не могу забеременеть

• Автор теми Автор теми 26nerpa
  • Дата створення Дата створення

26nerpa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
не могу забеременеть

Уже больше 2х лет не получается забеременеть.врачи говорят:-Вы,здоровы!!!(все анализы отличные,органы на месте,шевелюнчики-шевелятся!)Может у кого-то есть хороший,добрый совет!???

оооо-сейчас помощники налетят:D :банан3:
бегите скорее на бебиплан.ру :іржач:

совет врачи обычно дают один- " Сменить полового партнера", у нас с мужем 6 лет не получается( и ничего еще не теряем надежд, хотя тоже абсолютно здоровы

у меня есть совет :-)) не могла как и Вы пока не плюнула и не поняла, что уже поздно и ну его нафик! расслабилась..решила жить в свое удовольствие и нате, получите! в 40 лет! :-)

совет врачи обычно дают один- " Сменить полового партнера", у нас с мужем 6 лет не получается( и ничего еще не теряем надежд, хотя тоже абсолютно здоровы

Какой бред, Господи!

у меня подруга 15 лет не могла с мужем забеременнеть. Мы все ей советовали подгулять(курицы бестолковые)..но она уверенно хотела только от мужа рожать и дождалась-неожиданно ни для кого забеременнела и родила чудного мальчишку! Ждите и всё получится, если здоровы.

У моего брата с первой женой пять лет не получалось.После того как развелись,он женился,она вышла замуж. У обоих появились дети.:)

я тоже считаю, что не нужно на этом зацикливаться и тем более нагуливать)

это печально, что мы наблюдаем где люди не хотят детей делаю аборты октазываются...а где хотя тжелают и не получается...
удачи вам, верьте, и не сдавайтесь!

У моего брата с первой женой пять лет не получалось.После того как развелись,он женился,она вышла замуж. У обоих появились дети.:)

у моего брата аналоичная ситуация.

а вообще, у одной подруги с мужет тоже 6 лет не получалось. и тоже вроде все ок. правда какие-то гормональные она пила. и ниче..вот в июне, слава Богу рожать

Уже больше 2х лет не получается забеременеть.врачи говорят:-Вы,здоровы!!!(все анализы отличные,органы на месте,шевелюнчики-шевелятся!)Может у кого-то есть хороший,добрый совет!???

Может проблема не в Вас?Задумайтесь.

Спасибо большое)))))))))))

Не отчаиваться и все получится! Главное-очень хотеть и верить! Удачи!

Иди в Имплант

И заведи фикус..а вообще едь в Москву к Матушке Матроне. Она помогает

Одна знакомая моей жены была в подобном положении, но когда по совету поменяла генеколога, все получилось и очень даже быстро. Мож Вас просто доят?

ТС верьте в чудеса, почитайте про Мощи Матроны

Прекратить пить противозачаточные)

А мужа полностью тоже проверили у него все нормально?

Знаю три случая, когда после долгих лет ожидания беременели резко сменив климат. Нужно поехать в отпуск из зимы в лето или наоборот, расслабиться и наслаждаться жизнью, только алкоголем не злоупотреблять. Удачи.

Назад
Зверху Знизу