ.
Может, и так.

Ну педставь, у тебя есть парень, которого ты любишь и собираешься с ним жить долго и счастливо до конца дней. И появляется решительный молодой человек с огнем в глазах, напором, видит цель (тебя) и прет на нее (тебя). И что? Ты разомлеешь, пошлешь все к чертям, даже не любя его?
Женщины очень любят когда за них идёт борьба.
А сейчас мужчины стали женственны, вот поэтому задам тебе вопрос - тебе бы понравилось, если бы за тебя боролись две девочки и кому бы ты из них отдал предпочтение?

ну, вообще-то, ситуация не очень выгодная с точки зрения карьеры. долго ли она его так на крючке продержит?
а когда ТС прозреет, уволит ее нах

т.е. по вашему, принимать ухаживания, проводить время и заниматься сексом - значит отшивать?

Был совет поставить перед выбором, уверена ТС знает ответ и не хочет его принимать...
Когда мне такой выбор предложили, я тупо начала лепить отмазки: че ты на меня давишь, я сейчас не могу, давай потом об этом поговорим, я не смогу "мужу" это сказать...
ТС тебе еще надо ее окучивать, мало время ты ей уделил, ее к тебе тянет, может и быть с тобой хочет...но отношение с парнем еще тоже не отпустили (повторюсь, она уже взрослый человек и боится, что у вас не получится жить совместно...нужно время)
...продолжай в том же духе, но не забывай намекать, что тебя данная ситуация не устраивает :)

ну, вообще-то, ситуация не очень выгодная с точки зрения карьеры. долго ли она его так на крючке продержит?
а когда ТС прозреет, уволит ее нах

та хз долго или нет, но многие женщины, да и мужчины тоже делают карьеру через постель

я бы определил, но уже тоже не зарекаюсь :D
Потому что у меня были любовные отношения с девушкой по глазам которой вообще ничего определить было невозможно, но мне единственное нравилось, что после секса я видел в её глазах удовлетворённый блеск.
а вот в процессе секса ничего не было понятно, хотя она видимо так в страсть впадала, что нифига не помнила ,потому что потом через полчаса меня на кухне начинала ревновать ,что мне какая-то девушка поцарапала и оставила засос, хотя сама это только что и сделала.

тогда уж лучше романы крутить не с непосредственным начальником, а с более вышестоящими "органами":D
Но еще прибыльней, когда со всеми.

Был совет поставить перед выбором, уверена ТС знает ответ и не хочет его принимать...
Когда мне такой выбор предложили, я тупо начала лепить отмазки: че ты на меня давишь, я сейчас не могу, давай потом об этом поговорим, я не смогу "мужу" это сказать...
ТС тебе еще надо ее окучивать, мало время ты ей уделил, ее к тебе тянет, может и быть с тобой хочет...но отношение с парнем еще тоже не отпустили (повторюсь, она уже взрослый человек и боится, что у вас не получится жить совместно...нужно время)
...продолжай в том же духе, но не забывай намекать, что тебя данная ситуация не устраивает :)
Глядишь, лет так к семидесяти созреет.
Тебе, ТС, главное дожить.

Назад
Зверху Знизу