Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

не могу жить

• Автор теми Автор теми laura fl
  • Дата створення Дата створення
как мелис может быть тс, если мелис мужик.
это все знают.

заболел я. давление упало и подыматься не хотит(
80/47 было. щас чуть выше..

ты там эта выздаравливай а то пива пить не с кем :D:пиво:

Я еще жива.Может мне собаку завести?Вдруг это будет последний шанс ,что бы жить.

laura fl сказав(ла):
Я еще жива.Может мне собаку завести?Вдруг это будет последний шанс ,что бы жить.
однозначна.Забери моего холерического псину молодого- через неделю гарантирована вынос мозга и ты поймешь шо жить для тебя- тугая карма

это все чепуха =) не стоит заморачиваться! надо пойти за свежими впечатлениями, как варик пойти пострелять на площадку пейнтбола :)
Просто вы не знаете,что это такое.Я сама не знала,когда юзер писал про депрессию я ему зверушку советовала завести,а надо было спросить почему у него депрессия и от чего это бывает.Не надо думать о плохом,а я подумала поэтому так получилось(

Это весеннее обострение было.
Подожди, еще два дня осталось, должно попустить :)
Не успела вовремя остановиться-поэтому и не попускает(Не дай Вам Бог до такого дойти.Все у меня теперь есть-только вроде сама себя потеряла.

Просто вы не знаете,что это такое.Я сама не знала,когда юзер писал про депрессию я ему зверушку советовала завести,а надо было спросить почему у него депрессия и от чего это бывает.Не надо думать о плохом,а я подумала поэтому так получилось(
Ко мне мона на ты :збентежений:
Поверьте, уж знаю) после развода был сильный депресняк, так что понимаю все прекрасно. Тем более привык что не сам дома, а так приходил домой в пустую квартиру и сразу же депресняк давил

Не успела вовремя остановиться-поэтому и не попускает(Не дай Вам Бог до такого дойти.Все у меня теперь есть-только вроде сама себя потеряла.

Трудно первые сто лет, потом привыкаешь :)

Так шо держись !

Назад
Зверху Знизу