Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не моя девушка

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ходим и в обед, и после работы. О работе вообще с ней не говорю.

Спроси у неё - нах она ходит, зачем ей это надо?

Мне интересно.

*а между делом обрадуй oksanasotova, а то ей всё неймётся. :D

даже в постель затащить не пытаюсь.

не пойми меня не правильно, но это зря..вдруг тебе с ней не понравится...а может она от тебя этого ждет..это тоже не маловажная часть отношений:)

Та я сам не знаю. Я её не покупаю, даже в постель затащить не пытаюсь. Просто мне с ней хорошо и комфортно, так как не было нескем

Попробуй ей что-то продемонстрировать что б она прозрела.

Спроси у неё - нах она ходит, зачем ей это надо?

Мне интересно.

*а между делом обрадуй oksanasotova, а то ей всё неймётся. :D

Никогда не видели, чтоб коллеги вместе обедали? Или трындели за кофейком? Она ж ясно сказала - нет, люблю другого.

Чё за пассивное поведение навязываете. Все проще,если вы мужчина ;)

Как пойдете в очередной раз гулять (ее парень тоже), то без всяких предупреждений, извинений целуете девушку в губы и страстно :любов:
Но готовьтесь :yahoo: можете получите по морде, а можете и не получить.
Вот и будете тогда обдумывать, что делать дальше.
Кстати, по ответному поцелую девушки можно много узнать:yahoo: Так что действуй :)

не пойми меня не правильно, но это зря..вдруг тебе с ней не понравится...а может она от тебя этого ждет..это тоже не маловажная часть отношений:)
Секс у нас был и не раз. Это супер. Просто сейчас я не хочу испортить отношения, она ведь может расценить что он мне только и нужен.

Чё за пассивное поведение навязываете. Все проще,если вы мужчина ;)

Как пойдете в очередной раз гулять (ее парень тоже), то без всяких предупреждений, извинений целуете девушку в губы и страстно :любов:
Но готовьтесь :yahoo: можете получите по морде, а можете и не получить.
Вот и будете тогда обдумывать, что делать дальше.
Кстати, по ответному поцелую девушки можно много узнать:yahoo: Так что действуй :)

ВЫ гоните! Ну это уже из области приколов каких-то подбегать и целовать!

Секс у нас был и не раз. Это супер. Просто сейчас я не хочу испортить отношения, она ведь может расценить что он мне только и нужен.

Тем более , не слушай ихнюю ересь.

вот и я говорю...поцелуи, постель:любов:...иначе так и будет тебе мозг трахать.. а ты с ней кофе пить..

слов нет))) а что тебе еще от неё надо?

В какую на х... точку. Если Вас уж это слишком интересует то мне 27, а ей 28. и она моя подчиненная на фирме. И этот факт меня очень напригает
аааааа, меня порвало...Дык тут даже без особых церемониев.
У неё один ответ: " Я встретила парня, я его люблю, мы разные люди, ты опоздал". Но так же при этом: "если бы мы встретились раньше, то может быть всё получилось"
Вот это грузят изящно братана. "Если б и рыпку съесть и на...мопедике покататься и труселя не порвать".
Если барышня влюблена в своего парня по уши, то хрен она будет ходить по кафе с другим мужиком, даже если он ее шеф. Если все таки ходит, то есть 2 варианта: первый- она до смерти боится что ты ее уволишь, второй- у нее есть большие сомнения в любви к своему парню. Оба эти варианта полюбому твой шанс. Если она боится тебя обидеть- значит ты вызываешь жалость. А ты вызываешь? Если да- то с ней шансов нет, начни ухаживать за другой дамочкой из вашего коллектива, причем у нее на глазах, порой ревность может творить невозможное.
Если барышня влюблена по уши, то не будет шастать по ганделям, даже пообедать нахаляву. А так, как та обезьяна "и к умным и к красивым".
Ага красивые слова.
Счаз выллю ушат помоев...
как говорил мой старик, перед тем как покинуть этот гавеный мир: "никогда не бегай за бабами и автобусом - один хрен не догонишь" (с)
"Да пошол он нахуй, этот старик, он сдох давно." (с)
Спалили таки
Не ну а сколько можно?
Ого,как развернулась гавнодрамо...
Заебал уже за мной таскаться!
Кого заебали - могут одеваться.
Я ему русским языком сказала что ниче у нас не получится (правда в кафе с ним все-таки хожу, че ж не похавать на халяву), а он еще и на форуме меня преследует!
Браво, мэм. По крайней мере честно. Да, маньяк какой-то. Несексуальный.
Ну написано ж - ходил с ней гулять, в кафе ходил... А как надо?
За сиську и в койку.
Так пусть он наконец-то и мне подарит - применит метод Архимеда
Вот извращенка-то какая!:D

Не нужно громких слов. Где сказано про играла и дразнила?

а как это называется? давай сексоваться, но я люблю другого и ничего у нас не будет (кстати, я уж теряюсь в догадках, что это за "ничего", когда уже всё есть)). и это при том, что знает, что ТС по ней убивается...

Ого...дык тогда какие проблемы? А, "парень". Дык скажи ему, когда зайдет, мол, заходи, коли роги не мешают.

Назад
Зверху Знизу