Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Писала явам в лс
не умом бы,а разумом жилаине нужны были бы мне чужие палкиНе нравится мне настрой темы
Дайте кто палки тске для ума и позитива...
давышла замуж не за того?
![]()
не умом бы,а разумом жилаине нужны были бы мне чужие палки
да погоди ты...всё бы вдувать...может, у дамы гонорея есть причиной меланхолии...Во-во вдуть тебе надо хорошенько, и всё пройдёт. Это я о палках
ваши б советы раньше.Не о хате своей надо было,а о своей семьеи не о чужих детях,а о своих.Сама ремонты делала-зря время терялаладно...не благодари...
![]()
Писала явам
хитришь ты что-то, мышка. Недоговариваешь. Порционно делишься...А ну-ка ответь, крым чей? путен - кто?
....Фи., ну, что за моветон. Мы же в европейском обществе. Здесь бабец в костюме ...О! Норм бабец слева![]()
да погоди ты...всё бы вдувать...может, у дамы гонорея есть причиной меланхолии...

Ой.... Да каждый день мне пишут десятки сообщенийза себя надо было думать и правильно жить.Писала явам в лс
Я не помню что было неделю назад. 
Так проблема со здоровьем или с мужем... Я не понял

Нельзя было от мужа гулять.Надо было жить своей жизнью-по-человечески и по-божески.Надо было жить как ,моя мать,а я жила как отец -так тот хоть до пенсии дожили жил по-чесному.Во-во вдуть тебе надо хорошенько, и всё пройдёт. Это я о палках.